Ооо тт сказанула до 15 апреля 2020 22:16 ООО тт сказанула до 37,2 а так все время была утром 36,6 а потом поднималась до 36,9, дай бог // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Легкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Какие красивые, я ещё подожду чуть и тоже тематик сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург У меня всю неделю перед тем как сделала тест (за 2 дня до задержки ), была тт -37-37,2. Сначала думала заболеваю, потом через время Заподозрила. Из-за этого и пошла в аптеку… итог Предыдущая статьяПункция и первый день стимуляции...Следующая статьяИнтересно почему с утраАктуальные постына 13неделе беременностиплод на сроке 17 недель фото
Легкой беременности вам
Какие красивые, я ещё подожду чуть и тоже тематик сделаю
У меня всю неделю перед тем как сделала тест (за 2 дня до задержки ), была тт -37-37,2. Сначала думала заболеваю, потом через время Заподозрила. Из-за этого и пошла в аптеку… итог