Девочки ничего не понимаю, вчера лезла на стену от тянущей болей в спине как при месячных 1й заход был с 2 ночи до утра 2й заход сильной боли с 11 до 3дня, к вечеру все успокоилось поставили укол прогестерона 2.5. Спала плохо какая то фигня снилась в 4 утра проснулась. Усталость, головокружение, прошло(((( температура 36.2 утром была....
Кажись пролёт....
Утром на едедневке обнаружила маленькую а потом приличную коричневую прожилку.....
Но думаю это от переноса остатки....
Какой то треш.....
Как назло квот нет и все ещё на карантине, как получать и будут ли они вообще..
Здравствуйте. Напишите мне на вацап 87753571128 мы группу создаём, кто сейчас эко проходит. Очень жду
За чем???
Будем общаться поддерживать друг друга. Тестики делать
Извините, но у меня от работы и так много спама) не хочу ни где ещё свой телефон светить
Понятно. Ну ладно
У меня была прожилка на 2дпп, потом на 10дпп, в итоге вчера мазня. Но все хорошо, тест полосатый, сдала вчера хгч жду.
У вас 5 девка?
На какой доп показал тест?
У вас были тянущие боли?
3х дневка, тянуло и поясницу и живот, но вчера тянуло именно поясницу. Тесты начали полосатить я с 6дпп
У нас 5дневки, голова с 0д кругом, сегодня 3дпп прожили появились. В 0дпп розовые были это точно от категории было
Температуры утром не бывает, она всегда к вечеру и как раз всякая фигня снится, непонятная, все хорошо у Вас не переживайте
спасибо