Девочки у кого на стимуляции в ЭКО вырос только один фолликул? Получилось в итоге Оплодотворить и пошло развитие? Ещё и заморозить нужно… перенос будет только Крио, так как вторая стимуляция за месяц, первая неудачная… Наверно шансы с одним минимальны совсем?((
Один фолликул🤞🏼😔
Комментарии
Актуальные посты
Был один. Клетка была хорошего качества, не оплодотворилась
Спасибо. У меня одна и не выросла. Два подряд протокола без клеток.
Протокол без клеток это когда у меня все 5 фолликулов совулировали. И брали пункцию в надежде их Взять. Без наркоза. Экстренно. Одно я теперь знаю, пункцию с наркозом делать я больше не буду,
оказалось что наркоз при пункции вообще того не стоит.
У меня на стимуляции было 3, первое эко мимо, до пятого дня дожил один, его в заморозили. Через два мес был криоперенос и слава богу удача❤️ а шансы есть 100%)))
Лежала в палате с девушкой (она пришла за вторым ребенком). Так вот, несколько лет назад, в ее первом протоколе, пунктировали 1 клеточку, на 3 сутки ее и подсадили. Итог: беременность и роды.
Со мной девочка примерно в одно время заступала в протокол, у нее тоже первое эко было неудачным, 1 вырос, оплодотворился, но на третий день замер. Во второй протокол ей делали эко с бедным ответом (там двойная стимуляция или как-то так, особый протокол на такие случаи). В итоге во второй раз выросло 7 штук, 5 заморозили, одного перенесли, один остановился.
У знакомой три, два дожили до пятого дня, беременость 1
К сожалению у меня вообще не стал он расти… это было жёлтое тело… стимуляция пролёт
Если жёлтое тело, значит произошла овуляция. Все таки в дозе гормонов дела
Ну у меня произошла овуляция в протоколе пяти фолликулов на 9 день стимуляции при том что кололся цитротид для предотвращения овуляции, по экстренной пункции ничего не взяли, и начали в тот же день новую стимуляцию, думали растёт новый фолликул, но это оказалось жёлтое тело после пункции, и на 6 день симуляции мне отменили протокол. При ударной дозе гонад не один фолликул больше не вырос. А до этого назначали противозачаточные, и у меня на них вырос фолликул и совулировал. Вот так..
Врач рассказывала, что одна её пациентка с 1 ооцитом родила двойню (эмбрион разлелился)
У меня оказалась это киста жёлтого тела, протокол отменили, ничего не выросло...
миримален, но он.есть, у.меня было 3 клеточки, к 5 дню.переносу осталась 1.Дочке 1.6 исполнилось???Главное Верить!
Здорово?Это да?у меня просто много попыток неудачных, но буду верить вновь и вновь???
за моими плечами 10 лет неудачных попыток, поэтому не.теряйте надежды
Спасибо ?