Пропустила цикл Эко попытка 2

Всем привет! Должна была вступить в протокол 18 марта. Сходила сдала анализы перед протоколом Эко, но за несколько дней до месячных, меня как молния ударила сменить клинику в другом городе? Ждала письмо что меня возьмут в ту клинику в другом городе. Месячные прошли, пришло письмо, пошла писать заявление на смену клиники, врач начал отговаривать (врач полностью меня устраивает) Я ему открыто сказала что у них эмбриология не очень, и процент размороки эмбрионов маленький (это ППЦ). На что он ответил что и в других клиниках так. Сказали что нужно аннулировать квоту, писать заявление и ждать опять новую квоту. Нужно было отксерить документы( отксеренных с собой не было). Я расстроилась, поехала домой, думала на след день поеду подам документы. На след день проснулась вся больная, вообщем заболела. В смешанных чувствах все эти дни, и ехать в другой город не хочется постоянно? Я сама запуталась, спустила все на самотек. Хотела делать фолликулометрию в этом цикле и не пошла в итоге, т.к болею( сижу дома). И если подавать на новую квоту, опять затянется на несколько циклов. И так на эко не хочется идти, хотя понимаю что время бесценно. Уже 32. Девочки, как у вас обстоят дела? Кто хотел тоже в протокол март апрель.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Главное сделать так, что бы вам было комфортно, что бы вы не переживали)пару циклов пропустить думаю не критично?пусть все у вас получится

Пожаловаться
Солнышко
Настя 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Brown

Не идите через силу. Не надо.
У меня квота была на руках в 2018 году. И я спасовала. Было не охота и страшно идти. Не пошла. Пошла в конце 2019 и поняла, что на это надо идти только когда полностью уверен и заряжен на результат. С верным настроем и полным покоем.

Простите, а что значит процент разморозки маленький??? Т е морозят абы как и разморозку не переживают живчики?

Пожаловаться
Солнышко
Brown 

Да, не переживают разморозку. Я сперва настроена была идти, а как надо идти все пасую???

Пожаловаться
Солнышко
Brown 

И настрой был, и что предпринять уже в этом протоколе тоже.

Пожаловаться
Brown
Солнышко 

Расслабьтесь. Переподайтк квоту туда, куда хотите. Где верите врачу, где вам комфортно и спокойно. Несколько циклов ничего не изменят. Зато сами успокоитесь и настроитесь.

Пожаловаться
Солнышко
Brown 

Спасибо.

Пожаловаться
HelenHunt

Что то вы лоханулись со сменой клиники

Пожаловаться
KisSkA

Надо вам, было остаться!