Крио и карантин 27 марта 2020 10:12 Девочки, а сейчас переносы осуществляют или клиники ушли на карантин? В апреле предстоит крио! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Машуля5 летАлина2 года Одинцово нова клиник Москва принимают пациентов. по другим клиникам не знаю, т.к только на на них подписана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск Источник работает у меня в понедельник пункция Надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя4 годаСемочка1 год 11 месяцев Челябинск Врт на Сталеваров как-то непонятно работают: что-то отменяют, а что-то в штатном режиме делают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Константин4 года Челябинск ↩ Мария Ага, спасибо! Как раз там я! Надеюсь все это закончится в скором времени! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Константин4 года Челябинск ↩ Мария Позвонила я им, переносы переносятся пока что на месяц, потом не знают они! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амир3 годаАртур1 год 3 месяца Челябинск В цсм и источнике работают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Константин4 года Челябинск ↩ Олеся Спасибо за ответ! Предыдущая статьяДевочки,эко!Следующая статьяЭко стимуляция 9 день,Актуальные постыколяска на лето хорошые колесаможет ли ребенок заразить маленько ребенка бронхопневмонией при тесном контакте
нова клиник Москва принимают пациентов. по другим клиникам не знаю, т.к только на на них подписана.
Источник работает у меня в понедельник пункция Надеюсь
Врт на Сталеваров как-то непонятно работают: что-то отменяют, а что-то в штатном режиме делают.
Ага, спасибо! Как раз там я! Надеюсь все это закончится в скором времени!
Позвонила я им, переносы переносятся пока что на месяц, потом не знают они!
В цсм и источнике работают.
Спасибо за ответ!