Отдых после зб

Девочки,очень тяжело после зб. Надоело все жутко. Уже много лет лечения. Первое эко безрезультатно,второй крио перенос беременность замерла на сроке 6-7 недель. Медикаментозный аборт. Жуткая боль. После антибиотики и снова куча таблеток. я думаю,что родители мужа,да возможно и муж плохо обо мне думают. Бесплодная. И тд. Никто мне конечно об этом не говорит.я думаю это очевидно. У меня прям депресняк конкретный. Помогите. Хочу этот год отдохнуть от многолетнего лечения. Силы мои закончились. Может кто то как то отвлекался? Сменить работу? Начать чем то заниматься? Посоветуйте,пожалуйста. Год высокостный,боюсь снова пытаться забеременеть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вас так понимаю(( после первой зб мне сделали аборт в 11 недель… две недели слез, не вставала с постели, потом удалили обе трубы (была в них жидкость) и доктор уверял что после удаления 100будет успех… я побежала на второй перенос и выкидыш на 5й неделе… последний эмбрион… я была убита… меня разорвали на куски… я жить не хотела… я винила мужа, себя, всех… я хотела уйти от мужа… я не знала что делать… говорят время лечит но это не правда… после первой зб пол года прошло а у меня перед глазами узи на котором я сердечко малыша услышала… но сейчас прошло 3 мес после выкидыша и я готова на новое эко… сменили с мужем место жительства, сделали ремонт… и я хочу в новое эко… правда боюсь что если в этот раз не получится то я больше не смогу такое переживать… лучше возьму малыша с дет дома

Пожаловаться
Наталья
Ansver 

Спасибо. Держитесь. Надо верить и обязательно получится! Дорогу осилит идущий! Сил Вам!!!

Пожаловаться
Катюша Катенька

Я уехала жить на дачу, там проще, что-то делаю постоянно, гуляю. Займись собой, бегай, если средства позволяют, то массаж, косметологии, уходы за собой, хорошо отвлекает, хоть и ненадолго. А там мозг сам потихоньку справится. Отвлечется

Пожаловаться
Наталья
Катюша Катенька 

Спасибо большое! Я стараюсь! Держись и ты!!! Сил тебе!!! Все обязательно наладится. Надо верить!

Пожаловаться
Катюша Катенька

Наташ, просто попробовать забыть все. Я стараюсь это сделать, разделить жизнь на "до" и "после". Нужно радоваться, хоть это и сложно сейчас, как никто понимаю тебя. Знаешь, кто-то мне сказал, что Бог сам решит какому малютке родиться, и тут лечи- не лечи, сохраняй — не сохраняй, все будет как ему угодно. Можно ничего не лечить и родится, абсолютно здоровый лялечка, когда отвлечешься и не будешь ожидать, а модно ведь все делать от и до, и неизвестно чему суждено быть.
Мне попался хороший доктор, он сказал грубо, но честно"это естественный отбор, рыдай хоть сколько, это так, прими это, природа отбраковввает недееспособных эмбрионов, да жестоко, но поверь ты отделалась легко, было бы хуже, если бы это случилось, на 30 неделе, когда уже пиночки и шевеление, или при родах или ещё что-то " я послушала, поревела, а потом поняла, что ведь он прав. Спасибо Господу, что все так.
Идём дальше

Пожаловаться
Екатерина

Найдите хорошего психолога ❤️ все будет хорошо!

Пожаловаться
Лиля

У меня после ЗБ, была жуткая моральная усталость, мёд.аборт тоже прошёл с последствиями, в итоге ещё и полип удаляли. Очень устала морально, с мужем почти не общалась, три месяца ушло на то, чтоб найти в себе спокойствие и отпустить ситуацию, начала заниматься собой, много путешествовали, пила витамины, одновременно сдавала всякие анализы без напряга для себя, и после очередного отдыха, как только поняла, что я готова, в первый же цикл забеременела, ну и у Бога просила, чтоб все было хорошо, тфу тфу Беременность прошла на легке, единственное периодически ходила к гематологу, пила разжижающие

Пожаловаться
Наталья
Лиля 

Спасибо. Рада за вас!

Пожаловаться
Варвара

Сделайте перерыв!!! После 5 лет лет лечения и 2 зб, была депрессия, думала уже разводиться. Но нашла силы, пошла к психологу, отменила операцию, которую боялась, год сделала перерыв и вот результат. Многое от нервов. А нервная и беременная еще не факт что хорошо

Пожаловаться
Наталья
Варвара 

Спасибо большое. Рада за Вас!!

Пожаловаться
Варвара
Наталья 

Вы главное найдите в себе силы признать, что от того что вы постоянно лечитесь и пытаетесь, можете просто изнашивать себя. И у вас все получится!

Пожаловаться
Наталья
Варвара 

Спасибо. Пытаюсь.

Пожаловаться
Мамуся-Викуся

А вы не пробовали просить например у Матронушки?! Съездите к ней в Москву, когда карантин снимут. Многим помогает, верующим

Пожаловаться
Наталья
Мамуся-Викуся 

Молилась. В Москву не ездила. Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Вам нужно отдохнуть! Поехать на море, особенно сейчас. Спокойно уделить себе и мужу внимание. Походить на массаж, бассейн, в баню… Дать себе и организму восстановить силы! И все у вас получится!!!