Девочки,кто готовится к ЭКО?давайте дружить и общаться!!!

Всем привет!!! мне 27))сейчас сдаём анализы! пишите, делитесь… у нас ЭКО по мужскому фактору! жду вас в друзьях)))

Елена
033841

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет! Отличная тема — посты поддержки очень важны!
У меня непроходимость, лапаро не помогла ничем. Единственная надежда -  эко. Сначала жутко боялась, но мой суперский врач Наргис Валиджановна вселила в меня уверенность! Будем вступать в протокол без стимуляции — ОР у меня еще очень даже, Ого-ГО! Вообще почитала отзывы о клинике, о моем докторе — действительно успокоилась, в надежных руках не так страшно, девочки пишут об успешных протоколах у Н.В, да и в клинике в целом. Надеюсь, скоро тоже напишу положительный отзыв, когда рожу:) Всем удачи, девушки!

Пожаловаться
Светлана

У нас трубный фактор.И ооочень низкий амг.На узи не видят фолликулов, надеюсь это из за кисты, не очень давно узи показало 2 желтых тела, значит они таки есть)

Пожаловаться
Lika
Привет! Мне 29, мужской фактор, тоже идем на ЭКО. буду рада пообщаться)
Пожаловаться
Янчик

Привет. В 2017 получили квоту на ЭКО. В ноябре прошла стимуляцию и пункцию. И вот уже 4 месяц все откладывается крио перенос. У нас смешанный фактор.

Пожаловаться
Елена
Янчик 

У нас мф, но тоже уже на стадии ожидания переноса! пункция была 28 марта

Пожаловаться
Inessa
Елена 

Привет)) а какая Клиника? У нас тоже мф(( сама беременела но было 3 выкидыша на 5-6 неделе

Пожаловаться
Елена
Inessa 

У меня уже тоже было два выкидыша на сроке ровно 5,5 нед… последний был 14 ноября!

Пожаловаться
Inessa
Елена 

Было Эко?

Пожаловаться
Елена
Inessa 

Да

Пожаловаться
Inessa
Елена 

Вот сг моего мужа, вы наверняка разбираетесь, что скажите ??

Девочки,кто готовится к ЭКО?давайте дружить и общаться!!!
Пожаловаться
Елена
Inessa 

Ну у вас количество отличное, а вот морфология очень страдает, но могу с уверенностью сказать, что вам должны найти выход! у нас качество как у вас, а вот количество в 10 раз меньше

Пожаловаться
Inessa
Елена 

А нам знаете уролог говорит что якобы если учитывать что количество большое, то типа качество на такое количество нормальное… ну и раз беременность наступает, то у мужа все отлично… к мой гинеколог говорит что первая причина это мужской фактор

Пожаловаться
Елена
Inessa 

Ну они все практически патологические! вам или надо лечить мужа или делать эко с ИКСИ и пикси

Пожаловаться
Inessa
Елена 

Могут быть выкидыши из за этого?

Пожаловаться
Елена
Inessa 

Из плохой морфологии?!-да, конечно

Пожаловаться
Inessa
Елена 

А то что беременею? Просто одни говорят что раз беременею значит у него все отлично, типа не зря природой все устроено… а я себе изнутри съедаю и в себе ищу что то...

Пожаловаться
Елена
Inessa 

Я тоже беременею, но вот сейчас хотят проверить и меня и эмбрионы… не исключают, что эмбрионы не здоровы

Пожаловаться
Светлана

Всем, привет)С грехом пополам встали на очередь вчера.В очереди мы 3484… долго собирались очень (подвела киста которая ну никак не хотела уходить ).Лечили дюфом, так как оками боялись окончательно усыпить мой единственный яичник (… будем надеяться, что с нашим АМГ нас пропустят.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Я тоже долго не вступала в протокол из-за кисты! и дюфастон так и не помог-посадили на месяц на противозачаточные и вот в марте уже был протокол, только перенос будут делать в следующем цикле!!! а как быстро двигается у вас очередь?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

А я даже не знаю как она двигается).врач сказала в июне будет примерно 1500 с чем то… а дальше помедленнее будет идти… но я не особо расстраиваюсь, дел еще много надо сделать: киста пока под вопросом, пойду на узи только во вторник… потом надо гистероскопию делать.Вам удачной подсадки!

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Удачи, Вам!!! В этом деле действительно спешка ни к чему, поэтому желаю тщательно подготовится и сразу получить результат в виде своего долгожданного чуда!!!.. спасибо за пожелания ??

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я 18 лет ждала… уж пара лет, не такой долгий срок… а тем более сейчас, когда время летит со скоростью звука)Спасибо?

Пожаловаться
Ирина Вигандт

Девочки, всем привет! Мы тоже готовимся к ЭКО. У меня вторичное бесплодие неясного генеза. Но у меня возраст (мне 42 года). Врач сказал сделать МСГ (рентген маточных труб). Делал ли кто из вас эту процедуру? Где, в какой клинике и во сколько она обошлась? Заранее спасибо!)

Пожаловаться
Ирина Вигандт 

Привет.
не знаю одно ли и тоже но мне делали проходимость маточных труб (12000), в клинике Мама. Не больно просто чуть чуть не приятно.

Пожаловаться

Всем привет.
У нас в декабре протокол в клинике Мама в Москве. Кто-нибудь есть, кто там тоже будет делать? Сдала практически все анализы, был мужской фактор, вылечили до нормоспермии, но увы всеравно безрезультатно.

Пожаловаться
Светлана

Всем привет! Мы готовим анализы на квоту...

Пожаловаться

Мы вступаем сейчас в протокол.

Пожаловаться
Елена

Группа поддержки для тех, кто знаком с темой ЭКО или находится в протоколе или готовится к протоколу ЭКО

Пожаловаться
Елена

Группа поддержки для тех, кто знаком с темой ЭКО или находится в протоколе или готовится к протоколу ЭКО

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Привет мне 31, стоим на очереди на Эко у нас непроходимость труб (.

Пожаловаться
Янчик

Привет. Мне 29… тоже сдаём анализы на ЭКО.

Пожаловаться
Мама Мальчишек

Я так чую, что скоро и мы пойдем… на данный момент собираем анализы по уточнению диагноза, точнее подтверждения — бесплодие женское вторичное.

Пожаловаться
Мама Мальчишек

Мне 33, еще месяц и 34 стукнет