5дпп крио на згт

Девочки, нужно ваше мнение. У меня крио на згт, сегодня 5дпп. В ночь с 3дпп на 4дпп начались боли и тяжесть внизу живота(просыпалась несколько раз). К вечеру 4дпп все утихло. А сегодня на 5дпп вообще тихо. Да я знаю, что все ощущения от прогика и лекарств, но все же есть у девушек какие-то признаки успеха или поражения. У меня всего 1 раз в жизни били 2 полоски на тесте после эко в свежем цикле и те закончились бхб ( и да все болело ). А вот последующие переносы были вообще без болей и были пролеты. Поэтому и назревает сравнение и страх. Буду признательна за ответы. Спасибо.

AnnA
1181437

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
happy

У меня в этот раз биохим, с первого дня ныл живот, горело тело, к 11 дпп поднялась температура, грудь была надутая, почему-то была уверена, что все подучилось, а итог печалька(( с субботы я отменила поддержку и сразу все симптомы прошли. Так что все это от гормонов. Беременность после задержки проявляется только

Пожаловаться
Диана

Анна, не переживайте. У меня с 3дп все тянуло, болело, очень кружилась голова, гуляйте на свежем воздухе. У меня тест ничего не показывал до 15дп. Только на 11дп показал ХГЧ. Пишите, я отвечу на все вопросы, у меня 1 протокол и я на 37 недели беременности.

Пожаловаться
Елена

Так было на 5 ДПП. И тоже крио на згт.

Пожаловаться
Майя

У многих тянет это не всегда значит что-то нехорошее. У меня на 6 день после подсадки был призрак на тесте и то был виден только через фонарик на телефоне просвечивался

Пожаловаться
София

Так же было до 18дпп где то, папаверин и ношпа

Пожаловаться
Крошка

Не выдумывайте!!! Ничего не должно болеть постоянно. у меня лично ничего не болело ощущение тишины было

Пожаловаться
AnnA
Крошка 

Да я не выдумываю ) просто спросила.
И вы вроде таким же вопросом задавились, когда были в ожидании результата.

Пожаловаться
Крошка
AnnA 

Я это с хорошей точки сказала??? Было 1.000.000 вопросов))
Теперь могу вам точно сказать что у меня лично ничего не болело! Тоже переживала… Кстати тэст на третий день после переноса уже показал

Пожаловаться
AnnA
Крошка 

Да я поняла )) поздравляю вас от всей души ??? лёгкой беременности. А можете показать тест? Если конечно сохранился )

Пожаловаться
Крошка
AnnA 

Да)

Пожаловаться
Мария

Вот прям ситуация как у Вас ))) только у меня сегодня 4дпп. Первые 3 дня то кольнёт, то резко усталость накатит, то ещё что-то, а сегодня все признаки пропали. Но я стараюсь наоборот побольше ходить небыстрым шагом, чтобы улучшать кровоток в матке и вообще дышать свежим воздухом. Не знаю как к этому относится?♀️ тоже была одна бб, но я думаю, что всегда все по-разному и нет универсальных признаков удачи или неудачи.

Пожаловаться
AnnA
Мария 

Когда будете тесты делать ?)

Пожаловаться
Мария
AnnA 

Да что-то не знаю даже ))) купила вчера в Ашане дешёвых, но не знаю стоит ли делать. Может завтра 1 сделаю утром. Вообще, в прошлый раз ни одного не сделала, но когда хгч пришёл, чуть с ума не сошла, потому что понятия не имела какая динамика и что к чему. В этот раз хочу ближе к концу срока контролировать яркость полоски. А вы?

Пожаловаться
Алиса Холмагорова

Не кровит? Не мажет?
Совет, лежите побольше… боли могут быть по разным причинам, определить которые может врач.
Поменьше резких движений, наклонов, быстрой ходьбы, не поднимайте тяжёлое. Обычный образ жизни, но без фанатизма

Пожаловаться
AnnA
Алиса Холмагорова 

Нет не кровит и не мажет. Я просто ищу признаки победы ) а они еле уловими.

Пожаловаться
Екатерина

У меня все 3 беременности на 4дпп выдавали признаки...

Пожаловаться
AnnA
Екатерина 

Ну вот весь 4дпп признаки были. Сегодня на 5дпп утихли. Начинаю переживать ((. У вас они прекращались? Или нет ?

Пожаловаться
Екатерина
AnnA 

Да и сейчас периодически прекращаются