Подготовка в крио

После пролета не выходит из головы новая попытка. В прошлом перед крио ставила тержинан имплантация была. Девочки какие свечи или что то другое ставили пили перед удачным крио. Где подстелить соломки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

В цикле перед переносом врач назначал только дюф с 16 по 25 дц и ещё пиявок ставила. Никаких свечей не ставила??♀️ мне кажется дело не в них

Пожаловаться
Юлия
Сашуля 

Ух на пиявок я не решусь я их боюсь

Пожаловаться
Сашуля
Юлия 

Нууу тут уже каждый сам выбирает)) мы 11 лет ждали этой беременности и я уже на все готова была лишь бы получилось, прежде всего это для моего здоровья полезно было))

Пожаловаться
Юлия
Сашуля 

Мы тоже давно ждем 10 лет но если панический страх перед ними не думаю что много пользы получу я на операции без страха иду а тут мороз по коже

Пожаловаться
Анютка

Мне сейчас назначили свечи лонгидаза 20 дней через день с перерывом на менструацию, потом 10 дней полиоксидоний свечами, магнитотерапию 30 раз, трентал по 400 мг 2 раза в день, витамин Е по 400 мг 2 раза в день, озон внутривенно 10 раз по 2 раза в неделю… ну и дивигель 2 гр 11-25 дц, утрожестан 16-25 дц

Пожаловаться
Юлия
Анютка 

Спасибо. А у вас какой фактор?

Пожаловаться
Анютка
Юлия 

У нас мужской, но я тут сделала биопсию и мне поставили на день подсадки эндометрия степень его зрелости 1-2, а должна быть 2 и ещё местами очаговый фиброз

Пожаловаться
Юлия
Анютка 

Удачи вам тоже большой?

Пожаловаться
Анютка
Юлия 

Спасибо ? и Вам ?

Пожаловаться
Даша

Да не в свечах то дело. Но я вставляла свечи 2-3 гексокона. После М перед крио.

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Дак уже не знаю в чем дело.

Пожаловаться
Пэррии

А нет соломкич есть уачкство эмбриона, самый сильный за голую стену зацепится)) тут все решает генетике и хромосомы его, вам самый острфй эндометрит не по ешает если эмбрион будет отличный. Так что просто методом проб, к сожалению так бфвает

Пожаловаться
Anastasia

Все обязательно получится ???

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Спасибо

Пожаловаться
Anastasia

Я б сменила врача и клинику....
Не ставила ни каких свечей...

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

У нас снежинки в этой клинике. И выбора клиник особо нет только худшие далеко куда то ехать нет возможности

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Почему вы считаете что в екб только лучшая цсм? А остальные плохие? Вы где то ещё делали?

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Были на школе эко и там нам сказали, что снежинок между клинниками возят если это нужно.

Пожаловаться
Юлия
Яна 

На флоцкой делала. Кирм еще но снежинки то у нас в цсм

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Понятно, просто раньше хвалили цсм сейчас как то не очень. Вот кирм и Флотская ?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Ой ну нет на счет флоцкой я не соглашусь

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Я там делала получилось с первого раза

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Кому как повезет видимо хорошо что у вас получилось. У меня там даже эмбрионов толком не получилось хотя запас хороший и в заморозку там ни чего не было а тут много все хорошисты. Очень надеюсь что кто то из них останется на 9 месяцев в животике и родится?

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Все же считаю зависит от организма больше, а не от врача. А вам желаю заветных полосочек//?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Спасибо большое.?