Замершая беременность

Всем приветики. У меня 4 замершие беременности на ранних сроках  3 ЗБ в естественной беременности и 1 ЗБ по Эко+ПГД. Все ЗБ от одного мужа, хотя есть взрослая дочка от первого брака. Врачи говорят что надо ещё пробовать, а я не знаю. Может хватит уже экспериментировать со своим здоровьем (перед этим два неудачных Эко и 2 неудачные инсеминации, 6 чисток). Мы с мужем обследованы и переобследованы-в целом здоровы. Из за мужского фактора (низкая подвижность), возраст и ухудшения роста эндометрия из за чисток мы пришли к Эко. Может кто поделиться своим положительным опытом после нескольких ЗБ? Вы бы очень мне помогли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Вам в первую очередь наверное нужен именно гинеколог хороший, который если нужно будет работать в связке с репродуктологом, беременность же все-таки наступает. Я очень советую Логинову Ольгу Николаевну в ЕМЦ – велась у нее сама после ЭКО (третья беременность), для меня лучший профессионал, очень много знает, большой опыт, ведет сложных пациенток. Думаю, вам будет полезна

Пожаловаться
Юля
Инна 

Спасибо за совет. Посмотрю.

Пожаловаться
анжели

Я вам очень сочувствую, тоже потерей много пережила, четыре переноса эко, последний раз анэмбриония, в целом с 12 года стараемся, есть еще эмбрионы если, то и думать нечего переносите, вы столько уже прошли и пережили не сдавайтесь, сама держусь хоть и возраст подпирает

Пожаловаться
Юля
анжели 

Меня тоже возраст подпирает. Мужу 54, а мне 42. Если бы эмбриончики были то я бы не раздумывала. Уже резерв низкий.

Пожаловаться
Руслана Ким

С вашей проблемой надо делать эко с самой сильной эмбриологией, пробуйте обязательно ещё. Только найдите более менее лучшую клинику. А вообще на замершую вот такие факторы влияют: мужской, слабые спермики. Далее густая кровь у матери и конечно общая генетика. Ну это естественно самый малый список

Пожаловаться
Елена

А вы сдавали на полиморфизмы генов гемостаза? Оказывается это очень даже влияет на вынашиваемость

Пожаловаться
Юля
Елена 

Да, конечно. Что мы только не сдавали с 2014 года после 2 ЗБ. Мы лечились в Альтра Вита, на Кулакова, в Мать и дитя, Арт ЭКО, в Сеченовке.

Пожаловаться
Валентина

У подруги были 5 зб забеременела сама родила дочку

Пожаловаться
НедоМать

Вы сама ребенка хотите? Если хотите, экспериментируйте