Это пи’дец просто

Пришла на мониторинг, должна быть пункция через два дня, а у меня совулировали фолликулы, при чем позовчера и вчера на 8 и 9 день стимуляции кололось для предотвращения овуляции, ну как так, это просто конец

Leona
127388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Почитала комментарии — странное поведение доктора. Да и мониторить должны чаще, чтобы вот такого сюрприза не было… Меняйте клинику и доктора, как только возможность предоставится! 

Пожаловаться
Анна

Это самое неприятное… Конечно много вопросов к врачу… осталось что либо к пункции? Или остальные сдулись?

Пожаловаться
Leona
Анна 

Сделали пункцию сегодня сразу, без наркоза, ничего не смогли взять, все совулировали, вопросы только ко мне у них, что может я не уколола что, но это же бред… я что хожу издеваться надо собой… сказала что конечно же я все колю как надо. Решили с сегодняшнего дня заново стимуляцию начать… но типа не факт что вырастет… я в шоке вообще

Пожаловаться
Анна
Leona 

Странный протокол… Вы по омс или платно?

Пожаловаться
Leona
Анна 

ОМС, мне и регулон до этого назначали в феврале он не подействовал и у меня все выросло и совулировало, за место того чтобы заблокировать яичники, как будто организм против, даже не знаю что делать и думать, в растерянности

Пожаловаться
Анна
Leona 

Хм? Я почему то думала что нужно в любом случае перерыв делать. Сейчас у вас идёт получается 2 фаза (когда жёлтое тело есть) а они начинают стимулировать снова. Понятное дело что на препаратах можно все что угодно сделать. Впервые такое слышу.

Пожаловаться
Алёна

У меня совуалировал на 5 день. Ничего страшного. Остальные дорастили и пунктировали на 15тый день 

Пожаловаться
Leona
Алёна 

Мне сделали пункцию сейчас без наркоза незапланированную жду результат

Пожаловаться
Алёна
Leona 

Пусть всё получится

Пожаловаться
Leona
Алёна 

К сожалению ничего не взяли...

Пожаловаться
Алёна
Leona 

Ёк-макарёк

Пожаловаться
Leona
Алёна 

С сегодняшнего дня заново стимуляция… сказали не факт что начнут рости но попробуем

Пожаловаться
Алёна
Leona 

малыш стоит того, чтобы через всё это пройти. Сейчас кажется, что эти испытания никогда не кончатся. А когда на руках будет сопеть кроха — всё это забудется. Удачи огромной и скорейших //

Пожаловаться
Leona
Алёна 

Да, это точно, спасибо большое ?

Пожаловаться
Алёна
Leona 

Пожаловаться
Кнопа

Ох как обидно ?

Пожаловаться
Leona
Кнопа 

Да уж, если не судьба иметь детей, то не судьба мне кажется и рыпаться бесполезно, то опухоль после ЭКО удаляют, то вступить не как не могу, то откладывают, то овулирует вообще

Пожаловаться
Настя
Leona 

Не сдавайтесь!?нужно идти к своей цели, не опускайте руки и у вас все получится ?

Пожаловаться
Кнопа
Leona 

Так???? весь пессимизм подальше, все хорошо будет. Амг какой?

Пожаловаться
Leona
Кнопа 

2,06, сделали сейчас пункцию, жду результат, тут мне подсказали попробовать если что донорские яйцеклетки

Пожаловаться
Leona
Настя 

Спасибо!?Решили спунктировать, без наркоза взяли, в итоге ничего не осталось там, и опять стимуляция с сегодняшнего дня, не знаю как так вышло, как будто страшный сон.будем бороться дальше...

Пожаловаться
Leona
Кнопа 

К сожалению на пункции ничего не взяли, ещё и пункция без наркоза была. И опять стимуляция с сегодняшнего дня

Пожаловаться
Настя
Leona 

?желаю вам удачи и победы??

Пожаловаться
Leona
Настя 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Drakocha

Обидно? врач не досмотрел

Пожаловаться
Leona
Drakocha 

Теперь мне говорит правильно ли я колола уколы, да там трясёшься над каждым чтобы уколоть как надо, как можно ещё не правильно колоть...

Пожаловаться
Drakocha
Leona 

Не знаю… Только если не соблюдать время?♀️