Всем привет! Отличная тема — посты поддержки очень важны! У меня непроходимость, лапаро не помогла ничем. Единственная надежда - эко. Сначала жутко боялась, но мой суперский врач Наргис Валиджановна вселила в меня уверенность! Будем вступать в протокол без стимуляции — ОР у меня еще очень даже, Ого-ГО! Вообще почитала отзывы о клинике, о моем докторе — действительно успокоилась, в надежных руках не так страшно, девочки пишут об успешных протоколах у Н.В, да и в клинике в целом. Надеюсь, скоро тоже напишу положительный отзыв, когда рожу:) Всем удачи, девушки!
У нас трубный фактор.И ооочень низкий амг.На узи не видят фолликулов, надеюсь это из за кисты, не очень давно узи показало 2 желтых тела, значит они таки есть)
Ну у вас количество отличное, а вот морфология очень страдает, но могу с уверенностью сказать, что вам должны найти выход! у нас качество как у вас, а вот количество в 10 раз меньше
А нам знаете уролог говорит что якобы если учитывать что количество большое, то типа качество на такое количество нормальное… ну и раз беременность наступает, то у мужа все отлично… к мой гинеколог говорит что первая причина это мужской фактор
А то что беременею? Просто одни говорят что раз беременею значит у него все отлично, типа не зря природой все устроено… а я себе изнутри съедаю и в себе ищу что то...
Всем, привет)С грехом пополам встали на очередь вчера.В очереди мы 3484… долго собирались очень (подвела киста которая ну никак не хотела уходить ).Лечили дюфом, так как оками боялись окончательно усыпить мой единственный яичник (… будем надеяться, что с нашим АМГ нас пропустят.
Я тоже долго не вступала в протокол из-за кисты! и дюфастон так и не помог-посадили на месяц на противозачаточные и вот в марте уже был протокол, только перенос будут делать в следующем цикле!!! а как быстро двигается у вас очередь?
А я даже не знаю как она двигается).врач сказала в июне будет примерно 1500 с чем то… а дальше помедленнее будет идти… но я не особо расстраиваюсь, дел еще много надо сделать: киста пока под вопросом, пойду на узи только во вторник… потом надо гистероскопию делать.Вам удачной подсадки!
Удачи, Вам!!! В этом деле действительно спешка ни к чему, поэтому желаю тщательно подготовится и сразу получить результат в виде своего долгожданного чуда!!!.. спасибо за пожелания ??
Девочки, всем привет! Мы тоже готовимся к ЭКО. У меня вторичное бесплодие неясного генеза. Но у меня возраст (мне 42 года). Врач сказал сделать МСГ (рентген маточных труб). Делал ли кто из вас эту процедуру? Где, в какой клинике и во сколько она обошлась? Заранее спасибо!)
Всем привет.
У нас в декабре протокол в клинике Мама в Москве. Кто-нибудь есть, кто там тоже будет делать? Сдала практически все анализы, был мужской фактор, вылечили до нормоспермии, но увы всеравно безрезультатно.
Всем привет! Отличная тема — посты поддержки очень важны!
У меня непроходимость, лапаро не помогла ничем. Единственная надежда - эко. Сначала жутко боялась, но мой суперский врач Наргис Валиджановна вселила в меня уверенность! Будем вступать в протокол без стимуляции — ОР у меня еще очень даже, Ого-ГО! Вообще почитала отзывы о клинике, о моем докторе — действительно успокоилась, в надежных руках не так страшно, девочки пишут об успешных протоколах у Н.В, да и в клинике в целом. Надеюсь, скоро тоже напишу положительный отзыв, когда рожу:) Всем удачи, девушки!
У нас трубный фактор.И ооочень низкий амг.На узи не видят фолликулов, надеюсь это из за кисты, не очень давно узи показало 2 желтых тела, значит они таки есть)
Привет. В 2017 получили квоту на ЭКО. В ноябре прошла стимуляцию и пункцию. И вот уже 4 месяц все откладывается крио перенос. У нас смешанный фактор.
У нас мф, но тоже уже на стадии ожидания переноса! пункция была 28 марта
Привет)) а какая Клиника? У нас тоже мф(( сама беременела но было 3 выкидыша на 5-6 неделе
У меня уже тоже было два выкидыша на сроке ровно 5,5 нед… последний был 14 ноября!
Было Эко?
Да
Вот сг моего мужа, вы наверняка разбираетесь, что скажите ??
Ну у вас количество отличное, а вот морфология очень страдает, но могу с уверенностью сказать, что вам должны найти выход! у нас качество как у вас, а вот количество в 10 раз меньше
А нам знаете уролог говорит что якобы если учитывать что количество большое, то типа качество на такое количество нормальное… ну и раз беременность наступает, то у мужа все отлично… к мой гинеколог говорит что первая причина это мужской фактор
Ну они все практически патологические! вам или надо лечить мужа или делать эко с ИКСИ и пикси
Могут быть выкидыши из за этого?
Из плохой морфологии?!-да, конечно
А то что беременею? Просто одни говорят что раз беременею значит у него все отлично, типа не зря природой все устроено… а я себе изнутри съедаю и в себе ищу что то...
Я тоже беременею, но вот сейчас хотят проверить и меня и эмбрионы… не исключают, что эмбрионы не здоровы
Всем, привет)С грехом пополам встали на очередь вчера.В очереди мы 3484… долго собирались очень (подвела киста которая ну никак не хотела уходить ).Лечили дюфом, так как оками боялись окончательно усыпить мой единственный яичник (… будем надеяться, что с нашим АМГ нас пропустят.
Я тоже долго не вступала в протокол из-за кисты! и дюфастон так и не помог-посадили на месяц на противозачаточные и вот в марте уже был протокол, только перенос будут делать в следующем цикле!!! а как быстро двигается у вас очередь?
А я даже не знаю как она двигается).врач сказала в июне будет примерно 1500 с чем то… а дальше помедленнее будет идти… но я не особо расстраиваюсь, дел еще много надо сделать: киста пока под вопросом, пойду на узи только во вторник… потом надо гистероскопию делать.Вам удачной подсадки!
Удачи, Вам!!! В этом деле действительно спешка ни к чему, поэтому желаю тщательно подготовится и сразу получить результат в виде своего долгожданного чуда!!!.. спасибо за пожелания ??
Я 18 лет ждала… уж пара лет, не такой долгий срок… а тем более сейчас, когда время летит со скоростью звука)Спасибо?
Девочки, всем привет! Мы тоже готовимся к ЭКО. У меня вторичное бесплодие неясного генеза. Но у меня возраст (мне 42 года). Врач сказал сделать МСГ (рентген маточных труб). Делал ли кто из вас эту процедуру? Где, в какой клинике и во сколько она обошлась? Заранее спасибо!)
Привет.
не знаю одно ли и тоже но мне делали проходимость маточных труб (12000), в клинике Мама. Не больно просто чуть чуть не приятно.
Всем привет.
У нас в декабре протокол в клинике Мама в Москве. Кто-нибудь есть, кто там тоже будет делать? Сдала практически все анализы, был мужской фактор, вылечили до нормоспермии, но увы всеравно безрезультатно.
Всем привет! Мы готовим анализы на квоту...
Мы вступаем сейчас в протокол.
Группа поддержки для тех, кто знаком с темой ЭКО или находится в протоколе или готовится к протоколу ЭКО
Группа поддержки для тех, кто знаком с темой ЭКО или находится в протоколе или готовится к протоколу ЭКО
Привет мне 31, стоим на очереди на Эко у нас непроходимость труб (.
Привет. Мне 29… тоже сдаём анализы на ЭКО.
Я так чую, что скоро и мы пойдем… на данный момент собираем анализы по уточнению диагноза, точнее подтверждения — бесплодие женское вторичное.
Мне 33, еще месяц и 34 стукнет