Всем привет. Стаж моего бесплодия 6 лет. Сменила трех врачей. Причина всему гиперплазия эндометрия. Заболевание это считается гормональным… но все мои гормоны в норме. Неделю назад провели 3ю!!! гистероскопию, готовлюсь к протоколу. Кто сталкивался с похожей проблемой? Какое лечение вам назначали после гистеры? Каждый мой новый врач удивлялся назначениям предыдущего и назначал свое. У меня уже закрадывается подозрение, что надо мной опыты проводят((( Стоит ли заниматься гирудотерапией и озонотерапией? Жду любых отзывов. Всем удачи и здоровья!
#ЭКО
Комментарии
11тоже после гистеры поставили гиперплазию+эндометрит… лечение 1месяц дюф с 5-25дц+витамины+ультразвук+свечи лангедаза,2 месяц дюф с 5-25дц+витамины+пренотон и все!!! сейчас заканчиваю и к врачу! и 3 месяц свечи лангедаза +дюф уже с 16-25дц,3 месяца самим заб… если нет то контрольная гистера
ок-это противозачаточные… а мы пытаемся
так что я утрожестан пока употребляю… в пятницу на прием(((
как правильно в этом случае пить боровую матку не подскажете?))))
Я делала гистероскопию, скаблили. Гистология-гиперплазия не активной формы. Лечилась в дневном-капельницы, уколы болючие, таблетки, физиотерапия. После лечения сделала пайпель, остался не большой фрагмент гиперплазии. Сейчас пью ОК. В декабре опять пайпель после ОК
А у меня и с отслаиванием проблемы… гормональные теперь всю жизнь пить видимо придется. Самое страшное, что железистая гиперплазия может со временем перейти в атипическую… а это предраковое состояние
короче ужас полный
Не.я пришла загибаясь в жк и меня сразу на дюфастон.а потом и на ок.и сразу почти прошли боли.может самовнушение, но реально было легче… и по менстрам прям видать что отслаивается… на узи врачиха тогда качала головой приговаривая что здоровье мое печалька… сказали придти в феврале.мол посмотрим.может снимут с ок.но потом повторно.и так всю жись… да и. пофиг.лишь бы не. перешло все в худшую стадию....
Вот некоторые не могут иметь детей изза тонкого эндометрия, а у нас с тобою лишка.Хоть делись блин...((
Желаю увидать побыстрее // ))