Всем доброго дня.Сегодня 3 ДПП. За эти дни пришлось много нервничать… не из за Б, мама, сестра, муж… доводили до трясучки, еще сна нет совсем, мне кажется вообще часа 2 сплю.Не знаю, что с этим делать.Переносили 1 эмбриончик и очень хорошего качества говорила Р. Может тут есть кто, кто так же, как и я в ожидании чуда), или уже получили чудо). Делали эко икси, екатеринбург ЦСМ.Буду с нетерпением ждать, чтоб кто нибудь написал, тяжело одной и даже с теми, кто не в теме… они не поймут.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Здравствуйте как у вас дела ?

Пожаловаться
Dada

Апчхи на вас! Скорейших вам двух, пусть все с первого раза подучится✊?✅

Пожаловаться
Nata
Dada 

Спасибочкиии ??????

Пожаловаться
Елена

Уделите время себе любимой, отвлекитесь. Сделайте масочки, посмотрите интересные фильмы, сериалы, передачи, реалити. Книги, если любите. Форумы тоже можно, только без ссор. Я вот любила в протоколе читать про усыновленных деток, с хеппм эндом. Короче, выдохните)

Пожаловаться
Nata
Елена 

Спасибочки?, а чем у вас закончился протокол.Можете подробнее написать, пожалуйста)

Пожаловаться
Елена
Nata 

В пятницу результату протокола годик)
Что вам именно интесует?

Пожаловаться
Elena

У меня сегодня 16 дпп. Переносили пятидневку, врач сразу сказала сделать на 8 дпп тест и сдать ХГЧ. Тест показал две полоски, вторая не очень яркая, потом пришел результат ХГЧ — 109. Повторно сдала на 11 дпп — 498. Ну и тесты после 8 дпп делала каждый день, мониторила как становится ярче вторая полоска. Теперь жду результат ХГЧ на 15 дпп и УЗИ на 21 дпп. Из ощущений, температура 37-37.3 была все дни и есть до сих пор, грудь болела, пару раз ночью прихватывало живот — думала всё, пролёт. Сама так же как и Вы много читала историй других девочек, переживала. Да до сих пор переживаю) Верьте в успех, в своего малыша, в себя и всё обязательно получится!

Пожаловаться
Nata
Elena 

????? спасибо!!!

Пожаловаться
Leona

У меня было три протокола, без эффекта, сейчас в четвёртом протоколе, так надеюсь на чудо наконец то!?

Пожаловаться
Nata
Leona 

Я нам с вами желаю удачи!!! Пусть наши мечты сбудутся.???

Пожаловаться
Leona
Nata 

Дай бог бы!!!?

Пожаловаться
Хома

У меня 7дпп.тоже эко икси) сижу, жду чуда)

Пожаловаться
Nata
Хома 

??? у меня только третий) а температура есть у вас? Бывает? У меня температура, прыгает целыми днями от 36.9 до 37.5 и не знаю, хорошо это, или нет

Пожаловаться
Nata 

Это нормально

Пожаловаться
Nata

Да, я читала в инете, но хотелось бы лично пообщаться с девочками, кто, через это прошел, или проходит, чтоб поделились, как у них это проходит и как самочувствие?

Пожаловаться
Хома
Nata 
У меня в основном температура 37 и 37.1. На 7дпп сдала хгч. Результат 36)))
Пожаловаться
Nata
Хома 

А 36, это хорошо считается?) Я просто не сильна в этом.

Пожаловаться
Nata
Хома 

А сейчас у вас какой день?)

Пожаловаться
Хома
Nata 

Да вроде не плохой результат. Сегодня 8 день, я в первом сообщении ошиблась)

Пожаловаться
Nata
Хома 

А мне, перед пункцией, она была 3 апреля, за день ставили укол ХОЧУ, сказали, что он действует 2 недели и я посчитала, что до 18 апреля, мне смысла нет сдавать ХЧГ, что покажет и возможно ложно, поэтому у меня иногда мысли промелькают, может на 8 день тест купить?), еще опасения конечно за 15 апреля( день мц по календарю), а вам не ставили ХЧГ перед пункцией?

Пожаловаться
Хома
Nata 

Мне ставили хгч.но я думаю он давно выветрился. Тем более я додумалась сделаьь тест на 5дпп и он был отриц. Был бы укол-его было бы видно

Пожаловаться
Хома
Nata 

Я вот тесты не люблю делать
Какой то страх перед ними, мне проще кровь сдать. Если вам будет не в терпеж ждать, то на 7-9 день можно или сдать кровь

Пожаловаться
Nata
Хома 

? ну да, может вообще ничего не буду сдавать, как сказали 20 апр хчг, может так и пойду

Пожаловаться
Варя

У меня на 5дпп уже был тестик положительный. Чего и Вам желаю. И апчхи на Вас) берегите себя и свои нервы. У нас Икси + пикси было.

Пожаловаться
Варя

Сдавала хгч на 8,10 и 16 дпп.
8-199
10-560
16-6600

Пожаловаться
Nata
Варя 

Нет, просто эко икси вроде

Пожаловаться
Варя
Nata 

Я про себя написала))

Пожаловаться
Nata

Я так рада, что я не одна!!! Спасибоооо???

Пожаловаться
Nata
Варя 

Ааа, поняла)

Пожаловаться
Даша

У меня сегодня 12 дпп. Я понимаю вас как тяжело это ожидание. У меня полосочка появилась уже на 5 дпп. Начала сдавать хгч с 5 дпп через день. 5 день — 64, 7 день — 172, 11 день — 479. Теперь вот жду узи 20 апреля. Удачи вам!!! Пусть все получится)

Пожаловаться
Nata
Даша 

Спасибочки большоеее!!! Урааа я не одна???

Пожаловаться
Наталья

Не нервничайте. Попейте теплого чая. Включите интересный сериал и пусть весь мир подождет. Забейте на всех. Вкусно кушайте и просто наслаждайтесь. Все обязательно получится. Желаю удачи. Я тоже там делала эко 2 года назад.

Пожаловаться
Nata
Наталья 

А у вас с какой попытки? С 1 получилось? Я у Ромашки делала)

Пожаловаться
Nata
Наталья 

Спасибо огромное за поддержку и пожелания)?

Пожаловаться
Наталья
Nata 

Нет, у меня с третьей только. Но верить всегда нужно, что получится с первой!!

Пожаловаться
Nata
Наталья 

Да, я стараюсь, верю и надеюсь, но не зацикливаюсь, меня больше интересуют симптомы, вот температура у меня, то есть, то нет, звонила врачу, говорит это бывает, но она не очень многословна, может потому, что я по омс

Пожаловаться
Наталья
Nata 

Температура это и правда нормально. Обычно от прогестерона повышается температура до 37.2 бывает и выше. А в саой удачный протокол у меня вообще температура поднялась 38. А потом сама опустилась без каких либо лекарст.

Пожаловаться
Nata
Наталья 

Ну успокоили меня) я лекарства тоже не пью и сама опускается)