Квоты на эко по Московской области 2020

Девочки в декабре подала доки на квоту, по очереди и записи приехала 26.02. А там выделили по 10 квот, и все много в центр эко выделили но туда душа не лежит....

Хотели в зарождение или мак эко. Но туда нет… и когда выделяет еще ни кому не известно.....

Посоветуйте клинику по МО...

Или может кто слышал когда будут еще квоты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я подавала 20 августа 2019 года в клинику Здановского..29 января 2020 квоту получила… сейчас ждём прибавления… клиника и врачи очень хорошие… эмбриология у них сильная

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Посоветуйте, пожалуйста, врача в этой клинике. У кого делали?

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Назаренко Татьяна Алексеевна.врач очень хороший… все расскажет, объяснит… вы в эту клинику подаёте документы?

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Я пока выбираю клинику и врача. Мне завтра надо в очередь на квоту вставать и сказали прийти с уже выбранной клиникой. А их так много)) Здановского ко мне относительно ближе остальных территориально. Спасибо за ФИО врача)

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Врач очень хорошая… все объясняет, всегда на связи и до 16 неделе я звонила ей очень часто

Пожаловаться
olja

Подавала документы на Щепкина 26 марта 2020 года. Сейчас выдача квот временно приостановлена. Наблюдаюсь в ВРТ Балашихи. Звонила туду в начале апреля сказали, что приём временно приостановлен и звонить в конце апреля. Будем надеяться, что после этой «вирусной атаки» стране будет нужна рождаемость!!!...

Пожаловаться
olja 

А временно это на сколько вам не сказали?

Пожаловаться
olja
Анна 
Такой инфы нет, думаю после майских оживём.?
Пожаловаться
olja 

?

Пожаловаться

Как вы думаете, в свете того, что сейчас в стране происходит-есть вероятность, что в 2020 году вообще будут выделять средства из бюджета на эко?

Пожаловаться
Lena 

Чесно не знаю, сама очень жду т.к цены от 300т на лечение...

Их выделяют вообще раз в 3 месяца.

По идее должны т.к если не будут (сейчас во всех сферах все приостановили) люди помирать начнут, и встанет вопрос об отчислениях государству

Надеюсь что хотя бы к июню

Пожаловаться

У меня аналогичная ситуация, 03.02 подала в фертимед, 20.03 подошла очередь. Приехала, а квот нет. Квоты остались в Приор, биооптима и в ПЦ Балашиха. Стоит ли ждать, никто сказать не может. Говорят, что в этом году квот в разы меньше, чем в прошлом

Пожаловаться
Lena 

В том году давали в июне, мы ждем… я в такие не пойду

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Я в Биооптима, получила квоту без проблем 28.01 подала и 17.02 уже квота на руках. С другими клиниками не могу сравнить, но после этой клиники есть ребёнок и вот за вторым ту да же