Девочки привет привет! Сегодня 33 дпп)))была на 38 дпп на узи.все хорошо, ктр 2.8 плодное яйцо 10.5.отслоек нет, все отлично.через два часа пришла домой, и началась мазня.светло-бежевая.и к четвергу начались темно-коричневые выделения.пила все дни транексам.на 31 дпп не стала рисковать поехала в приемный покой, узи сделали, ктр 5,6 пя 13.8 сердцебиение 112.врач сказал что разгонится еще.пока в норму мы укладываемся.отслоек нет, но цервикальный канал приоткрыт на 3мм и там кровь.но шейка закрыта.поставили капельницы транексама.ничего не болело.сегодня 33 дпп выделений нет, чувствую себя хорошо, но когда капают транексам(головокружение, тошнота, сонливость)после капельницы когда засыпаю прям вертолёты летают.через час всё норм становится.Взяли анализ на коронавирус я здорова)))кучу анализов взяли на кровь, мазки, мочу.и только 12 числа придёт мой врач и скажет результаты((((так долго лежать ещё до 12 числа.если выделений нет больше, транексам мне не повредит теперь? дозировка сейчас маленькая 100
Главное, что малыш зацепился и ты беременная, и узи хорошее несмотря на все хгч. Растите и крепчайте ???
Спа
Здоровья и пусть с малышом будет все хорошо!
Спасибо
Уже 11 недель? быстро как)
Ой, не говори, сама не верю, 12 мая уже первый скрининг))))
Тебе узи в 6 недель не делали?
Круто)
У меня хгч последний раз был на 24дпп 1912 маленький)))всё индивидуально как.а на 28 дпп сердцебиение уже было
Я же говорила, что надо в малыша верить и не на кого не равняться, каждая беременность индивидуальна.
Нет, в 8 делали
Мне в 6 недель делали узи когда я в больницу попала с кровотечением. Сердцебиение было 111
Спс
Удачи вам. Пусть малыш крепко держится!
Спасибо
На 28дпп была