3дпп. Ощущение полёта

Девочки ничего не понимаю, вчера лезла на стену от тянущей болей в спине как при месячных 1й заход был с 2 ночи до утра 2й заход сильной боли с 11 до 3дня, к вечеру все успокоилось поставили укол прогестерона 2.5. Спала плохо какая то фигня снилась в 4 утра проснулась. Усталость, головокружение, прошло(((( температура 36.2 утром была....

Кажись пролёт....

Утром на едедневке обнаружила маленькую а потом приличную коричневую прожилку.....

Но думаю это от переноса остатки....

Какой то треш.....

Как назло квот нет и все ещё на карантине, как получать и будут ли они вообще..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Здравствуйте. Напишите мне на вацап 87753571128 мы группу создаём, кто сейчас эко проходит. Очень жду

Пожаловаться
Лариса 

За чем???

Пожаловаться
Лариса
Анна 

Будем общаться поддерживать друг друга. Тестики делать

Пожаловаться
Лариса 

Извините, но у меня от работы и так много спама) не хочу ни где ещё свой телефон светить

Пожаловаться
Лариса
Анна 

Понятно. Ну ладно

Пожаловаться
KisSkA

У меня была прожилка на 2дпп, потом на 10дпп, в итоге вчера мазня. Но все хорошо, тест полосатый, сдала вчера хгч жду.

3дпп. Ощущение полёта
Пожаловаться
KisSkA 

У вас 5 девка?

На какой доп показал тест?

У вас были тянущие боли?

Пожаловаться
KisSkA
Анна 

3х дневка, тянуло и поясницу и живот, но вчера тянуло именно поясницу. Тесты начали полосатить я с 6дпп

Пожаловаться
KisSkA 

У нас 5дневки, голова с 0д кругом, сегодня 3дпп прожили появились. В 0дпп розовые были это точно от категории было

Пожаловаться
Екатерина

Температуры утром не бывает, она всегда к вечеру и как раз всякая фигня снится, непонятная, все хорошо у Вас не переживайте

Пожаловаться
Екатерина 

спасибо