Всем привет! Я из Омска. К сожалению, мой эндометриоз жрет меня, лапараскопия, удаление трубы, пункции энд. кист, было 2 ЭКО и 3 криопереноса, безрезультатно. Решилась подать на квоту в другой город, чтоб было не так далеко, Новосибирск или Екатеринбург например. Хотела спросить, может кто-то посоветует клинику с хорошим отношением врачей и профессионализмом. Спасибо.
Посоветуйте клинику ЭКо по ОМС в Сибирском ФО
Комментарии
Актуальные посты
Марина, могу посоветовать обратиться к одному человеку. Мне и моим близким очень помогают его молитвы и советы. Это удивительный, мудрый человек, и ему открыты духовные причины болезни, и что нужно изменить, чтобы ситуация разрешилась. Попросите его о помощи, если хотите, я передам.
Цсм Екатеринбург, или Кирм
Кро КИРМ думала, подписана на Маясину, но говорят, что она только своих берет, про Буева тоже разные отзывы, как положительные так и отрицательные.
Я была в цсм у Мазурова в свежем, все получилось, но проблема была В эмбрионе, но его вроде щас там нет, ушёл. В Крио все получилось у Медведевой ВВ
Читала как то пост у омички, что ей в Екатеринбурге только помогли. Там хорошая база для провеоеич ЭКО и врачи более опытные