8 апреля 2020 06:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка5 лет Саратов УРА! ХГЧ точно будет трехзначным ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Алёна Спасибо, он и так уже трёхзначный, только не удваивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка5 лет Саратов ↩ Елена я в свое время перечитала огромное количество информации. Удвоение не обязательно. Нормой считается увеличение в 1,4 раза за 72 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Алёна Спасибо, буду надеятся??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Симферополь ↩ Елена Ещё нет результата? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ БудуМамой Уже есть, только пришел 789! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург Самые красивые полосочки ??? тихонько поздравляю. Трехзначного ХГЧ вам!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Ева Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь Вот так полосища ??? крепкий малышок ??поздравляю тихонечко ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Виктория Спасибо большое ?, только ХГЧ не удваивается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Гейдарова Святослав14 летАнастасия12 летДамир9 летЛейла4 года Нарва Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Людмила Гейдарова Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Алия8 лет Алматы Шикарные полоски, поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Милана Спасибочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Какие яркие полоски!!! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Катёна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия5 летДенис2 года Челябинск Отличные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Елена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Отлично!!! ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Ирина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок1 год Зеленоград Хороший тест, желаю чтобы у вас все было хорошо!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лялька4 года Алушта ↩ Виктория Спасибо ? Предыдущая статьяИз трёх эмбрионов осталсяСледующая статья7дппАктуальные постыса-125 39 ед/млфото посмотреть на 17 недели
УРА! ХГЧ точно будет трехзначным ?
Спасибо, он и так уже трёхзначный, только не удваивается
я в свое время перечитала огромное количество информации. Удвоение не обязательно. Нормой считается увеличение в 1,4 раза за 72 часа
Спасибо, буду надеятся???
Ещё нет результата?
Уже есть, только пришел 789!
Самые красивые полосочки ??? тихонько поздравляю. Трехзначного ХГЧ вам!!!!
Спасибо ?
Вот так полосища ??? крепкий малышок ??поздравляю тихонечко ??
Спасибо большое ?, только ХГЧ не удваивается?
Поздравляю ?
Спасибо большое ?
Шикарные полоски, поздравляю ???
Спасибочки ?
Какие яркие полоски!!! Поздравляю!
Спасибо ?
Отличные!!!
Спасибо ?
Отлично!!! Поздравляю
Спасибо ?
Хороший тест, желаю чтобы у вас все было хорошо!!!)))
Спасибо ?