Девочки,эко!

Девочки, ЭКО! Как работают ваши клиники в связи с неделей выходных? На следующей неделе должна вступать в протокол, позвонила, говорят пока ничего не известно, звоните в первый день цикла, будем решать. Очень не хочется откладывать и потом заново собирать все анализы уже в третий раз получится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нова клиник — работают как обычно и слава Богу я беременная не знаю, что бы делала если бы клиники позакрывались

Пожаловаться
люба

Пока без изменений.еду в субботу все узнаю

Пожаловаться
Любовь
люба 

Напишите потом, как у вас. А то у меня цикл начнется к концу следующей недели, я ещё долго не узнаю

Пожаловаться
люба
Любовь 

Хорошо

Пожаловаться
люба
Любовь 

Клинику закрыли для новых протоколов.только будут вести тех кто в протоколе сейчас.(((

Пожаловаться
Любовь
люба 

Да, мою тоже ((( Опять сдавать все анализы, и теперь не известно сколько ждать ((

Пожаловаться
Ольга

Вчера смотрела прямой эфир Ава Петер клиники, сказали мы работаем как и раньше, указа с минздрава, противоречащего их работе не было. Видимо каждая клиника решает для себя..

Пожаловаться
Хочушка

В Уфе все отменили на две недели .

Пожаловаться
Любовь
Хочушка 

Блин, капец (((

Пожаловаться
Мария

Моя конкретно клиника в Челябинске работает — только что позвонила им и уточнила. Думаю, что и другие тоже.

Пожаловаться
Любовь
Мария 

Мне просто по одному номеру сказали, что до 8 карантин никого не принимают, отправили на другой номер, там сказали пока ничего не известно, звонить и узнавать

Пожаловаться
Мария
Любовь 

Наверно в каждой клинике индивидуально тогда?

Пожаловаться
Ксения

Будут работать, позвоните и вас запишут. Не переживайте.