ХГЧ на 8 дпп всего 4,22 . похоже опять пролёт!

Привет девчонки! Походу мой шестой протокол (крио) тоже неудачный(((
Поэтому тесты показывали /, а мне всё время казалось что там всеже есть призрак призрака...
На 0 и 3 дпп был укол ХГЧ 1500, может из-за этого я видела каких то призраков....
Я конечно пересдам ХГЧ через 3 дня, но иллюзий на этот счёт не питаю и мысленно уже понимаю, что это пролёт!
Надпомию что это уже моя шестая Попытка ЭКО, до этого было три свежих и два крио. Подсаживали в этот раз 3-х эмбрионов 5-ти дневочек. На 3 дпп только почувствовала тянущую боль в животе, а потом вообще тишина....
Не знаю теперь что и делать? Не знаю на что ещё нас проверять? Мы уже все дополнительные обследования прошли...
Может снова на гистераскопию сходить? Последний раз делала её после 2 пролёта, там ничего не нашли, всё оказалось в норме...
Думаю теперь сходить на офисную, что бы без наркоза и выскабливаний. Потому что я три месяца назад делала пайпель-биопсию с полной ИммуноГистоХимией и там по гистологии тоже все хорошо, только слабовыраженный хр.эндометрит нашли, и то я его два месяца лечила перед протоколом!
Эх..., подскажите мне опытные экошки на что ещё провериться или предпринять перед очередной попыткой???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Bакенова

Я с 2009 года не могла забеременеть, все лечилась, обследовалась, а все без толку! 1 раз пошла на ЭКО в 2015, но не получилось, сменила клинику и врача, дополнительно прошла консультации у гемостазиолога и эндокринолога, и вуаля — настала долгожданная беременность) КриоПеренос был 2 июня, через 14 дней хгч 1064, в итоге сегодня узнала, что двойня, хотя переносили 1 эмбриона) До сих пор принимаю достинекс и колю фраксипарин, думаю без них у меня ничего не получилось бы) Желаю Вам терпения и верьте, все у Вас получится, апчхи на Вас)))

Пожаловаться
Алла
Дарья Bакенова 

Спасибо вам большое за чих, он мне сейчас какраз кстати))) сегодня 4 дпп моих снежинок, очень надеюсь на них))
А вам лёгкой беременности?)))
И хочу ещё спросить, что нового вы узнали на приёме у гемостазиолога и эндокринолога???? Какие рекомендации они дали????

Пожаловаться
Дарья Bакенова
Алла 

Спасибо большое) Гемостазиолог выявил у меня проблемы с имплантацией и скорректировал эту проблему препаратами, назначил фраксипарин и аспирин-кардио, вот на днях буду перездавать Д-димер и гемостазиограмму, потом опять к нему на консультацию пойду, посмотрим что скажет на фоне беременности. Что самое интересное, все мои врачи настраивали меня только на положительный результат) А эндокринолог снижал мой повышенный пролактин, который тоже не давал мне забеременеть. Так что после неудачных попыток нужно обязательно найти причину, нужно найти квалифицированных специалистов и у каждого проконсультироваться. Лучше подождать и попусту не тратить свои снежиночки, тем более если вы по коммерции…

Пожаловаться
Алла
Дарья Bакенова 

Спасибо за ответ!
Я тоже теперь Колю Клексан в протоколах и вместо аспирин-кардио пью ТромбоАсс и Курантил))) наверное это одно и тоже....?))
Такую схему мне сам врач-репродуктолог прописал, а гемостазиолог сказала, что Клексан нужно начинать колоть только после наступления Б и если будет рости д-димер, короче бред какой то....(((
Пролактин Слава богу у меня в норме, как собственно и все остальные гормоны))
А вы аспирин-кардио будете долго ещё пить, всю беременнось?

Пожаловаться
Дарья Bакенова
Алла 

Мне сначала назначили Курантил 0,75, но он мне не подошел, появились побочки, тяжесть в груди, тяжело дышать, очень сильная слабость и головокружения, так что мне назначили аспирин-кардио по 100 мг в день на ночь, после консультации точно скажу сколько пить)
Я тоже сначала колола клексан, потом перешла на аспирин-кардио, а перед криопереносом, за месяц до переноса начала колоть фраксипарин 0,4 мл и до сих пор колю, почему гемостазиолог назначил фраксипарин вместо клексана, скорее всего выбор основывался на основе моих анализов (проблемы с имплантацией), потому что низкомолекулярные гепарины улучшают циркуляцию крови в эндике и эмбрион лучше приживается, может вам найти другого гемостазиолога. А то что-то ваша мне уже не больно нравится. Сдавали анализы на генетическую тромбофилию и АФС?

Пожаловаться
Алла
Дарья Bакенова 

Да, на все это сдавала!)))
У меня выявлена тромбофилия, 5 мутаций в генах и 2 совпадения по HLA с мужем.

Пожаловаться
Дарья Bакенова
Алла 

Блин, тебе точно нужен самый лучший гемостазиолог, слава богу в нашем регионе есть такой — Чулков Василий Сергеевич, сам он в Челябинске живет, но нас Магнитогорских по скайпу принимает)

Пожаловаться
Оля

А что про сами эмбриончики говорит врач? Они отличники, хорошисты? Я Вам в л/с сейчас ещё кое что скину)

Пожаловаться
Алла
Оля 

Эмбрионы отличники и хорошисты, бластоцисты 4АА, 4АВ и 3АА

Пожаловаться
Алла

Вообщем пересдала я ХГЧ на 12 дпп он 4,95
На 8 дпп был 4,22
Как это понимать вообще? Уколы ХГЧ 1500 были только на 0 и 3 дпп. Они давно уже вышли.
До врача пока не могу дозвониться, но думаю стоит отменять всю поддержку(((

Пожаловаться
Алла

Дак вот как раз я и сменила уже клинику и врача, поэтому очень надеялась на положительный результат. Крио в ЕЦ мне не подходит, т.к свой эндометрий не растёт без Прогиновы. И длинный протокол например мне тоже нельзя, т.к у меня СПКЯ. Печалька....

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую тебе:((( может быть стоит сменить врача или клинику сменить тип протокола, в общем конечно нельзя долбить в одно и то же надо что то менять. У меня вот третий крио на этот раз в ец

Пожаловаться
Алла

Спасибо, милая! Передай пожалуйста, буде тебе очень благодарна))) от Аллы и Султана.
ХГЧ пойду завтра пересдавать, т.к врач сказала не ранее чем на 12 дпп. Но надежд нет, т.к вчера сделала тест и там опять /.

Пожаловаться
Катерина

Уже пересдала?

Даже не знаю, что написать, все что есть в голове предложить ты все проверила, все сдела и все прошла…

Остается только уйти в загул и отдохнуть, скажем так немного подзабить и расслабится. И только верить в то что все получится.

Давай за тебя записочку подам Ксении Петербургской, еду к ней на днях

Пожаловаться
Алиночка

очень и очень жаль(((( но ты все же пересдай еще раз… Даже и не знаю, что проверить. Я вот после 4 неудачного протокола пошла к иммунологу! Т.к. еще и с иммунитетом начались проблемы после эко и уже год болею то одним, то другим. В общем, нашли повышенные естественные клетки-киллеры, они могут мешать имплантации, причину вроде как тоже нашли, будем дальше наблюдать и возможно колоть иммуноглобулины в протоколе. еще у меня мутации генов гемостаза и даже клексан не помогает при повышенном в 3р д димере после переноса… Еще гистеру буду снова делать, тут у нас заставляют ее делать перед каждым протоколом. Удачи нам! Все получится! А сейчас ты бы отдохнула! Я вот год отдыхала) и не наотдыхалась, если честно)) еще 1 протокол и все, буду отдыхать и забуду про эко вообще!

Пожаловаться
Алла
Алиночка 

Спасибо за ответ)) Иммунку я тоже уже проверяла. Долго её восстанавлиала и в протоколе мне постоянно капали иммуноглобулины! Клетки-килоеры это вы имеете в виду разные АТ к ХГЧ и т.д? Это тоже все проверяла (у меня их нет).

Пожаловаться
Алиночка
Алла 

Нет, это не АТ к хгч, это иммунограмма- один из показателей- CD 16/56, вот он завышен- 18 ед., для нормальной беременности нужно не больше 12 ед.

Пожаловаться
Алла
Алиночка 

Это вот этот анализ? Одни у меня CD 16-56 были занижены, а другие завышены… Не пойму на которые смотреть надо? Но после лечения (2 мес) я не пересдавала иммунограмму, поэтому не знаю какие сейчас значения у меня(((

ХГЧ на 8 дпп всего 4,22 . похоже опять пролёт!
Пожаловаться
Алла
Алиночка 

CD 16+56 (+NK общие) 6 %, при норме 8-25 %
А CD16+ CD56 (+NKT клетки) 8 %, при норме от 1-6 %

Пожаловаться
Алиночка
Алла 

Я не знаю, у меня просто написано cd 16/56-18% при норме 5-25, но врач сказала, что должно быть не больше 12

Пожаловаться
Елена
Ну вы все равно через день пересдайте, какой то сомнительный результат
Пожаловаться
Буся

Ну что я могу посоветовать?
Либо дальше делать эко, либо искать суррогатов-это если принципиально своего ребёнка хотите.

Пожаловаться
Алла
Буся 

Я уже рассматривала этот вариант, но как узнала что они берут от 1 до 2 миллионов, поняла что это нам не потянуть. Пыталась через знакомых своих поспрашивать (кто в деньгах остро нуждается) может кто согласиться за 500 Тыс выносить моего ребёнка, дак у всех проблемы по женски...

Пожаловаться
Буся
Алла 

Поузнавай. У меня есть знакомая, которой родила сестра мужа (недорого)

Пожаловаться
Наталья

Знаете, не хочется никого обвинять и ни в чём винить, но у меня частенько складываются ощущения, что платные клиники вытягивают из нас деньги. И сама маленько с этим столкнулась, но конечно всё как бы в клинике нормально, и у подружки было аж 16 замороженных эмбрионов, но почему-то прижились только последние два. Почему именно два и последних? Почему до этого остальные не приживались? Вот всё равно, странно.

Пожаловаться
Татося

Удачи вам ???

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

АФС, волчаночный антикоагулянт, генетические тромбофилии

Пожаловаться
Алла
Сашулька Мамулька 

АФС и волчаночный- у меня нет!
Есть 5 мутаций, в факторах тромбофилии и фолатного цикла. Я постоянно на Клексане и Курантиле.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Алла 

в ЕЦ крио пробовали?

Пожаловаться
Алла
Сашулька Мамулька 

В ЕЦ- мне не подходит! У меня не растёт эндометрий без ударных доз Прогиновы и Дивигеля(((

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Алла 

может в этом и есть Ваша проблема

Пожаловаться
НаTaLi
А гомик и мутции у теебы как?
Пожаловаться
Алла
НаTaLi 

Гомоцестеин 4,7.
АФС и волчаночный- у меня нет!
Есть 5 мутаций, в факторах тромбофилии и фолатного цикла. Я постоянно на Клексане и Курантиле.

Пожаловаться
НаTaLi
От себя могу посоветовать бак посев из полости матки… а вобще… конечно такая печаль что ниче не получилось. блин?

И кровоток… в окно имплантации.его нпдлюо проверить!

Показать ещё