Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом. У мужа плохая спермограмма, но не смотря на это у него есть 2е детей от первого брака. Может быть кто-нибудь «кормил» мужа «СпермАктином»? Помог ли этот препарат хоть как-то исправить ситуацию? Заранее спасибо.
#ЭКО
Комментарии
10Мужу в больнице посоветовали спермактин, сказали что многим помог. Муж пропил один курс результат спермограммы стал лучше. Сейчас проходит курс лечения ним снова.
Мой Супруг пил СпермАктин 3 месяца (2 уп в мес при его стоимости 3000,00) Результата НЕТ!!! Это при том, что Он бросил курить и абсолютно не употреблял спиртные напитки((((
мой пил спеман
нам ставили мужской фактор. малоподвижные, деформированные. после месяца приема спермактин- абсолютно здоровая сперма!!! так что советую. плюс- пусть муж от пива откажется категорически и от сигарет.
Мы пьем Андродоз, помогает
Пустая трата денег, после него результата небыло. Получилось после поста. Мы уже забили на это планирование, так как уже свихнуться уже можно было. Муж в этот год соблюдал пост в марте-апреле, ну и спорт подключил перед летом, всё чисто для себя, чтобы выглядеть лучше, итог в мае — узнали о Б, и то как-то не верилось, на задержку даже внимания не обращала, т.к. думала, что как всегда ничего не будет.
Мой муж принимает спармактин и сейчас(уже третий месяц). Если сравнить прошлую сг и последнюю, то результаты есть и как сказал врач, очень даже неплохие. То что я запомнила, это увеличился процент живых и подвижных. Думаю что он нам помог, еще заставила мужа курить бросить (врач на этом очень настаивал).
Мой муж принимал после сдавали сг после месяца приема улучшения всего на 1% было