Юлия
Нижний Тагил

Подготовка в крио

После пролета не выходит из головы новая попытка. В прошлом перед крио ставила тержинан имплантация была. Девочки какие свечи или что то другое ставили пили перед удачным крио. Где подстелить соломки?

#ЭКО
315
3

Комментарии

25
Ваш комментарий

Сашуля
Ставрополь

В цикле перед переносом врач назначал только дюф с 16 по 25 дц и ещё пиявок ставила. Никаких свечей не ставила??♀️ мне кажется дело не в них

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Сашуля 

Ух на пиявок я не решусь я их боюсь

Ответить
0
Сашуля
Ставрополь
@Юлия 

Нууу тут уже каждый сам выбирает)) мы 11 лет ждали этой беременности и я уже на все готова была лишь бы получилось, прежде всего это для моего здоровья полезно было))

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Сашуля 

Мы тоже давно ждем 10 лет но если панический страх перед ними не думаю что много пользы получу я на операции без страха иду а тут мороз по коже

Ответить
0
Анютка
Москва

Мне сейчас назначили свечи лонгидаза 20 дней через день с перерывом на менструацию, потом 10 дней полиоксидоний свечами, магнитотерапию 30 раз, трентал по 400 мг 2 раза в день, витамин Е по 400 мг 2 раза в день, озон внутривенно 10 раз по 2 раза в неделю… ну и дивигель 2 гр 11-25 дц, утрожестан 16-25 дц

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Анютка 

Спасибо. А у вас какой фактор?

Ответить
0
Анютка
Москва
@Юлия 

У нас мужской, но я тут сделала биопсию и мне поставили на день подсадки эндометрия степень его зрелости 1-2, а должна быть 2 и ещё местами очаговый фиброз

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Анютка 

Удачи вам тоже большой?

Ответить
1
Анютка
Москва
@Юлия 

Спасибо ? и Вам ?

Ответить
0
Даша
Новороссийск

Да не в свечах то дело. Но я вставляла свечи 2-3 гексокона. После М перед крио.

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Даша 

Дак уже не знаю в чем дело.

Ответить
0
Пэррии
Белгород

А нет соломкич есть уачкство эмбриона, самый сильный за голую стену зацепится)) тут все решает генетике и хромосомы его, вам самый острфй эндометрит не по ешает если эмбрион будет отличный. Так что просто методом проб, к сожалению так бфвает

Ответить
1
Anastasia
Москва

Все обязательно получится ???

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Anastasia 

Спасибо

Ответить
0
Anastasia
Москва

Я б сменила врача и клинику....
Не ставила ни каких свечей...

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Anastasia 

У нас снежинки в этой клинике. И выбора клиник особо нет только худшие далеко куда то ехать нет возможности

Ответить
0
Яна
Нижний Тагил
@Юлия 

Почему вы считаете что в екб только лучшая цсм? А остальные плохие? Вы где то ещё делали?

Ответить
0
Даря
Нижний Тагил
@Юлия 

Были на школе эко и там нам сказали, что снежинок между клинниками возят если это нужно.

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Яна 

На флоцкой делала. Кирм еще но снежинки то у нас в цсм

Ответить
0
Яна
Нижний Тагил
@Юлия 

Понятно, просто раньше хвалили цсм сейчас как то не очень. Вот кирм и Флотская ?

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Яна 

Ой ну нет на счет флоцкой я не соглашусь

Ответить
0
Яна
Нижний Тагил
@Юлия 

Я там делала получилось с первого раза

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Яна 

Кому как повезет видимо хорошо что у вас получилось. У меня там даже эмбрионов толком не получилось хотя запас хороший и в заморозку там ни чего не было а тут много все хорошисты. Очень надеюсь что кто то из них останется на 9 месяцев в животике и родится?

Ответить
0
Яна
Нижний Тагил
@Юлия 

Все же считаю зависит от организма больше, а не от врача. А вам желаю заветных полосочек//?

Ответить
0
Юлия
Нижний Тагил
@Яна 

Спасибо большое.?

Ответить
0