9 апреля 2020 14:38 Мой третий ХГЧ 789❤️❤️❤️ 10 дпп 225, 12 дпп 390, 14 дпп 789🙏🙏🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Я посоветую не сдавать, не изнурять себя этими цифрами, ждите узи! Легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь Отлично растёте ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сыночек10 летДевочка4 года Астана Круто! Я вам писала, что стала часто такое замечать, что странно растет хгч тут у многих на 10-12 дпп а потом выравниваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Мама Малышей Ага, ну посмотрим что там на УЗИ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил2 годаАлиса4 года Липецк Растёте) поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Юлия Да, растём по-тихоньку❤️, спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Мои поздравленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Alina Спасибо, растём по-тихоньку? Предыдущая статьяЭКО ДнепрСледующая статьяХгч 38.2 на 8дппАктуальные постызадержка тест положительныц колит левый низ живота отдоет к ногеотеки на 35неделе беременности
Я посоветую не сдавать, не изнурять себя этими цифрами, ждите узи! Легкой беременности?
Отлично растёте ????
Спасибо ?
Круто! Я вам писала, что стала часто такое замечать, что странно растет хгч тут у многих на 10-12 дпп а потом выравнивается
Ага, ну посмотрим что там на УЗИ???
Растёте) поздравляю!!!
Да, растём по-тихоньку❤️, спасибо?
Мои поздравления
Спасибо, растём по-тихоньку?