Биовен 2 мая 2020 23:56 Девочки, кому капали? Интересно узнать Ваш опыт и результат))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Спасибо!!! Теперь главное сохранить и выносить🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск Вам помог биовен?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Даша Да🙏хгч 122 на 7дпп.Биовен или нет не знаю, теперь дай Бог сохранить Б🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск ↩ Анастасия Удачи вам. Все будет хорошо! Верьте в малыша. У меня на 8дпп ХГЧ был 61. У вас 2 малыша наверное?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Киев Капала за 2 дня до переноса, в день переноса и потом через 2 дня. Пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Адель4 года Днепропетровск Тоже капали в день переноса, 100 мл это для иммунитета, до этого сдавала имунограммуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ирина У меня иммунограмма норм, но уже не знаем где подстелить ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко9 летМарк4 года Москва ↩ Анастасия У меня иммунограмма тоже норм, а в эндометрии клетки-киллеры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Та да.Тыс 4-4.500 один флакон 🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск А для чего он?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Даша Вроде что-то там с иммунной системой делает.У меня 2 пролёта, врач предлагает в этот раз прокапать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск ↩ Анастасия Попробуйте. Знакомая перед крио колола. Ей тоже врач советовала. Он правда не дешёвый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка4 года Мне капали в день переноса 3 флакона? результат видите сами?? Предыдущая статьяИнтересно. ГрудьСледующая статьяНовостиАктуальные постыпоказатель билирубина в кровм у беременных женщин 28 недельуже неделю ноет почка отзывы
Спасибо!!! Теперь главное сохранить и выносить🙏
Да)
Вам помог биовен?
Да🙏хгч 122 на 7дпп.Биовен или нет не знаю, теперь дай Бог сохранить Б🙏🙏🙏
Удачи вам. Все будет хорошо! Верьте в малыша. У меня на 8дпп ХГЧ был 61. У вас 2 малыша наверное?)
Капала за 2 дня до переноса, в день переноса и потом через 2 дня. Пролет
Тоже капали в день переноса, 100 мл это для иммунитета, до этого сдавала имунограмму
У меня иммунограмма норм, но уже не знаем где подстелить
У меня иммунограмма тоже норм, а в эндометрии клетки-киллеры.
Та да.Тыс 4-4.500 один флакон 🤦♀️
А для чего он?
Вроде что-то там с иммунной системой делает.У меня 2 пролёта, врач предлагает в этот раз прокапать
Мне капали в день переноса 3 флакона? результат видите сами??