Подавала документы на Щепкина 26 марта 2020 года. Сейчас выдача квот временно приостановлена. Наблюдаюсь в ВРТ Балашихи. Звонила туду в начале апреля сказали, что приём временно приостановлен и звонить в конце апреля. Будем надеяться, что после этой «вирусной атаки» стране будет нужна рождаемость!!!...
Всем привет! Ждём, ждём и ждём… Непонятно только когда нас информировать начнут или хотя — бы внятную инфу дадут по поводу ожидания квот и ЭКО. Почему на сайте министерства здравоохранения московской области не информируют: тех, кто в листе ожидания; тех, кто только в конце марта сдал документы и ждет квоту; тех кто должен войти в протокол — о сроках, когда всё запустят!.. Сегодня звонила в ВРТ Балашихи, администратор мне пояснила, что моего репродуктолога перевели в отделение роддома, хотела записаться на приём к ней в начале июня.Когда возобновят тоже не знают, тогда когда снимут карантин.Почему тогда Альтравита заработала.....? Вот что я случайно прочитала на их сайте.-
«Возобновление всех приемов с 1 мая!
Друзья, лучшая новость в этом месяце! Клиника «АльтраВита» возобновляет все очные приемы с 1 мая. Более того, мы возобновляем приемы по ОМС. Вы можете записаться на прием к нашим специалистам на любое удобное для вас время.»Я до карантина успела, хотя сейчас с этими изоляциями… Ни погулять, ни воздухом подышать. Ни о чем не жалею, конечно. Думаю, как режим снимут везде, и квоты вернут, и финансирование.
Тоже там подавала на квоту. Вообще там быстро очередь подходит, в декабре подавала, в марте уже квоту получала.
Здорово!? Но сейчас ситуация немного в стране поменялась… жаль..?????.А где думаете делать?
Я уже делала) в 2017 году. Ребенку уже 2 года) делала в клинике мать и дитя в лапино. Да, сейчас наверное придется немного подождать, пока карантин не закончится.