Пришла на мониторинг, должна быть пункция через два дня, а у меня совулировали фолликулы, при чем позовчера и вчера на 8 и 9 день стимуляции кололось для предотвращения овуляции, ну как так, это просто конец
Пришла на мониторинг, должна быть пункция через два дня, а у меня совулировали фолликулы, при чем позовчера и вчера на 8 и 9 день стимуляции кололось для предотвращения овуляции, ну как так, это просто конец
Почитала комментарии — странное поведение доктора. Да и мониторить должны чаще, чтобы вот такого сюрприза не было… Меняйте клинику и доктора, как только возможность предоставится!
Это самое неприятное… Конечно много вопросов к врачу… осталось что либо к пункции? Или остальные сдулись?
Сделали пункцию сегодня сразу, без наркоза, ничего не смогли взять, все совулировали, вопросы только ко мне у них, что может я не уколола что, но это же бред… я что хожу издеваться надо собой… сказала что конечно же я все колю как надо. Решили с сегодняшнего дня заново стимуляцию начать… но типа не факт что вырастет… я в шоке вообще
Странный протокол… Вы по омс или платно?
ОМС, мне и регулон до этого назначали в феврале он не подействовал и у меня все выросло и совулировало, за место того чтобы заблокировать яичники, как будто организм против, даже не знаю что делать и думать, в растерянности
Хм? Я почему то думала что нужно в любом случае перерыв делать. Сейчас у вас идёт получается 2 фаза (когда жёлтое тело есть) а они начинают стимулировать снова. Понятное дело что на препаратах можно все что угодно сделать. Впервые такое слышу.
У меня совуалировал на 5 день. Ничего страшного. Остальные дорастили и пунктировали на 15тый день
Мне сделали пункцию сейчас без наркоза незапланированную жду результат
Пусть всё получится
К сожалению ничего не взяли...
Ёк-макарёк
С сегодняшнего дня заново стимуляция… сказали не факт что начнут рости но попробуем
малыш стоит того, чтобы через всё это пройти. Сейчас кажется, что эти испытания никогда не кончатся. А когда на руках будет сопеть кроха — всё это забудется. Удачи огромной и скорейших //
Да, это точно, спасибо большое ?
❤
Ох как обидно ?
Да уж, если не судьба иметь детей, то не судьба мне кажется и рыпаться бесполезно, то опухоль после ЭКО удаляют, то вступить не как не могу, то откладывают, то овулирует вообще
Не сдавайтесь!?нужно идти к своей цели, не опускайте руки и у вас все получится ?
Так???? весь пессимизм подальше, все хорошо будет. Амг какой?
2,06, сделали сейчас пункцию, жду результат, тут мне подсказали попробовать если что донорские яйцеклетки
Спасибо!?Решили спунктировать, без наркоза взяли, в итоге ничего не осталось там, и опять стимуляция с сегодняшнего дня, не знаю как так вышло, как будто страшный сон.будем бороться дальше...
К сожалению на пункции ничего не взяли, ещё и пункция без наркоза была. И опять стимуляция с сегодняшнего дня
?желаю вам удачи и победы??
Спасибо большое ?
Обидно? врач не досмотрел
Теперь мне говорит правильно ли я колола уколы, да там трясёшься над каждым чтобы уколоть как надо, как можно ещё не правильно колоть...
Не знаю… Только если не соблюдать время?♀️