Девочки, поделитесь своими историями успеха. У меня позади два пролетных ЭКО, даже прикрепления не было. Был трубный фактор и МФ. Сменила врача и сразу назначили гистеру (до этого ни разу не было) и сразу же нашли хэ признаки и аденомиоз совсем немного как врач сказала, ну и полип удалили, все вычистили мне. Гистология пришла нормальная вчера, страшного нет. Грешим что в этом дело скорее всего и было. Сейчас пока чисто пусто хотят в протокол брать пока золотое время. Расскажите у кого было была подобная ситуация, у кого получилось????

Юлия
228846

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня был трубный фактор, удалили обе трубы… сделали гистеру и лапару… и был выкидыш на 5й неделе… почему так не знаю??♀️ но надеюсь что след протокол будет удачный

Пожаловаться
Ирина

Своими силами не получалось больше 10 лет. 1ая попытка ЭКО пролетная по ОМС. Подала доки на вторую, удалила полип, походила на магниты в августе, пролечила уреоплазму, не было до этого, потом нашли 10*4, в октябре сделала ЭКО. Удачное. Делала с икси и хэтчингом.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

У меня тоже вот уреплазма вылезла лечила. А у вас какой фактор, я так понимаю мужской? А хэтчинг делали для чего?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Вообще неясный гинез! Но я сделала мф, для бесплатного икси. Хэтчинг типа для того, чтоб оболочка раскрылась и эмбрион прекрипился

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ааа, повезло)))

Пожаловаться
ksusha

Здравствуйте! У нас тоже сперма плохая и непроходима одна труба и когда трубы проверяли обнаружили полип, сразу же его удалила в этом же цикле! Потом год что то думала, сомневалась, не готова была смириться с эко?
За год опять ничего не произошло, собрали быстренько документы на эко по омс, слелали и аот уже 14 неделек животику)
Всё получиться!!! Я верила что получиться с первого раза все и настраивалась на это!

Пожаловаться
ksusha

И сколько мы потрпатили на бады для улучшения спермы!!! Это жесть! Упаковка 5000₽ в месяц, пил год, делала уколы!!! Спермограмма не улишилась вообще!!! Даже хуже стала за год!!! Делали эко+ икси, все настолько плохо со спермой было?

Пожаловаться
Крошка

У подруги 2 пролётных эко было, сменила врача и сразу нашли полип на гистроскопии. До этого другая клиника не видела. Или удалили не до конца его при 1 гистере. С 3 попытки получилось.

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Вот я тоже сейчас сменила врача и она сразу назначила гистеру, прошлой врачихе не было интересно. У меня тоже на УЗИ не показывало нигде, а на гистере нашли букет и врач понимала что гистера лучше. Надеюсь что и у меня получится после устранения проблем.☺️

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Спасибо за хорошую историю)

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Значит врачи были не очень квалифицированные до этого! Это хорошо что обнаружили… удачи вам

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Да, после второго раза мы так и поняли уже ??? но хорошо сменили ☺️

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

А у подруги какой диагноз был?

Пожаловаться
Тусик

Семь лет бесплодия, первые 2 эко без прикрепления, и в заморозку ничего не оставалось. Трубы удалены +мф. Потом 1.5года ждала очередь к определённому врачу в хорошую клинику. За это время подтянули сперму мужа. Результат на линеечке и 5 малышей меня ещё ждут)))) главное верить что все обязательно получится.

Пожаловаться
Юлия
Тусик 

Конечно))) спасибо большое)))

Пожаловаться
Maria

Почитайте мой журнал, что мы только не делали ради дочки, теперь с трудом вспоминается… от куда только силы брались? Удачи вам, терпения и все будет ??

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Спасибо большое ???почитаю сейчас обязательно☺️☺️☺️☺️

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже и трубный и мф. Делали гистеру, после 3 пролёта. Перед победным ходила на гирудотерапию.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

На гирудотерапию перед или после гистеры? А по гистере чисто было?)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Был полип. На герудотерапию ходила после гистеры и 3-х пролётов.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

А через сколько после гистеры сделали эко?)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Через 2 цикла

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Эх, буду надеяться тоже на успех ?☺️

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Удачки

Пожаловаться
Сашуля

Правильно, что хотят брать в протокол сейчас) полип и мешал имплантации. А так как все убрали, то шансы на наступление беременности в разы увеличились! Не бойтесь, всё получится!?????? Апчхи на Вас заразный презаразный??? если хотите можете мою историю в журнале моем почитать))

Пожаловаться
Юлия
Сашуля 

Надеюсь он и мешал правда, сейчас вычистили и пойду все сразу попробуем))))
Тьфу тьфу, спасибо большое, ловлю чих ваш заразный☺️☺️☺️☺️????
Почитаю конечно же сейчас, хорошие истории люблю читать ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Анна

у вас МФ, не стоит и про него забывать. Икси, хэтчинг были? Кровотоки смотрели? с хроническим эндометритом часто параллельно идет и нарушение кровотоков. 

Пожаловаться
Юлия
Анна 

У нас с этим все в порядке было, все смотрели. Сейчас икси и пикси ещё вдобавок будем пробовать, все и сразу.