Интересно. Грудь 2 мая 2020 23:46 У меня конец 12 недели, мне кажется грудь вообще не выросла )))) Не знаю радоваться или грустить ?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksusha Санкт-Петербург Врачи говорят у все по разному, это нормально) у меня вот из единички уже 2,5 наверное😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Виктория7 лет Пенза У меня стала немного больше только после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alkoforado Марк8 летЭмилия4 года Катанзаро У меня немного увеличилась, но это понятно, я то и поправилась уже. Ещё все впереди. А вот когда молоко будет, вот где весь капец начнётся, когда в душе стоишь, кажется щас треснет и само по себе брызгает в три ручья, вот это ржач, вот это счастье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей5 летМирослава12 недель Зеленоград Всю беременность не росла, зато когда на 2 день пришло молоко после родов, я офигела ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паулина Сладусик5 летМАЛЫШ10 месяцев Мурманск Радуйтесь, у меня раздуло резко с 2 до 4, вся в растяжках, живого места нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын7 летДочь4 года Москва Радуйтесь, когда молоко придёт, радость закончится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева7 летЗахар5 лет Камышлов А она должна расти? У меня ни в одну бер не росла Предыдущая статьяПгт АСледующая статьяБиовенАктуальные постыбеременность 25неделястоит ли возить ребенка с хроническим бронхитом на азовском море
Врачи говорят у все по разному, это нормально) у меня вот из единички уже 2,5 наверное😊
У меня стала немного больше только после родов
У меня немного увеличилась, но это понятно, я то и поправилась уже. Ещё все впереди. А вот когда молоко будет, вот где весь капец начнётся, когда в душе стоишь, кажется щас треснет и само по себе брызгает в три ручья, вот это ржач, вот это счастье.
Всю беременность не росла, зато когда на 2 день пришло молоко после родов, я офигела ??
Радуйтесь, у меня раздуло резко с 2 до 4, вся в растяжках, живого места нет.
Радуйтесь, когда молоко придёт, радость закончится ?
А она должна расти? У меня ни в одну бер не росла