Эко

Всем привет девочки. Я застряла в городе, нас не выпускают, приехали с мужем на эко в Алматы, муж уехал 20 марта. Завтра перенос эмбрионов 2х 5к. Молюсь чтоб все получилось ????????
У меня такой вопрос, с 15го апреля продаются уже билеты. Как мне лучше уехать, самолетом боюсь вдруг давление навредит, жд тоже боюсь 2 с половиной дня ехать расстресет. Как вы добирались до дома, если делали в другом городе??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я вообще на следующий день после переноса на работу вышла… не верила что получится. А оно взяло и получилось!!! Ничего там не растрясется, это все внушение!!!!

Пожаловаться
Милана

А в какой больнице и у какого врача вы делаете?

Пожаловаться
Лариса
Милана 

Ух ты. Вы с Алматы. Я здесь сейчас и делала в ИРМ у самого директора

Пожаловаться
Милана
Лариса 

Да я просто тоже делала в этой же больнице)

Пожаловаться
Лариса
Милана 

Ничего себе. Давно делали? Успешно?

Пожаловаться
Милана
Лариса 

Вот 6 марта была подсадка, нет к сожалению

Пожаловаться
Лариса
Милана 

Печально

Пожаловаться
Лариса
Милана 

Остались эмбрионы?

Пожаловаться
Милана
Лариса 

Да один ?

Пожаловаться
Аниза
Лариса 

Мне кажется и после 15го не будет возможности выехать. У Махмет Канышевича делали?)

Пожаловаться
Лариса
Аниза 

Не дай бог отменят рейс. Да у него. Вы тоже??

Пожаловаться
Аниза
Лариса 

Да, вот 4го только была подсадка.

Пожаловаться
Лариса
Аниза 

Аа ничего себе. 4 марта??

Пожаловаться
Светлана

Не эко, но летала, все норм) не почувствовала разницу

Пожаловаться
Dada

На следующий день после переноса села в самолёт и улетела, все гуд) уж поверьте, брехня это все, давление итд если суждено, все получится! Поездом бы точно не поехала)

Пожаловаться
Лариса
Dada 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Малышей

Кстати, не факт, что 15 апреля вас выпустят. Атырау сейчас закрыт. Даже не знаю что вам делать. Позвоните на горячие линии, узнайте как вам быть в вашей ситуации. Удачи, самое главное, пусть у вас получится забеременеть!

Пожаловаться
Лариса
Мама Малышей 

Спасибо огромное ??????надеюсь улечу

Пожаловаться
Мама Малышей

На 4 дпп улетела на самолете. Тоже боялась. Но все получилось)

Пожаловаться
Лариса
Мама Малышей 

Отлично??????

Пожаловаться
Даша

Лучше самолёт

Пожаловаться
Даша 

Он быстрее, но лучше спросить у врача

Пожаловаться
Лариса
Даша 

Спасибо

Пожаловаться
Таня null

Ну вообще на поезде вроде и не трясёт. У меня тоже завтра перенос. Пишите если что.

Пожаловаться

Вы спросите у своего лечащего репродуктолога совета. Мы после переноса пару часов в палате полежали и нас отпустили, многие за руль сели, я слышала, что лучше горизонтальное положение занимать. После переноса дают больничный до месяца для постельного режима, в спокойствие, не зря же. Самолёт сомнительный в этом случае транспорт. В машине лёжа можно.

Пожаловаться
Лариса
Таша 

Хорошо. Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Я бы поездом поехала. На самолете не рискнула бы. На машине тоже сидеть тяжело. А в поезде можно спокойно лежать, если протокол удачный, то ничего там точно не растрясет

Пожаловаться
Лариса
Наталья 

Спасибо ??