Девочки, нужно ваше мнение. У меня крио на згт, сегодня 5дпп. В ночь с 3дпп на 4дпп начались боли и тяжесть внизу живота(просыпалась несколько раз). К вечеру 4дпп все утихло. А сегодня на 5дпп вообще тихо. Да я знаю, что все ощущения от прогика и лекарств, но все же есть у девушек какие-то признаки успеха или поражения. У меня всего 1 раз в жизни били 2 полоски на тесте после эко в свежем цикле и те закончились бхб ( и да все болело ). А вот последующие переносы были вообще без болей и были пролеты. Поэтому и назревает сравнение и страх. Буду признательна за ответы. Спасибо.
У меня в этот раз биохим, с первого дня ныл живот, горело тело, к 11 дпп поднялась температура, грудь была надутая, почему-то была уверена, что все подучилось, а итог печалька(( с субботы я отменила поддержку и сразу все симптомы прошли. Так что все это от гормонов. Беременность после задержки проявляется только
Анна, не переживайте. У меня с 3дп все тянуло, болело, очень кружилась голова, гуляйте на свежем воздухе. У меня тест ничего не показывал до 15дп. Только на 11дп показал ХГЧ. Пишите, я отвечу на все вопросы, у меня 1 протокол и я на 37 недели беременности.
Так было на 5 ДПП. И тоже крио на згт.
У многих тянет это не всегда значит что-то нехорошее. У меня на 6 день после подсадки был призрак на тесте и то был виден только через фонарик на телефоне просвечивался
Так же было до 18дпп где то, папаверин и ношпа
Не выдумывайте!!! Ничего не должно болеть постоянно. у меня лично ничего не болело ощущение тишины было
Да я не выдумываю ) просто спросила.
И вы вроде таким же вопросом задавились, когда были в ожидании результата.
Я это с хорошей точки сказала??? Было 1.000.000 вопросов))
Теперь могу вам точно сказать что у меня лично ничего не болело! Тоже переживала… Кстати тэст на третий день после переноса уже показал
Да я поняла )) поздравляю вас от всей души ??? лёгкой беременности. А можете показать тест? Если конечно сохранился )
Да)
Вот прям ситуация как у Вас ))) только у меня сегодня 4дпп. Первые 3 дня то кольнёт, то резко усталость накатит, то ещё что-то, а сегодня все признаки пропали. Но я стараюсь наоборот побольше ходить небыстрым шагом, чтобы улучшать кровоток в матке и вообще дышать свежим воздухом. Не знаю как к этому относится?♀️ тоже была одна бб, но я думаю, что всегда все по-разному и нет универсальных признаков удачи или неудачи.
Когда будете тесты делать ?)
Да что-то не знаю даже ))) купила вчера в Ашане дешёвых, но не знаю стоит ли делать. Может завтра 1 сделаю утром. Вообще, в прошлый раз ни одного не сделала, но когда хгч пришёл, чуть с ума не сошла, потому что понятия не имела какая динамика и что к чему. В этот раз хочу ближе к концу срока контролировать яркость полоски. А вы?
Не кровит? Не мажет?
Совет, лежите побольше… боли могут быть по разным причинам, определить которые может врач.
Поменьше резких движений, наклонов, быстрой ходьбы, не поднимайте тяжёлое. Обычный образ жизни, но без фанатизма
Нет не кровит и не мажет. Я просто ищу признаки победы ) а они еле уловими.
У меня все 3 беременности на 4дпп выдавали признаки...
Ну вот весь 4дпп признаки были. Сегодня на 5дпп утихли. Начинаю переживать ((. У вас они прекращались? Или нет ?
Да и сейчас периодически прекращаются