Дисплазия без ВПЧ и ЭКО

Собрала я все анализы для комиссии на ЭКО, брали биопсию с шейки матки и обнаружили дисплазию, ВПЧ нет. Дисплазия без ВПЧ насколько опасна? Результаты кольпоскопии врач не пишет для комиссии. Говорит, прижгем, уберем и потом через месяц посмотрим. Мы начали в декабре, сейчас уже февраль, так время идет. Получается если ждать, то на комиссию пойдем, дай бог, в апреле. Может результаты кольпоскопии с дисплазией комиссию устроят? Может уговорить врача написать бумажку для комиссии? Наблюдаюсь на Виз-бульваре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Влада Бармина

Все анализы готовы и последний биопсия показал дисплазию) Мы уже даты записываем, 10 марта собирались на комиссию. Главное после комиссии ждать ответ еще полгода! Вот и терпи год))))))

Пожаловаться
Viki
дисплазия сама по себе не хорошая вещь, даже без ВПЧ. Лучше все убрать и подождать месяц.
Пожаловаться
Влада Бармина
Да, конечно, убирать я буду в любом случае.
Пожаловаться
Viki
я тоже сейчас на завершающем этапе — уже прижигание будет в марте, но у меня просто эрозия.
Пожаловаться
Влада Бармина
Эрозия, это лучше)))) У нас уже был один протокол, не получилось. Поэтому и ждать сложно, каждый месяц, неделя тянутся))))))
Пожаловаться
Viki
Дождетесь. Все будет. Лучше подождать, чтобы повысить шансы на положительный результат т.е. на беременность. Удачи Вам!
Пожаловаться
делай добро
Эко вернули что ли?)))

Надо убирать, потерпите чуть-чуть, здоровье очень важно.