Второе удачное эко

Девочки, у кого был рождён малыш (-и) после ЭКО и ещё остались эмбрионы в крио. Получилось ли самим забеременеть второй раз или же получилось ли с помощью эмбрионов забеременеть и родить? Сколько подсаживали 1 и 2 раз эмбрионов? Сколько было рождено детей? Было ли у вас кесарево?

Julia
05479

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

В 2018 родила сына, вот снова планируем беременность) 2 в заморозке, но т.к было ЭКС двоих подсаживать нельзя.

Пожаловаться
Аниза

Дочу родила в свежем переносе в октябре, в апреле перенесли снежинку в крио. Оба раза по одной. Роды были естественные, в этот раз надеюсь тоже

Пожаловаться
Саша Зинченко

1. В первом проткооле у нас было два переноса по два эмбриона по качеству они были слабоваты (свежий перенос и крио), с нами остался один малыш, сын))
2. самостоятельно у нас не получилось бы никак, а эмбрионов не осталось,, потому за вторым ребенком мы снова пошли на ЭКО, все сначала, но уже по ОМС. В этот раз делали ПГД и выбрали хороший эмбрион, и перенесли (один). Были в Линии жизни. как в и впервый раз, даже у того же врача (хотя она не все приемы вела, уезжала куда-то, но я очень рада, что попали именно к ней). Беременность с первой попытки.
Оба раза рожала сама, хотя первая Б. была не простая. Вообще я не против КС, даже в какие-то моменты хотела, чтоб было именно оно, но все же я за ЕР, если нет строгих показаий

Пожаловаться
Julia
Саша Зинченко 

У меня было ЭКС. Изначально готовилась родить сама. Спасибо за Вашу историю.

Пожаловаться
Aisha

Забеременела после эко сама замершая вышла, и спустя год снова забеременела сама ) вот хожу ))