Не растёт эндометрий

Всем добрый день. Никто не использовал для роста эндометрия нейпомакс или его аналоги (колониестимулирующий фактор)? Какие отзывы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подскажите, а у вас не осталось одной ампулы нейпомакса? Готова купить

Пожаловаться
Jenny

Добрый день! Я использовала с 6 подрос до 9! я ходила два раза в неделю

Пожаловаться
Nika
Jenny 

Орошение или уколы в живот? В том же цикле, что и перенос? Сколько всего было процедур до переноса?

Пожаловаться
Jenny
Nika 

У меня не было переноса… я наращивала эндометрий.Делала орошение

Пожаловаться

Не знаю. Я на эстрожеле растила. Не за два дня, конечно, месяца полтора мазала, но эндик хороший вырос.

Пожаловаться
Nika

Вообще не реагирую на дивигель, эстрожель и прогинова. Ела семена льна, пила тынвенный свежий сок, ела ананас, пиявки ставила, иглоукалывание, филстимом орошение матки, prp, пресс качала, шалфей и ветки с листьями малины пила. Прям вообще никакой реакции. Не растёт эндометрий и все. Расскажите про нейпомакс, пожалуйста.

Пожаловаться
Юля
Nika 

Доброе утро. Аналогичная ситуация. Я тоже и тыкву ела и боровую матку пила, и ананас. И пиявки ставила и пресс качала. Про нейпомакс лучше в интернете написано- для чего и зачем. Просто я наблюдалась на Кулакова, затем в Мать и дитя. Не могли помочь в моем вопросе. И в Мать и дитя посоветовали такие нестандартные приемы, при этом предлагали уколы сделать в другом учреждении, а перенос у них. При том что обычно эти уколы делают в цикл переноса. Поэтому я перешла в клинику где с ним работают. На нем очень хорошо увеличивается качество эндометрия- подрастает он не значительно. Врачи говорят что качество важнее, можно и на 5 мм забеременеть. У меня до 7 не дотягивал (5 или 6) и везде толщина разная. На нейпомакс (или аналоги) подрос больше 7. Но препарат очень сильно влияет на биохимию. Поэтому есть противники и сторонники данного показателя.

Пожаловаться
Юля
Nika 

Колола 4 укола по схема назначенной врачом в цикл переноса в живот

Пожаловаться
Nika
Юля 

Можете рассказать схему ?

Пожаловаться
Юля
Nika 

Попозже напишу. Под рукой назначения нет. Подыму документы — отпишусь. Там 3 укола до переноса, а один в день переноса за час до переноса. Более подробно напишу позже. Если забуду- напишите повторно

Пожаловаться
Nika
Юля 

Хорошо. Очень нужно. Спасибо

Пожаловаться
Ольша
Юля 

подскажи как вам назначали нейпомакс? подкожно сами ставили? какие уколы? инсулиновые?

Пожаловаться
Юля
Ольша 

Подкожно, в живот. Шприцы- инсулиновые. Можно аналоги нейпомакс купить- есть сразу готовые — просто вскрываешь упаковку и колешь. В этом случае ничего набирать не надо, иголка тонкая

Пожаловаться
Nika
Юля 

Добрый день! Юля, Вы мне обещали схему написать по нейпомаксу

Пожаловаться
МамаСофы

Мне больше всего помог Дивигель, просто за дня 2 стал пышный эндометрий

Пожаловаться
Zaikapvl

Я бы сказала что рост эндометрия и ЗБ мало друг с другом связаны. Эндометрия оказалось достаточно, чтобы эмбрион прикрепился, потом сыграли какие-то другие факторы, на мой взгляд. Попробуйте по проверенной схеме если уже сработало, как сказал бы мой врач по поводу ЗБ- это просто был не тот эмбрион, и я склонна полагаться на это мнение

Пожаловаться
Лисичка

Эстражель хорошо наращивает

Пожаловаться
Василиса

Витамин е ну чудеснейшим образом способствует

Пожаловаться
Юля

На этом уже давно ничего не растёт (((. Я делала один раз и забеременела, но закончилось ЗБ. Один раз рискнула. Но если второй раз планировать опять его делать. На Кулакова сказали не известно как этот препарат на эмбрионе отразится. Этот препарат официальным Минздравом при лечении бесплодия не применяется. Он широко используется в Питере. Они то к нас основные двигатели — перенимают очень многое из Европы и Америки. И в некоторых частных клиниках тоже его используют, когда уже другие более простые способы не помогают

Пожаловаться
Наталья

Мне для роста эндометрия пристимуляции эстрожель или дивигель выписывали