ЭКО по ОМС без переноса, уход в КРИО

Девочки, кто знает, расскажите, если протокол по ОМС не закончился переносом, а решением уйти в КРИО, то что делать дальше? Можно ли в этом же году получить квоту на КРИО перенос по ОМС (и что в нее входит бесплатно) или КРИО будет только платно? Читаю в интернете, ничего конкретного не нашла, очень разнИца информация, хочется узнать именно от тех, у кого была такая ситуация. 

P.S. Вчера была пункция, триггером был Декапептил, собственно поэтому, перенос под вопросом. Окончательное решение по переносу(либо его отсутствию) пока не принято, все решится 15 числа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Было свежее эко без переноса из-за риска сгя, ушли в крио. Эмбрионы заморозили бесплатно, перенос тоже был через месяц бесплатный по той же квоте, т.к. протокол был не завершен

Пожаловаться
Лёлик Иванова

У меня было неудачное эко после взятия эмбрионов, заморозили, тогда ещё платно, сейчас вроде все входит в омс. После восстановления месяца три получилась удачная беременность в крио протоколе.
На данный момент, разморозка и подсадка в крио входит в омс, хранение только платно, около 600₽ в месяц.

Пожаловаться
Drakocha

Можно. Мне в минздраве сказали, что я имею права несколько раз в год делать крио. После эко собираете анализы по тому же списку и подаете на квоту. В нее входит разморозка и перенос. Препараты и приемы за свой счет

Пожаловаться
Хз

Вам врач должен был все сказать, если переноса не было по омс, но в крио он должен быть бесплатным

Пожаловаться
Хз 

мы пока этот момент не обсуждали, т.к. как окончательного решения по переносу еще нет. поэтому я и интересуюсь, чего ожидать.