7Н.5Дн.

7н.5дн. или 37 дпп🤰
Девченки всем приветик и всех с праздничком😊🌷🌷🌷 Расскажите пожалуйста, как кому отменяли поддержку? Какие последствия? Так страшно. Мне вот Метипред ещё неделю назад резко отменили. С сегодняшнего дня Дивигель начинаю отменять, с двух грамм в день на один перехожу. Начиталась про последствия, что у кого-то зб на отмене поддержки случается или выкидыш. Расскажите пожалуйста как у вас было, а то переживаю сильно, ещё и грудь перестала болеть, а на УЗИ только 6-го😱😱😱

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопа

Утрожестан только вот как 2 недели только на ночь. Дивигель с 8-9 недели отменять начали и постепенно до 11 отменяли по схеме. В поддержке больше ничего не было)

Пожаловаться
Kamila Umidova

Метипред отменила резко в 6 недель. Ничего нормально. Дивигель и прогинову начала отменять в 9 и вот в след. среду уже полностью слезу. Дюф будет до 20 недели, утрик сказали до 35 недели.

Пожаловаться
Крошка

Слушайте врача) тоже боялась — но врач знает что делает

Пожаловаться
оленька

Метеприд на 10 неделе.
Прогинову на 10 по 1 т. Раз в день.
Укол прогика на 11 неделе. Утрик 3*200 отменяли с 12 по 26 неделю постепенно

Пожаловаться
Елена

А у меня когда мазало( гематома) мне сказали ни чего не отменять.

Пожаловаться
Елена

За грудь воообще не партись, она то болит, то нет, это вообще не показатель. А почему вам отменили резко Метипед, резко это как и когда вы его перестали принимать?

Пожаловаться
Елена
Елена 

4 дня назад отменила, это получается где-то 7н.1д.акушерских, пила по пол таблетки в день. Ре сказал и ещё один гинеколог, что можно уже его отменять, вот отменила

Пожаловаться
Елена
Елена 

А где вы скрининги делали, если не секрет?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я с Алушты, делала 1 скрининг в Ялте ы роддоме, а потом всё в Алуште

Пожаловаться
Елена
Елена 

А где вы эко делали?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я тоже из Алушты, поэтому интересуюсь. ЭКО делала в Генезисе. Тоже сказала гиня в Ялту отправит на первый скрининг

Пожаловаться
Елена
Елена 

А в Гинезисе у кого?

Пожаловаться
Елена
Елена 

И в Алуште у кого стоите на учёте?

Пожаловаться
Елена
Елена 

У Аникина

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ещё встала на учёт, собираюсь к Доценко

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ну Аникин не плохой врач, его хвалят?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ну как и любой врач со своими нюансами, но мне главное результат

Пожаловаться
Елена
Елена 

По ОМС делали?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ясно

Пожаловаться
Тата

У меня из поддержки была прогинова, дюфастон, праджисан. Снижать начали с 12 недель, отменили все до 20 недель. Никаких последствий, все хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Тоже метипред резко отменили на 9 неделе, боялась поначалу, но все хорошо) была на прогинове 2 таб 2 раза в день, отменяла с 8 нед по 1 таб в 5-7 дней, на первой неделе отмены мазало коричневым (до этого тоже мазало, была гематома, до 11 нед в итоге были эти кровомазанья), боялась жутко,, ре сказала ничего не возвращать, все прийдет в норму. Так и было, помню как отменила последнюю таблетку и радовалась как ребенок что больше их не нужно пить, т.к. еще был токсикоз) так что все хорошо, отменяйте, не переживайте, все и так уже получилось, без таблеток организм сам прекрасно справляется)

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо ? А когда мазало транексам не назначали?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Назначали, сначала в таблетках пила, потом капельницы ставили в стационаре дней 5, потом опять таблетки с постепенной отменой

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо ? Здоровья вам и малышу ?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо) и вам))

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Таня null

Зачем этим мыслями дурными забивать себе голову. Наслаждайся тем что ты беременна, наконец то все получилось и все будет хорошо. Зачем чьи то истории примерять к себе.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации