1дпп, кружиться голова

Девочки подскажите на какой дпп имплатиркються 5дневки с хейтченгом. Вчера был перенос в 11. Приехала домой в час дня и завалилась спать с головокружением жутким и проспала до 5 утра! Вставала с 17.00 до 19.00 и все....

Сегодня вроде выспалась но голова временами кружиться, ощущений 0… утром спина болела но скорей всего от того что отлежала.....

В поддержке клеесан но Колю его 7д уже и сомневаюсь что он так даёт о себе знать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

С 4дпп красилась голова, хотела спать и было вздутие. Но опять таки возможно и от препаратов это все было а возможно берёменность

Пожаловаться
Даша 

У меня на 4дпп все симптомы исчезли… ощущение пролёта

Пожаловаться
Елена

Спала с первого ДПП и всю беременность)

Пожаловаться
Елена 

А голова кружилась?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Немного кружилась

Пожаловаться
Лариса

Здравствуйте. У меня сегодня был перенос??????давайте к нам в группу??? В вацап 87753571128 напишите мне????????вместе будем ждать

Пожаловаться
Ани

Я колю уже 2 месяца клексан, никогда не кружилась голова, после подсадки дней через 5 началось головокружение, я первый день тоже лежала, но со второго дня вышла гулять на свежем воздухе, что бы кровообращение было хорошее, так больше шансов что прекрепится малыш?

Пожаловаться
Ани 

Да толи погода, толи организм так отреагировал. Мне ре говорила что в 1дпп он начинает имплатироваться

Пожаловаться
Ани
Анна 

Может погода, Удачи вам??????

Пожаловаться
Ани 

Спасибо

Пожаловаться
Ева
Анна 

Прямо в 1 день имплантируется? У меня сегодня 4дпп, в 1дпп жутко горло заболело, к вечеру прошло. Тоже спала много. Может это у нас эмоционально?

Пожаловаться
Ева 

В протоколе с бб у меня на 2дпп болело горло. И головокружение, а вчера прям из вон выходящие. Ре сказала что в 24-40 ч после переноса начинают имплатироваться

А может и правда крышка едет)))

Пожаловаться
Ева
Анна 

У меня крыша точно после переноса "подтекать" стала ????

Пожаловаться
Ева
Анна 

А в протоколе с бб это как?

Пожаловаться
Ева
Анна 

У меня на 2 дпп тянуть низ живота стало

Пожаловаться
Яна
Ева 

В миде делали? У Симбарской?

Пожаловаться
Яна 

Нет, зарождение

Пожаловаться
Ева 

Хгч дорос до 84 и стал падать....

Пожаловаться
Ева 

?

Пожаловаться
Ева 

Ждем)

Пожаловаться
Ева
Яна 

Да в МиД у Симбарской, в естественном цикле. В последний момент решили не уходить в крио, подсадили пятидневку BL1.

Пожаловаться
Ева
Яна 

А вы где?

Пожаловаться
Яна
Ева 

Там же, у неё) сказали что она в отпуске сейчас, а мне хочется на перенос)

Пожаловаться
Ева
Яна 

Я под отпуск попала. Мне пункцию и перенос другие врачи делали… Пункцию в первый день отпуска делали. Она меня по телефону консультировала

Пожаловаться
Ева
Яна 

Желаю скорейшего переноса!)))

Пожаловаться
Яна
Ева 

Понятно)))

Пожаловаться
Яна
Ева 

Спасибо)

Пожаловаться
Brown
Анна 

Кроме клексан у вас скорее всего в поддержке прогестероновые препараты(утрожестан, дюфастон) от них может быть и головокружения и температура и психозы. Не зацикливайтесь. Спокойно живите до дня сдачи крови. Все будет хорошо, дай вам Бог???

Пожаловаться
KisSkA

Ещё рано.

Пожаловаться
ХельгаМать
Но и не перенос такое даёт, рано ещё, очень рано. Может, от препаратов накопительное дало, может, переволновались. Берегите себя, удачи!