После пролета не выходит из головы новая попытка. В прошлом перед крио ставила тержинан имплантация была. Девочки какие свечи или что то другое ставили пили перед удачным крио. Где подстелить соломки?
После пролета не выходит из головы новая попытка. В прошлом перед крио ставила тержинан имплантация была. Девочки какие свечи или что то другое ставили пили перед удачным крио. Где подстелить соломки?
В цикле перед переносом врач назначал только дюф с 16 по 25 дц и ещё пиявок ставила. Никаких свечей не ставила??♀️ мне кажется дело не в них
Ух на пиявок я не решусь я их боюсь
Нууу тут уже каждый сам выбирает)) мы 11 лет ждали этой беременности и я уже на все готова была лишь бы получилось, прежде всего это для моего здоровья полезно было))
Мы тоже давно ждем 10 лет но если панический страх перед ними не думаю что много пользы получу я на операции без страха иду а тут мороз по коже
Мне сейчас назначили свечи лонгидаза 20 дней через день с перерывом на менструацию, потом 10 дней полиоксидоний свечами, магнитотерапию 30 раз, трентал по 400 мг 2 раза в день, витамин Е по 400 мг 2 раза в день, озон внутривенно 10 раз по 2 раза в неделю… ну и дивигель 2 гр 11-25 дц, утрожестан 16-25 дц
Спасибо. А у вас какой фактор?
У нас мужской, но я тут сделала биопсию и мне поставили на день подсадки эндометрия степень его зрелости 1-2, а должна быть 2 и ещё местами очаговый фиброз
Удачи вам тоже большой?
Спасибо ? и Вам ?
Да не в свечах то дело. Но я вставляла свечи 2-3 гексокона. После М перед крио.
Дак уже не знаю в чем дело.
А нет соломкич есть уачкство эмбриона, самый сильный за голую стену зацепится)) тут все решает генетике и хромосомы его, вам самый острфй эндометрит не по ешает если эмбрион будет отличный. Так что просто методом проб, к сожалению так бфвает
Все обязательно получится ???
Спасибо
Я б сменила врача и клинику....
Не ставила ни каких свечей...
У нас снежинки в этой клинике. И выбора клиник особо нет только худшие далеко куда то ехать нет возможности
Почему вы считаете что в екб только лучшая цсм? А остальные плохие? Вы где то ещё делали?
Были на школе эко и там нам сказали, что снежинок между клинниками возят если это нужно.
На флоцкой делала. Кирм еще но снежинки то у нас в цсм
Понятно, просто раньше хвалили цсм сейчас как то не очень. Вот кирм и Флотская ?
Ой ну нет на счет флоцкой я не соглашусь
Я там делала получилось с первого раза
Кому как повезет видимо хорошо что у вас получилось. У меня там даже эмбрионов толком не получилось хотя запас хороший и в заморозку там ни чего не было а тут много все хорошисты. Очень надеюсь что кто то из них останется на 9 месяцев в животике и родится?
Все же считаю зависит от организма больше, а не от врача. А вам желаю заветных полосочек//?
Спасибо большое.?