Ксения
Екатеринбург

Гиперплазия эндометрия

Всем привет. Стаж моего бесплодия 6 лет. Сменила трех врачей. Причина всему гиперплазия эндометрия. Заболевание это считается гормональным… но все мои гормоны в норме. Неделю назад провели 3ю!!! гистероскопию, готовлюсь к протоколу. Кто сталкивался с похожей проблемой? Какое лечение вам назначали после гистеры? Каждый мой новый врач удивлялся назначениям предыдущего и назначал свое. У меня уже закрадывается подозрение, что надо мной опыты проводят((( Стоит ли заниматься гирудотерапией и озонотерапией? Жду любых отзывов. Всем удачи и здоровья!

#ЭКО
1964
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Irishka
Самара
Катя привет у меня такой диагноз был два года, чистили 4 раза оказалось после гистероскопии что у меня большой полип, его удалили прижгли, потом три месяца ок, теперь наоборот Эндометрий маленький перед месиками 7 мм всего! Перестарались видимо! Боли прошли раньше загибалась при занятие любовью и так просто (( была мазня постоянная нескончаемые месики! Сейчас все прошло тьфу тьфу тьфу! Тоже готовлюсь к протоколу! Один был не удачный началась гипера(( заморозили 5 эмбриончиков теперь готовимся к крио протоколу. Пиявки делаю постоянно раз в год точно
Ответить
0
irishka
Стерлитамак

тоже после гистеры поставили гиперплазию+эндометрит… лечение 1месяц дюф с 5-25дц+витамины+ультразвук+свечи лангедаза,2 месяц дюф с 5-25дц+витамины+пренотон и все!!! сейчас заканчиваю и к врачу! и 3 месяц свечи лангедаза +дюф уже с 16-25дц,3 месяца самим заб… если нет то контрольная гистера

Ответить
0
Ксения
Екатеринбург

ок-это противозачаточные… а мы пытаемсятак что я утрожестан пока употребляю… в пятницу на прием(((

Ответить
0
irishka
Стерлитамак
вы мне?? пришла приглашалка то я не пью ок)
Ответить
0
Тоже скоблили, железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, пила 3 месяца ОК, а потом сама для себя боровую матку пила, прошло уже 3 года, но больше мне такого диагноза не ставили. ТТТ.
Ответить
0
Ксения
Екатеринбург

как правильно в этом случае пить боровую матку не подскажете?))))

Ответить
0
Покупала в фильтрпакетах, один пакетик заваривала в стакане кипятка, пила по пол стакана утром и вечером, до месячных, потом перерыв, а после М опять начинала пить. Три цикла пила, один пропускала, потом опять.
Ответить
0
Оленька любимая
Красноярск

Я делала гистероскопию, скаблили. Гистология-гиперплазия не активной формы. Лечилась в дневном-капельницы, уколы болючие, таблетки, физиотерапия. После лечения сделала пайпель, остался не большой фрагмент гиперплазии. Сейчас пью ОК. В декабре опять пайпель после ОК

Ответить
0
Анастезия
Екатеринбург
У меня такая хрень… тока вот уж 2 детей… тупо гормональное лечение, пью ок… Дотянула так сказать… была на ули.говорят, что отслаивается очень хорошо.да и характер месяков изменился… до выскабливания дело не дошло…
Ответить
0
Ксения
Екатеринбург

А у меня и с отслаиванием проблемы… гормональные теперь всю жизнь пить видимо придется. Самое страшное, что железистая гиперплазия может со временем перейти в атипическую… а это предраковое состояниекороче ужас полный

Ответить
0
Анастезия
Екатеринбург
Да я как почитала в нете про эту болячку.аж волосы зашевелились… чего тока не бывает блин… вот так шатко женское здоровье...
Не.я пришла загибаясь в жк и меня сразу на дюфастон.а потом и на ок.и сразу почти прошли боли.может самовнушение, но реально было легче… и по менстрам прям видать что отслаивается… на узи врачиха тогда качала головой приговаривая что здоровье мое печалька… сказали придти в феврале.мол посмотрим.может снимут с ок.но потом повторно.и так всю жись… да и. пофиг.лишь бы не. перешло все в худшую стадию....
Вот некоторые не могут иметь детей изза тонкого эндометрия, а у нас с тобою лишка.Хоть делись блин...((
Желаю увидать побыстрее // ))
Ответить
0