Девочки, поделитесь своими историями успеха. У меня позади два пролетных ЭКО, даже прикрепления не было. Был трубный фактор и МФ. Сменила врача и сразу назначили гистеру (до этого ни разу не было) и сразу же нашли хэ признаки и аденомиоз совсем немного как врач сказала, ну и полип удалили, все вычистили мне. Гистология пришла нормальная вчера, страшного нет. Грешим что в этом дело скорее всего и было. Сейчас пока чисто пусто хотят в протокол брать пока золотое время. Расскажите у кого было была подобная ситуация, у кого получилось????
Комментарии
Актуальные посты
У меня был трубный фактор, удалили обе трубы… сделали гистеру и лапару… и был выкидыш на 5й неделе… почему так не знаю??♀️ но надеюсь что след протокол будет удачный
Своими силами не получалось больше 10 лет. 1ая попытка ЭКО пролетная по ОМС. Подала доки на вторую, удалила полип, походила на магниты в августе, пролечила уреоплазму, не было до этого, потом нашли 10*4, в октябре сделала ЭКО. Удачное. Делала с икси и хэтчингом.
У меня тоже вот уреплазма вылезла лечила. А у вас какой фактор, я так понимаю мужской? А хэтчинг делали для чего?
Вообще неясный гинез! Но я сделала мф, для бесплатного икси. Хэтчинг типа для того, чтоб оболочка раскрылась и эмбрион прекрипился
Ааа, повезло)))
Здравствуйте! У нас тоже сперма плохая и непроходима одна труба и когда трубы проверяли обнаружили полип, сразу же его удалила в этом же цикле! Потом год что то думала, сомневалась, не готова была смириться с эко?
За год опять ничего не произошло, собрали быстренько документы на эко по омс, слелали и аот уже 14 неделек животику)
Всё получиться!!! Я верила что получиться с первого раза все и настраивалась на это!
И сколько мы потрпатили на бады для улучшения спермы!!! Это жесть! Упаковка 5000₽ в месяц, пил год, делала уколы!!! Спермограмма не улишилась вообще!!! Даже хуже стала за год!!! Делали эко+ икси, все настолько плохо со спермой было?
У подруги 2 пролётных эко было, сменила врача и сразу нашли полип на гистроскопии. До этого другая клиника не видела. Или удалили не до конца его при 1 гистере. С 3 попытки получилось.
Вот я тоже сейчас сменила врача и она сразу назначила гистеру, прошлой врачихе не было интересно. У меня тоже на УЗИ не показывало нигде, а на гистере нашли букет и врач понимала что гистера лучше. Надеюсь что и у меня получится после устранения проблем.☺️
Спасибо за хорошую историю)
Значит врачи были не очень квалифицированные до этого! Это хорошо что обнаружили… удачи вам
Да, после второго раза мы так и поняли уже ??? но хорошо сменили ☺️
А у подруги какой диагноз был?
Семь лет бесплодия, первые 2 эко без прикрепления, и в заморозку ничего не оставалось. Трубы удалены +мф. Потом 1.5года ждала очередь к определённому врачу в хорошую клинику. За это время подтянули сперму мужа. Результат на линеечке и 5 малышей меня ещё ждут)))) главное верить что все обязательно получится.
Конечно))) спасибо большое)))
Почитайте мой журнал, что мы только не делали ради дочки, теперь с трудом вспоминается… от куда только силы брались? Удачи вам, терпения и все будет ??
Спасибо большое ???почитаю сейчас обязательно☺️☺️☺️☺️
У нас тоже и трубный и мф. Делали гистеру, после 3 пролёта. Перед победным ходила на гирудотерапию.
На гирудотерапию перед или после гистеры? А по гистере чисто было?)
Был полип. На герудотерапию ходила после гистеры и 3-х пролётов.
А через сколько после гистеры сделали эко?)
Через 2 цикла
Эх, буду надеяться тоже на успех ?☺️
Удачки
Правильно, что хотят брать в протокол сейчас) полип и мешал имплантации. А так как все убрали, то шансы на наступление беременности в разы увеличились! Не бойтесь, всё получится!?????? Апчхи на Вас заразный презаразный??? если хотите можете мою историю в журнале моем почитать))
Надеюсь он и мешал правда, сейчас вычистили и пойду все сразу попробуем))))
Тьфу тьфу, спасибо большое, ловлю чих ваш заразный☺️☺️☺️☺️????
Почитаю конечно же сейчас, хорошие истории люблю читать ☺️☺️☺️
у вас МФ, не стоит и про него забывать. Икси, хэтчинг были? Кровотоки смотрели? с хроническим эндометритом часто параллельно идет и нарушение кровотоков.
У нас с этим все в порядке было, все смотрели. Сейчас икси и пикси ещё вдобавок будем пробовать, все и сразу.