Укол хгч 1500 30 марта 2020 15:44 Девочки был укол хгч 1500 в 0 дпп и 2 дпп, на какой дпп можно сделат тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа У меня такие же дозировки были. На 5 дпп была уже полоска. Не знаю своя нет, но потом не исчезалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ БудуМамой А до 5 дпп делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Анита4 годаАртур2 года Уфа ↩ Лилия Нет, думаю там уже точно хвост от укола хгч будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград Я думаю на 6-7 должна быть своя Я лично тестила с 0дпп ежедневно, утром и вечером, смотрела как бледнее полоска от укола и ярчает от дочурки ? Предыдущая статья9 дпп тест пустой.Следующая статьяДевочки, покидайте плиз тестикиАктуальные постыкак болят почки при беременности симптомы28 недель какой вес
У меня такие же дозировки были. На 5 дпп была уже полоска. Не знаю своя нет, но потом не исчезала
А до 5 дпп делали?
Нет, думаю там уже точно хвост от укола хгч будет
Я думаю на 6-7 должна быть своя
Я лично тестила с 0дпп ежедневно, утром и вечером, смотрела как бледнее полоска от укола и ярчает от дочурки ?