Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня 17 дпп, была на узи, результат УЗИ: плодное яйцо визуализируется, а вот эмбрион нет… Это все или ещё есть шансы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

На 21 дпп было только пя и жм, а вот на 33дпп когда пришла уже были и эмбриончики и сб+

Пожаловаться
Елена

У меня сегодня тоже 17 дпп, на УЗИ врач назначил на 21 дпп)

Пожаловаться
Ольга

У меня на 20 день не увидели. А через недельку уже и сердечко услышали

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо за ответ, я вот теперь думаю когда пойти на узи, чтобы всё там было видно и слышно.....

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Я на 26 ходила, увидели эмбрион и сердечко услышали

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Иннеса

17 дпп слишком рано для эмбриона вы чего)))))))))) на таком сроке видно только плодное яйцо )

Пожаловаться
Виктория
Иннеса 

Спасибо)

Пожаловаться
Малина

А зачем так рано узи делать? Я на 31дпп делала. Там уже и сердечко слушали

Пожаловаться
Виктория
Малина 

У меня был открыт больничный и для того чтобы быстрее его закрыть врач сказал нужно УЗИ, а т.к. ХГЧ был у меня хороший она и отправила меня на узи

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже увидели только пя( плодное яйцо) на первом УЗИ это была 5 неделя вроде почти 6 акушерская неделя ( т.е отчитывалась 6 неделя почти — с первого дня месячных )

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

У меня в заключении УЗИ написано акушерских 5 недель, по СВД плодного яйца соответствует сроку беременности 4-5 недель....

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Мне так же написали, рано волноваться, на 7 или 8 неделе только можно что то увидеть, главное пока что маточная беременность, знаю что сложно пока не волноваться когда ещё все точно не известно но надо стараться чтоб с малышом все хорошо было .
Мне жена брата ( она гинеколог, хирург ) говорила что можно сердцебиение хотя бы увидеть на 6 неделе а с 8 или 9 акушерской недели уже и услышать но у меня на 6 почти 7 неделе даже не увидели сердцебиение а на 9 неделе уже все увидели и услышали

Пожаловаться
Виктория
Ксения 
Спасибо за Ваш ответ! Как тяжело ждать, когда оооочень хочется!!!
Пожаловаться
Ксения
Виктория 

О да, я вас понимаю, мой страх был ещё больше по тому что до этого ещё была беременность которая на самом опасном периоде (1 триместр ) прошла спокойно а вот в середине второго триместра на 23 неделе закончилась — был инфаркт плаценты и гибель плода, оказалось что у меня проблемы со свертываемостю крови ( слишком густая ) и во первых поздно встала на у, ни в жк а во вторых жк оказалась не очень так как нужного анализа они там попросту не делают и по этому они поздно заметили эту проблему и несчатстья не удалось избежать а из за этих проблем с кровью и с давление артериальным были проблемы, слишком высокое давление оказалось + к крови .
Короче всю мою ситуацию можно было решить только родоразрешением а там ребенок то уже не маленький на таком сроке, короче никому такого не пожелаю и в конечном итоге когда эта беременность наступила у меня на 6 неделе давление подскочило высокое, я из за этого переживала что может погибнуть плод так же тем более что первый триместр самый страшный а сердце ещё не видно и не слышно было, короче жутко испугалась.но все обошлось
И сейчас благодаря препаратам все в порядке, но страхи теперь другие, недайбог все повториться ведь шевеления уже есть и если на долго затихает ребенок внутри то начинается паника, а ещё и эта самоизоляция.
Так что просто на собственном примере убедившись что зря панику разводить не надо могу вам дать совет до следующего УЗИ старайтесь отвлечься. Ситуаций может быть много разных плохих и хороших, лучше не волноваться а настраивать на хорошее себя, вовремя на учёт встать и все анализы сдавать чтоб контролировать свое состояние и состояние малыша

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Спасибо большое за поддержку!!! ВАМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Спасибо, и вам тоже удачной беременности

Пожаловаться
Veronika

Конечно все может быть.Модет у вас была поздняя овуляция??

Пожаловаться
Виктория
Veronika 

Хоть бы так и было! ???

Пожаловаться

Конечно, ещё рано

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Спасибо за ответ!