Читаю Вас ещё со сдачи ХГЧ, переживаю! И как здорово, что пя подросло, поэтому всегда говорю нужно верить в лучшее. Мне моя врач говорила, что главное пережить 8 недель, как правило все плохое в эти сроки случается. Поэтому все будет у вас хорошо, верьте в своего малыша, он у вас умничка!
Ждала ваш пост!!! Пя информативен до 10-12 недели. Я рада, что все хорошо!!! Оно у вас еще не совсем критично впритык, я писала вам, какие у нас были размеры в 1 мм. А сейчас доча пинает меня😃 я верю, что у вас все будет хорошо!!!🙏🙏🙏
У вас не крио? Мой сынок снежинка после подсадки долго место искал, потом отставал по размерам и хгч) За то теперь очень развит для своих лет)
Крио
Все будет хорошо!!! 🤞🤞💞💞💞
Спасибо
Читаю Вас ещё со сдачи ХГЧ, переживаю!
И как здорово, что пя подросло, поэтому всегда говорю нужно верить в лучшее.
Мне моя врач говорила, что главное пережить 8 недель, как правило все плохое в эти сроки случается.
Поэтому все будет у вас хорошо, верьте в своего малыша, он у вас умничка!
Спасибо
Врачи любят ужаса нагнать, все будет хорошо, не обязан ваш ребенок в их таблички вписываться🙏
Удачи вам!!!
Ох, каждый день заглядывала — ждала Вашего сообщения! Слава Богу, отличные новости! Всë будет хорошо 🙏
Тоже ждала ❤️❤️❤️все будет хорошо, вот видите, все не так плохо, а вы так переживали, хотя я вас понимаю 🌺🌺🌺
Всё будет хорошо с малявочкой 😍😍😍❤️❤️❤️
Ждала ваш пост!!! Пя информативен до 10-12 недели. Я рада, что все хорошо!!! Оно у вас еще не совсем критично впритык, я писала вам, какие у нас были размеры в 1 мм. А сейчас доча пинает меня😃 я верю, что у вас все будет хорошо!!!🙏🙏🙏
Спасибо.тоже вера появилась))))думаю что всё будет отлично
Странное узи а сердце?
Сб +
Может тогда не стоит отчаиваться?)
Ну я уже не отчаиваюсь, надеюсь на лучшее.пя главное ростет.
Все будет хорошо, настраиваете себя только на хорошее! Удачи Вам!!! И лёгкой беременности!!!