Удачное эко после неудачных инсеминаций

У кого такое было? Мы сделали 2 ИИ после полугода самостоятельных попыток, обе пролетные, теперь идем на эко, планируем крио.

Кто заБ с помощью эко после неудачных ИИ? Сколько было ИИ, выяснили ли причину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Диана

ии делают до 4 раз а потом можно и на эко, а вы проверяли трубы ?

Пожаловаться
Анжи
Перед ИИ обязательно делают гсг. Трубы у меня проходимы, но никто не знает, каклго они качества.
Пожаловаться
Диана

если проходимы значит все нормально.поделайте еще разок ии, я бы так сделала, а потом уже решитесь на эко

Пожаловаться
Анжи
Мне в голову мысль дурацкая стукнула: а вдруг у меня там яйцеклеток вообще нет? АМГ хороший, и ответ на стимуляцию перед ИИ был сильный, но когда несколько раз что-то не так, начинается паранойя(
Пожаловаться
Татьяна

Было 2 инсеминации, причина пролета неизвестна, делали ЭКО через год — получилось с первой попытки.

Пожаловаться
Анжи
Класснг, поздравляю!
Пожаловаться
Анжелика

у меня была одна попытка ии-неудачная. Сейчас в протоколе. 20 февраля узнаем результат)

Пожаловаться
Юлия
Анжелика, удачи!!! Ты в краевой делала?
Пожаловаться
Анжелика
спасибо) да, я в краевой делала
Пожаловаться
Вика

у нас была одна ИИ, решили не тратить больше на это деньги и идти на эко, к сожалению, свежий протокол оказался неудачным, готовимся в крио

Пожаловаться
Анжи
А по какой причине неудача? Грубо говоря, не выросло или не прикрепилось?
Пожаловаться
Вика
не прикрепилось(
Пожаловаться
Coca-Cola

У нас только через год почти получилось, может стоит еще подождать и все у вас получится без ЭКО ??

Пожаловаться
irishka

было 4 ии в разные года, теперь идем на эко, пока сказать ничего не могу)планируем на апрель… удачи вам

Актуальные посты
какие ощущения при схватках
как приготовить пюрешку для ребенка
как приготовить раствор фурацилина для инголяции