Ура ?? 28 апреля 2020 09:50 Девочки, я беременна!!! Сегодня 14дпп, результат хгч 950 ? я желаю каждой испытать эти эмоции ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Москва Поздравляю вас? Помню эти эмоции))) Легкой вам беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Как здорово! Берегите себя и малыша, ростите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва У меня сегодня 14 дпп))) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса4 года Новокузнецк ↩ АлинаМама Хгч сдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва ↩ Анна Ага.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Поздравляю от всего сердца!!! Здоровья вам и лёгкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 лет Новокузнецк Как мне знакома эта эмоция ? год с лишним назад испытала чувство счастья и не верилось долго ? берегите себя, легкой беременности и здорового ребёночка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок11 летМалышка7 лет Новокузнецк Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл8 летАрина5 лет Поздравляю вас) Спокойной беременности вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Новокузнецк Поздравляю!!! Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Морозова Дарина6 летПолина11 лет Севск Я рада за вас, поздравляю, легкой беременности ??⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыеБудни Евочка6 лет Счастливой беременности ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька никита6 лет Барнаул Поздравляю. Удачной беременности. Предыдущая статьяДевочки всем привет!Следующая статьяДевочки экошницы.Актуальные постыинфекционные болезни и беременность орви и туберкулёзбеременность 2 триместр утренняя моча мутная был пиелонефрит лечилась
Поздравляю вас? Помню эти эмоции))) Легкой вам беременности
Как здорово! Берегите себя и малыша, ростите здоровенькими!
У меня сегодня 14 дпп))) поздравляю
Хгч сдали?
Ага..
Поздравляю от всего сердца!!! Здоровья вам и лёгкой беременности ???
Как мне знакома эта эмоция ? год с лишним назад испытала чувство счастья и не верилось долго ? берегите себя, легкой беременности и здорового ребёночка)
Поздравляю?
Поздравляю )
Поздравляю вас) Спокойной беременности вам)
Поздравляю!!! Легкой беременности ?
Я рада за вас, поздравляю, легкой беременности ??⚘
Счастливой беременности ????
Поздравляю. Удачной беременности.