Закрыто для комментирования
Анжи
Москва

Удачное эко после неудачных инсеминаций

У кого такое было? Мы сделали 2 ИИ после полугода самостоятельных попыток, обе пролетные, теперь идем на эко, планируем крио.

Кто заБ с помощью эко после неудачных ИИ? Сколько было ИИ, выяснили ли причину?

#ЭКО
1190
0

Комментарии

14
Диана
Тольятти

ии делают до 4 раз а потом можно и на эко, а вы проверяли трубы ?

0
Анжи
Москва
Перед ИИ обязательно делают гсг. Трубы у меня проходимы, но никто не знает, каклго они качества.
0
Диана
Тольятти

если проходимы значит все нормально.поделайте еще разок ии, я бы так сделала, а потом уже решитесь на эко

0
Анжи
Москва
Мне в голову мысль дурацкая стукнула: а вдруг у меня там яйцеклеток вообще нет? АМГ хороший, и ответ на стимуляцию перед ИИ был сильный, но когда несколько раз что-то не так, начинается паранойя(
0
Татьяна
Москва

Было 2 инсеминации, причина пролета неизвестна, делали ЭКО через год — получилось с первой попытки.

0
Анжи
Москва
Класснг, поздравляю!
0
Анжелика
Белокуриха

у меня была одна попытка ии-неудачная. Сейчас в протоколе. 20 февраля узнаем результат)

0
Юлия
Бийск
Анжелика, удачи!!! Ты в краевой делала?
0
Анжелика
Белокуриха
спасибо) да, я в краевой делала
0
Вика
Алматы

у нас была одна ИИ, решили не тратить больше на это деньги и идти на эко, к сожалению, свежий протокол оказался неудачным, готовимся в крио

0
Анжи
Москва
А по какой причине неудача? Грубо говоря, не выросло или не прикрепилось?
0
Вика
Алматы
не прикрепилось(
0

У нас только через год почти получилось, может стоит еще подождать и все у вас получится без ЭКО ??

0
irishka
Стерлитамак

было 4 ии в разные года, теперь идем на эко, пока сказать ничего не могу)планируем на апрель… удачи вам

0