Ну, что, ХГЧ упал. 10 ДПП -31, 12 ДПП-39, 14 ДПП- 30. Отменяю поддержку. Надо выдохнуть и идти дальше. Верю, что обязательно стану мамой.
Я первый раз через это прохожу, подскажите, пожалуйста, через сколько должны месячные начаться?
Ну, что, ХГЧ упал. 10 ДПП -31, 12 ДПП-39, 14 ДПП- 30. Отменяю поддержку. Надо выдохнуть и идти дальше. Верю, что обязательно стану мамой.
Я первый раз через это прохожу, подскажите, пожалуйста, через сколько должны месячные начаться?
Удачи вам все будет хорошо
Спасибо!
Все будет хорошо! ?
Спасибо!
Очень жаль?У меня пришли через 3 дня после отмены.
Спасибо. Буду ждать
Пока не отменяйте!!! Все ещё может измениться!
У меня после бхб начинались всегда на 4 день отмены. Цикл тоже потом нормально устанавливался, и без последствий. Только сейчас задержка небольшая, но думаю это исключение. Так что, ждите М, восстанавливайтесь и снова в бой
Да, спасибо за ответ)))
Держись… и в новый протокол. Очень тебя понимаю.
Спасибо!!! Да
Не мы выбираем малышей, а они — нас. Свои 41 ты встретишь не одна — с близкими и друзьями, пусть и онлайн в свете последних событий с ?. Может и к лучшему… сейчас все так зыбко в мире… но я желаю тебе прости свой 41й год в красивом положении и новом статусе провести всю дальнейшую жизнь. Все обязательно получится!!! Просто мечтай, просто рисуй в воображении беременность, счастливое материнство! И верь! ?
Спасибо, Наташенька, за добрые слова и пожелания ??? из всех сил постараюсь исполнить все твои предложения ?♥️
*пожелания
Очень жаль ?
В течении недели должны начаться
Спасибо за ответ
Жаль конечно((, всё получится в следующий раз, у меня после отмены пришли через неделю,?
Спасибо))
Чудо случается когда его не ждёшь, больше полгода была тишина, не следила за хгч ни чего такого не делала, только тесты раз в две недели с надеждой. Перестала ждать да и возраст молодой ещё позволял смириться, что сейчас не нужно, раз не выходит. Пришла гинекологу, она мне у вас 5-6недель.(забеспокоили боли в груди и низу живота) ( тесты были все отрицательные). Желаю вам скорее пережить все те эмоции которые переживают при виде двух полосок.
Спасибо большое. Я надеялась, что свои 41 встречу уже "не одна". Голову не получается отключить))
Если сильно захотеть, обязательно получиться, не унывайте ?
Не буду)) спасибо))
Это конечно очень тяжело, держитесь. У меня обычно в течении 2-3 дней после отмены поддержки.
Держусь. Спасибо большое
Жалко как(((( но второй раз обязательно повезет, удачи тебе милая!!!!!
Спасибо тебе за поддержку ??
???
У меня после отмены поддержки на 3ий день начались..
Спасибо за ответ
Пожалуйста. Крепитесь, все будет хорошо.
Обязательно!!!
По идее после отмены Утрожестан (ну или что вместо него, ипрожин, дюфастон) в течение 7 дней, у кого сразу, у кого немного позже
Спасибо!
У меня тоже такое было, но беременность самостоятельная..
Сдавала хгч до задержки (за 2 дня) и после ( на 2й, 4й день)… Месячные приходили где-то через неделю после общей задержки..
2 раза было.
Врач сказала, что биохимич беременность была… Да сорвалась, тк видать нарушения были какие — то.
Спасибо за ответ))
Наступит чудо, только не унывайте!!
Спасибо большое ?