Закрыто для комментирования
Влада Бармина
Екатеринбург

Дисплазия без ВПЧ и ЭКО

Собрала я все анализы для комиссии на ЭКО, брали биопсию с шейки матки и обнаружили дисплазию, ВПЧ нет. Дисплазия без ВПЧ насколько опасна? Результаты кольпоскопии врач не пишет для комиссии. Говорит, прижгем, уберем и потом через месяц посмотрим. Мы начали в декабре, сейчас уже февраль, так время идет. Получается если ждать, то на комиссию пойдем, дай бог, в апреле. Может результаты кольпоскопии с дисплазией комиссию устроят? Может уговорить врача написать бумажку для комиссии? Наблюдаюсь на Виз-бульваре.

#ЭКО
1387
0

Комментарии

7
Влада Бармина
Екатеринбург

Все анализы готовы и последний биопсия показал дисплазию) Мы уже даты записываем, 10 марта собирались на комиссию. Главное после комиссии ждать ответ еще полгода! Вот и терпи год))))))

0
Viki
Белгород
дисплазия сама по себе не хорошая вещь, даже без ВПЧ. Лучше все убрать и подождать месяц.
0
Влада Бармина
Екатеринбург
Да, конечно, убирать я буду в любом случае.
0
Viki
Белгород
я тоже сейчас на завершающем этапе — уже прижигание будет в марте, но у меня просто эрозия.
0
Влада Бармина
Екатеринбург
Эрозия, это лучше)))) У нас уже был один протокол, не получилось. Поэтому и ждать сложно, каждый месяц, неделя тянутся))))))
0
Viki
Белгород
Дождетесь. Все будет. Лучше подождать, чтобы повысить шансы на положительный результат т.е. на беременность. Удачи Вам!
0
делай добро
Хабаровск
Эко вернули что ли?)))

Надо убирать, потерпите чуть-чуть, здоровье очень важно.

0