Тема ЭКО, анализы собраны

Всем привет, подскажите
Я в понедельник еду в областную, на приём, с заполненной анкетой по анализам и папкой. Что меня ждёт дальше? Этот врач направит на комиссию? Потом комиссия выдаст номер ожидания? Всем заранее спасибо за ответы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Комиссия. У нас ожидания нет. Одобряют если, то через 2 недели прийти за квотой

Пожаловаться
Полина
Елена 

Ух ты, у вас в этом деле классно)

Пожаловаться
Елена
Полина 

Классно, а толку. У нас лучше его не делать, а квоту только брать

Пожаловаться
Виктория

А так в жк пришла, мне заполнили направление на эко, подписано должно быть тремя врачами и три печати стоять.и все это самое важное .

Пожаловаться
Виктория

Привет ? если ты из Питера и прописана в Питере, то приезжаешь к репродуктологу в выбранную клинику, отдаёшь направление с поликлиники и папку с анализами и все! Они все делают за тебя. Я сдала вот на днях и мне сказали в мае приехать вступать в протокол :)

Пожаловаться
Полина
Виктория 

Я прописана в области, но из моей районной жк меня направляют сначала в областную, я так понимаю оттуда отправят на комиссию. А в свою клинику(выбрала мать и дитя) ещё не обращалась даже, только анализы с сайта взяла

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Позвони в клинику сначала. Уточни.а то в этих жк сейчас правил новых и не знают!!! Мои тоже сказали ехать комиссию проходить, а я врачу говорю: какая комиссия??? Ее же отменили!!! Она мне: да ?! А что тогда теперь куда ???
Вот прикинь!!! Такие неосведомленные сидят в жк!!! так уж я позвонила в клинику и меня пригласили со всеми доками к ним

Актуальные посты