Дорогу осилит идущий!!!Мой путь к материнству,через ЭКО!

Немного обо мне?
Мне 30, за мужем 6 лет, беременностей не было.У меня всегда был диагноз мультифалликулярных яичников, овуляции своей не было, менструация не стабильная. В 2018 году мне была сделана лапароскопия( резекция яичников), в результате которой мой амг упал с 22 до 0.9?Врач в ЖК сразу же направил на ЭКО.За плечами 2 протокола, в первом 3 клетки пустые, во втором 6 клеток и только 1 пригодная для оплодотворения, итог пятидневка отличник, пролёт.Амг сейчас 0.3, Сейчас готовлюсь к своему 3 победному протоколу! Выбираю клинику.Если нужна поддержка или хочется высказаться, пишите!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Все обязательно получится??

Пожаловаться
Анна

Подскажите, пожалуйста, вы по ОМС делали эко или платно? Получила квоту и у меня тоже очень низкий амг — 0,19 и мне врачи в один голос твердят, что положительный результат эко возможен только с донорскими клетками( А я всё надеюсь на свои..

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да я 2 протокола делала по омс.Сколько Вам лет, какой фон, сколько фолликулов в начале цикла?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Мне 32. фсг 6.68, лг 4.12, амг 0,19. Фолликулы есть, но мало. По омс дали квоту при условии, что это первая и единственная моя квота и в случае неудачи, больше по омс я делать не смогу.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Ну что я могу вам сказать, у эко есть такая штука как накопительный эффект! И с первого эко шанс очень мал, т.к. врач не знает что какой протокол лучше сработан длинный или короткий и какой препарат лучше вам подойдёт.Может Вам взять дя и свои добавить, все оплодотворить, и перенести?!

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Скорее всего так и буду поступать(

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Если что пишите в личку)Все получиться!

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Настя

Все будет у вас хорошо, все получится. Дай Бог вам родить малыша, здоровенького. И чтоб все у вас было замечательно

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Спасибо Вам большое, за пожелания и тёплые слова ???

Пожаловаться
Конфетка

Татьяна мне тоже ставили мфя, но от лапароскапии врач отказался пью дюфастон наладить цикл и овуляцию, почему сразу эко не понятно как то

Пожаловаться
Татьяна
Конфетка 

У меня после резекции яичников, очень сильно упал амг с 22 до 0.3.У меня нет времени ловить свою овуляцию, правый яичник вообще уснул, не даёт фолликулов(((

Пожаловаться

Привет.Я тоже из Пензы. Делюсь опытом.С апреля 2015 года практикую классическое вегетарианство. Перешла на такой тип питания, т.к. хотела восстановить здоровье после того, как 3 раза пролечилась антибиотиками(2 раза лежала в больнице с пиелонефритом,1 раз с отравлением).Здоровье сильно ухудшилось, была слабость, сонливость, головокружения.Поэтому решила попробовать вегетарианскую диету. Я не планировала практиковать долго, но жизнь распорядилась иначе.Вообщем сначала практиковала очищение кишечника, далее веганскую диету 3 месяца, за этот период по здоровью восстановилась, самочувствие было супер! Далее меня это все так увлекло, что решилась на сыроедение 10 месяцев. Этой практикой осталась довольна. Практика далась легко, т.к. занималась в этот период хатха йогой и пранаямой.На сегодняшний день придерживаюсь классического вегетарианства, но периодически практикую веганство, сыроедение, лечебное однодневное голодание, сокотерапию. Сроки разные, по желанию. Моему малышу уже год и з месяца, вегетарианец с утробы, все ок, быстро растёт и развивается, до сих пор ничем не болели. Подумала, может вам мой опыт будет полезен. Желаю вам здоровой беременности.

Пожаловаться
Татьяна
Vichenka 

Спасибо?Вы большая молодец, здоровое питание наше все!

Пожаловаться
Елена

Умничка. Удачи тебе. Я тоже жду протокол. Мне 40. Уже год как жду. Надеюсь в январе все случится

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Обязательно случиться, даже не сомневайтесь.Наши мысли материализуются!!!???

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Точно!

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Какая вы умница, что руки не опускаете! Все у вас получится!!! От всего сердца вам этого желаю!!!
Я тоже к дочке долго шла :) очень вас понимаю

Пожаловаться
Татьяна
ЖдуЧуда 

Спасибо ???Желаю дочке расти расти умницей и красавицей, на радость маме и папе???

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Татьяна 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Natalie Mama

Все получится ???

Пожаловаться
Татьяна
Natalie Mama 

Я в этом на все ? уверенна ?