Девочки, ЭКО! Как работают ваши клиники в связи с неделей выходных? На следующей неделе должна вступать в протокол, позвонила, говорят пока ничего не известно, звоните в первый день цикла, будем решать. Очень не хочется откладывать и потом заново собирать все анализы уже в третий раз получится
Нова клиник — работают как обычно и слава Богу я беременная не знаю, что бы делала если бы клиники позакрывались
Пока без изменений.еду в субботу все узнаю
Напишите потом, как у вас. А то у меня цикл начнется к концу следующей недели, я ещё долго не узнаю
Хорошо
Клинику закрыли для новых протоколов.только будут вести тех кто в протоколе сейчас.(((
Да, мою тоже ((( Опять сдавать все анализы, и теперь не известно сколько ждать ((
Вчера смотрела прямой эфир Ава Петер клиники, сказали мы работаем как и раньше, указа с минздрава, противоречащего их работе не было. Видимо каждая клиника решает для себя..
В Уфе все отменили на две недели .
Блин, капец (((
Моя конкретно клиника в Челябинске работает — только что позвонила им и уточнила. Думаю, что и другие тоже.
Мне просто по одному номеру сказали, что до 8 карантин никого не принимают, отправили на другой номер, там сказали пока ничего не известно, звонить и узнавать
Наверно в каждой клинике индивидуально тогда?
Будут работать, позвоните и вас запишут. Не переживайте.