Пришел хгч 40.3 на 7 дпп 11,8 на 9 23.5.блин что думать.врач говорит динамику в понедельник смотреть.думаете ещё есть надежда? В поддержке только утрожестан 3 раза в день по 200
11 дпп двух пятидневок
Комментарии
Актуальные посты
Пришел хгч 40.3 на 7 дпп 11,8 на 9 23.5.блин что думать.врач говорит динамику в понедельник смотреть.думаете ещё есть надежда? В поддержке только утрожестан 3 раза в день по 200
Оставалось 1 прогинова,2 диаигеля.ну там гематома была.можешь почитать меня
Вроде и растет но цифры такие маленькие (
Это точно маленькие цифры.мы с врачём тоже незнаем что и думать
Плодное яйцо в матке? Эмбрион появился?
Срок маленький 14 дпп только.хгч пришёл 113
Ну для 14 дпп плодное яйцо точно уже видно должно быть. Через неделю уже и эмбрион должен быть
Мне врач сказала после хгч 1000 будет видно только
У вас крио згт или ец?
Крио с минимальной стимуляцией овуляции.такой тоже способ есть.тк згт в тот раз был выкидыш на отмене прогиновы, в этот раз решили так попробовать
На какой неделе прогинова отменили в тот раз?
1 табл на 4 недели
Згт так не отменяют. Врач совсем ку-ку? Моя врач начала постепенно отменять с 6 недели по четвертинке каждую неделю. То бишь до 10 недели включительно пить прогинова нужно
Мне сказала отменить до 6 недели.так всем отменяли.у нас не вышло.сразу добавили
Не знаю впервые слышу чтобы на згт так рано отменяли.
По табличке конечно мало. А вам в помощь ХГЧ уколы не назначали? Просто знаю, девушкам назначают, если ХГЧ плохо растет. Помогает якобы малышне
Ничего не назначает.хотела ввести прогестерон хотя бы маслянный.она сказала «а смысл?»,»динамим хгч» и всё
Странно конечно.у нас врач старалась девченок до последнего тянуть. Если ХГЧ рос медленно, уколы ХГЧ в помощь назначал
Поддержка у вас хорошая, дай бог разойдется, сейчас можно только наблюдать, помочь тут никак не получится, хотя знаю, что некоторым в таких случаях назначают уколы хгч
Не назначила(((
Медленно растет очень, по себе знаю, при хорошей беременности если начинает расти набирает сразу обороты, а если еле еле, то к сожалению шансов мало
Так у вас нормальный рост, каждые два дня в два раза
Нет последнее удвоение за два дня 17 часов
Нормально. Не придирайтесь к ребёнку .
Напишите пожалуйста ваше хгч и сколькидневных вам подсаживали?
Которое было
Мне подсаживали двух пятидневок. 8 день 48, 10-154. Но все дети растут по разному. Не сравнивайте себя ни с кем .
Ну он удвоился у вас
Нет удвоение 2 дня и 17 часов
У меня 3 дня удваивался с самого начала. Сыну полтора года
А хгч тоже такое маленькое было?
Да)