7дпп. Есть ли Надежда ? 16 марта 2020 23:55 Девочки, как думаете? ((( вся извелась. Низ живота все так же ноет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Мне когда перенос делали через неделю должны были М начаться и оба пролетные раза так и было, а на третий перенос М через неделю не пришли и тесты потом начали полосатиться. Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnA Санкт-Петербург Всем спасибо за ответы. Переделала тест сегодня 8 дпп и он кристально чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina IRINA Тамбов Я вечно умудряюсь разглядеть две. И сейчас еле еле. Но судя по тесту лучше конечно переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Элла16 летНиколас5 лет Киев Да что то с тестом не то. Переделать лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон5 лет Москва Вообще что-то видно, но качество теста оставляет задуматься( может залили). Переделайте ещё раз, пусть все будет хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Такой тест считается не действительным. Переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Зинаида4 годаЕва5 летАлеша6 лет Радужный (Владимирская обл.) Вижу призрак призрака такой был у меня до задержки за три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Тест либо брак, либо вы его передержали. Если судить по этому тесту, то он пустой. Надежда конечно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев Ну тест так себе. Получше б что-то ( этот весь расплылся призрака на нем не разглядеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа5 лет Москва А почему такой размытый? Так не должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Похоже на брак. Лучше переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Зинаида4 годаЕва5 летАлеша6 лет Радужный (Владимирская обл.) Робкая надежда видна Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяВсем спасибо за ответы.Актуальные постыдетские кровати на авито.русколько весит плод на 19 неделе беременности jnpsds
Мне когда перенос делали через неделю должны были М начаться и оба пролетные раза так и было, а на третий перенос М через неделю не пришли и тесты потом начали полосатиться. Удачи вам
Всем спасибо за ответы. Переделала тест сегодня 8 дпп и он кристально чист
Я вечно умудряюсь разглядеть две. И сейчас еле еле. Но судя по тесту лучше конечно переделать
Да что то с тестом не то. Переделать лучше
Вообще что-то видно, но качество теста оставляет задуматься( может залили). Переделайте ещё раз, пусть все будет хорошо ??
Такой тест считается не действительным. Переделайте
Вижу призрак призрака такой был у меня до задержки за три дня
Тест либо брак, либо вы его передержали. Если судить по этому тесту, то он пустой. Надежда конечно есть.
Ну тест так себе. Получше б что-то ( этот весь расплылся призрака на нем не разглядеть
А почему такой размытый? Так не должно быть
Похоже на брак. Лучше переделать
Пусто
Робкая надежда видна