Ох уж этот зверь АМГХоть не сдавай блин В 30 лет (2 Года назад) ещё был 1.08Сейчас в 32 уже0.23. Замораживаю ЯК, второй цикл подрядВ первом получили 11 клеток, 4 пустых 7 полных, 6 из 7 оплодотворилось и 3 эмбриона из 6ти дожили до 5 суток до заморозки В следующем цикле буду повторять Пост не содержит вопроса, содержит досаду. От того какой быстрый мир, сколько много ожиданий от женщины, в том числе социальных и профессиональных, а внутри по своему составу мы - животные. И рожать нам надо начинать в 18, так придумала природа. А мир, который мы так любим придумала не она. Пусть каждая Женщина, которая хочет стать матерью станет ею сколько угодно раз
Да, все верно. Все таки экология и то что мы едим и пьем очень сильно влияет на наше Здоровье.
В 2012 сдала АМГ анализ был 0,5, после этого прошла 6 Эко программ, один роды. В 2020 сдала заново 0,5. На протяжении этого времени постоянно пью витамины, инозитол. Как мне кажется что они работают. Иначе за это время и мои программы, ничего могло не остаться.
Вообщем, вроде попятно что ничего не попятно ?
Ольчик, верно сказано! Время летит, мы не моложеем т организм наш угасает. А так хочется еще малявочку родить!
Может он падает от стимуояций?
Да нет сдавала перед стимуляцией и после. Не изменился
У меня было много стимуляции, Амг 18.72, вот теперь думаю, что из этого выйдет, вступаю в протокол
Да, но мы женщины и все можем. Поэтому, у нас все получится. ?
Дай бог
Да, дорогая, все сложно. Учимся, работаем, а потом оказывается, с то время ушло. Да и не рожать же от 1го встречного. Сложно все
Да Ленчик ты понимаешь как никто
Но к сожалению, не все в наших руках. Если просто родить в 20 от дурака, и не имея денег и образования, вряд ли будешь столько времени и любви дарить малышу. Так что, у каждого свой путь
И в 18 бывают проблемы, и в 40 часто не бывает. Я в роддоме дважды была, оба раза основной контингент 30+
Это да, сегодня ходила к репродуктологу, сказала делать эко… Все как-то страшно, надеюсь, что получится… У меня 0, 78
Зацепило