Первая попытка неудачного ЭКО

Девочки, всем доброго времени суток!
Очень нужны Ваши советы и знания!
Сказать, что я в шоке от сегодняшнего дня, не сказать ничего...
Причина бесплодия — непроходимость маточных труб. Гидросальпеникс. Трубы удалены. В декабре получила квоту и вот он долгожданный отпуск и протокол.
3.03.2020 начался мой протокол и стимуляция, стимулировали Гонал-ф 100мг, 9 дней. Созрело 4 фолликула. Пункцию назначали на 14.03, получилось 2 яйцеклетки.
15.03 позвонил эмбриолог и сказала, что у одной яйцеклетки оплодотворения не произошло, а вторую оплодотворили методом ИКСИ, позвоню Вам завтра и скажу когда будет перенос, скорей всего на 3 сутки.
Звонит сегодня 16.03 и говорит, что к сожалению, деления клеточки не произошло, переноса не будет.
Как нам сказали, сперма нормальная, не идеальная, но и ничего серьёзного.
Что дальше делать? У кого были такие моменты? Что именно пошло не так? На приём к врачу теперь аж в воскресенье, нет сил ждать, очень хочется послушать Вас… Если нужна какая-то доп.инфо.пишите в комментарии, всем отвечу! Спасибо 🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
люба

Яичники не ответили.у меня так было.амг 2.92 у меня.только стимуляция была элонвой.на 9 дц приехала к врачу а она говорит что яичники не дают ответы одна яйцеклетка только зреет.у меня один яичник активный, а другой спящий овуляции никогда не было в нем.врач предложила чтобы не слететь с протокола еще достимулировать, сказала что могут быть последствия гиперы.Мы рискнули, конечно после ушла в гиперу.но тот яичник который спал, дал ответ выдал 7 яйцеклеток, а в обычном всего 2 созрело.в итоге эко+икси 9 оплодотворились 8 отличников 1 хорошист

Пожаловаться
АлинаМама

Менять клинику! Стимуляция ужас какая у вас была.

Пожаловаться
Валерия
АлинаМама 

Врач говорит, что большой риск гиперы, я думаю, ну так что? Была бы эта гипера и была бы, заморозили бы эмбриончиков и сделали ли бы перенос через 2 месяца! А сейчас получается опять ждать след.отпуска и начинать все сначала.

Пожаловаться
АлинаМама
Валерия 

У вас амг больше чем у меня. У меня 4,59, так выросло 21 фолликул. Меня стимулировали со 2дц. элонвой+мериоферт+цетротид+декапептил. Ушла в крио. Гонал вам надо было хотя бы 175 или 200.

Пожаловаться
Ля

И гонал у меня был 225 5 дней и толку не много было

Пожаловаться
Ля

У меня стимуляция на гонале была 5 дней и роста особо не было, сказали нужен компонент лг т.к яичники не отвечают, получилось как у возрастной женщины, в итоге добавили перговерис доросли сделали пункцию, может причина в не правильной стимуляции у вас амг шикарный у меня маленький для моего возраста

Пожаловаться

Очень маленькая дозировка гонала, у меня при амг 18 была, а вам явно нужно было больше .

Пожаловаться
Хочушка

Если АМГ норм уходить в длинный протокол

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Мало Як взяли… какой амг? Доза оч маленькая

Пожаловаться
Валерия
СереЖенаЯ 

АМГ — 6.6

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Валерия 

Очень мало взяли клеток! Не подошла стимуляция

Пожаловаться
Adelaide

Я не знаю как при ЭКО, но и при естественном процессе может просто не получаться. И поэтому мы пробуем еще и еще. Шансы далеко не 100% даже при всех идеальных условиях. Это жизнь и его величество случай. А будут же еще попытки?

Пожаловаться
Валерия
Adelaide 

Конечно будут. Только вопрос, все таки здесь просто не повезло или ошибка врача? Эмбриологов?

Пожаловаться

А какой у вас амг, фсг?

Пожаловаться
Валерия
ДушечкаМарфушечка 

АМГ — 6.6, ФСГ 4.3

Пожаловаться
Валерия 

Хорошие показатели. Почему такой плохой ответ на стимуляцию, не понятно. Может врач поменяет тактику и схему стимуляции.