Чуда не случилось

Ну, что, ХГЧ упал. 10 ДПП -31, 12 ДПП-39, 14 ДПП- 30. Отменяю поддержку. Надо выдохнуть и идти дальше. Верю, что обязательно стану мамой.
Я первый раз через это прохожу, подскажите, пожалуйста, через сколько должны месячные начаться?

Ева
038527

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Удачи вам все будет хорошо

Пожаловаться
Ева
Даша 

Спасибо!

Пожаловаться
Кристина

Все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Ева
Кристина 

Спасибо!

Пожаловаться

Очень жаль?У меня пришли через 3 дня после отмены.

Пожаловаться
Ева
Ляля 

Спасибо. Буду ждать

Пожаловаться
Lila

Пока не отменяйте!!! Все ещё может измениться!

Пожаловаться
Лиза

У меня после бхб начинались всегда на 4 день отмены. Цикл тоже потом нормально устанавливался, и без последствий. Только сейчас задержка небольшая, но думаю это исключение. Так что, ждите М, восстанавливайтесь и снова в бой

Пожаловаться
Ева
Лиза 

Да, спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Татьяна

Держись… и в новый протокол. Очень тебя понимаю.

Пожаловаться
Ева
Татьяна 

Спасибо!!! Да

Пожаловаться
ХНА

Не мы выбираем малышей, а они — нас. Свои 41 ты встретишь не одна — с близкими и друзьями, пусть и онлайн в свете последних событий с ?. Может и к лучшему… сейчас все так зыбко в мире… но я желаю тебе прости свой 41й год в красивом положении и новом статусе провести всю дальнейшую жизнь. Все обязательно получится!!! Просто мечтай, просто рисуй в воображении беременность, счастливое материнство! И верь! ?

Пожаловаться
Ева
ХНА 

Спасибо, Наташенька, за добрые слова и пожелания ??? из всех сил постараюсь исполнить все твои предложения ?♥️

Пожаловаться
Ева
ХНА 

*пожелания

Пожаловаться
Валерия

Очень жаль ?
В течении недели должны начаться

Пожаловаться
Ева
Валерия 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Лялька

Жаль конечно((, всё получится в следующий раз, у меня после отмены пришли через неделю,?

Пожаловаться
Ева
Лялька 

Спасибо))

Пожаловаться
Виктория

Чудо случается когда его не ждёшь, больше полгода была тишина, не следила за хгч ни чего такого не делала, только тесты раз в две недели с надеждой. Перестала ждать да и возраст молодой ещё позволял смириться, что сейчас не нужно, раз не выходит. Пришла гинекологу, она мне у вас 5-6недель.(забеспокоили боли в груди и низу живота) ( тесты были все отрицательные). Желаю вам скорее пережить все те эмоции которые переживают при виде двух полосок.

Пожаловаться
Ева
Виктория 

Спасибо большое. Я надеялась, что свои 41 встречу уже "не одна". Голову не получается отключить))

Пожаловаться
Виктория
Ева 

Если сильно захотеть, обязательно получиться, не унывайте ?

Пожаловаться
Ева
Виктория 

Не буду)) спасибо))

Пожаловаться
Тусик

Это конечно очень тяжело, держитесь. У меня обычно в течении 2-3 дней после отмены поддержки.

Пожаловаться
Ева
Тусик 

Держусь. Спасибо большое

Пожаловаться
HelgaPataki

Жалко как(((( но второй раз обязательно повезет, удачи тебе милая!!!!!

Пожаловаться
Ева
HelgaPataki 

Спасибо тебе за поддержку ??

Пожаловаться
HelgaPataki
Ева 

???

Пожаловаться
AsiyaYa

У меня после отмены поддержки на 3ий день начались..

Пожаловаться
Ева
AsiyaYa 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
AsiyaYa
Ева 

Пожалуйста. Крепитесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Ева
AsiyaYa 

Обязательно!!!

Пожаловаться
Ксения

По идее после отмены Утрожестан (ну или что вместо него, ипрожин, дюфастон) в течение 7 дней, у кого сразу, у кого немного позже

Пожаловаться
Ева
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Маша

У меня тоже такое было, но беременность самостоятельная..
Сдавала хгч до задержки (за 2 дня) и после ( на 2й, 4й день)… Месячные приходили где-то через неделю после общей задержки..

Пожаловаться
Маша

2 раза было.
Врач сказала, что биохимич беременность была… Да сорвалась, тк видать нарушения были какие — то.

Пожаловаться
Ева
Маша 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Маша
Ева 

Наступит чудо, только не унывайте!!

Пожаловаться
Ева
Маша 

Спасибо большое ?