Женский фактор- проблема с эндометрием

Вроде уже столько пройдено, информации изучено, мнений врачей услышано, а все равно хочется услышать истории девочек, которые сами через все прошли.
У меня аутоиммунный хр эндометрит. Было лечение, но после даже имплантации не было. Итого 2 неудачи. По узи эндометрий вроде ничего, но вот 2 раза без имплантации(эмбрионы после пгд). Страшно теперь, когда знаешь, что может тебя ждать.
У кого были проблемы с эндометрием: сдвинуто окно/хр эндометрит/тонкий эндометрий и т.п. расскажите, что делали, что помогло? Сколько неудач было до победного переноса? Понимаю, что у нас у каждой все индивидуально, своя судьба, своё время, но так хочется поговорить с теми, кто боролся с такой же проблемой. Особенно услышать долгожданные истории успеха🤱🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ирина привет 👋 Как у вас обстоят дела? Сейчас борюсь тоже с тонким эндометрием, тоже хронь эта.Но с ним уже много кто забеременел.Говорят это не влияет на рост эндометрий.Но не получается не как наносить

Пожаловаться
БудуМамой 

Привет) у меня доченька)
Мой эндометрий восстановился, делала физио, пила антибиотики, спорт, таблы для кровотока, пиявки😁, в день переноса (у меня эко) укол нейпогена (влияет на имплантационные способности эндометрия). Гистера ещё была, только без выскабливания, просто посмотреть. И получилось 🤷🏻♀️ я хз что повлияло, потому что все тоже самое, кроме укола нейпогена, я проходила 3 раза! Может время пришло.
А так у меня уже куча знакомых, кто забеременел и сам и при помощи эко с эндометрием 7 мм! Не всегда только толщина имеет значение

Пожаловаться
Lavanda 

Мне 3 раза подсаживали на 7 мм и пролёт 🤦♀️Я это все тоже делала, видимо да не пришло мое время ещё.Очень тяжело переживать пролеты ((Сейчас готовлюсь на 4 крио .

Пожаловаться
Lavanda 

Поздравляю с дочей 🐣Счастье очень большое, недождусь когда тоже испытаю это счастье

Пожаловаться
БудуМамой 

Я вас прекрасно пониманию((( Удачи вам! Не сдавайтесь! У вас обязательно получится!
Попробуйте в день переноса укол нейпомакса/нейпогена/филграстим. Это все одно и тоже

Пожаловаться
Lavanda 

Орошение мне делали нейпомаксом, результата не было.А вам его вводили во влагалище перед переносом ?

Пожаловаться
БудуМамой 

Нет, в живот кололи🤷🏻♀️

Пожаловаться
Лина

Гистероскопию сделайте, могут быть полипы

Пожаловаться
Лина 

Думаю если врач не назначает, значит нет у меня полипов.Постоянно на кресле и биопсии и все такое прочие, гистеру делали два раза до этого, но из за полипов, все чисто.Просто не растёт эндометрий всего 5 мм, месячные идут 1 день как будто пачкают, хр эндометрит стоит в анамнезе

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации