Закрыто для комментирования
Татьяна
Миасс

ЭКО после антибиотиков ????????!!!

Планирование беременности методом ЭКО после приема антибиотиков у мужчины.

В данный момент проставлены уколы антибиотиками — папе. (прям на днях- 10 уколов). Моя очередь на ЭКО подошла. Врачи в курсе. но как то и не отговаривают нас подождать пока антибиотики выйдут из организма.

Какие могут быть осложнения у будущего ребёнка и вынашивании беременности у мамы?

#ЭКО
2928
0

Комментарии

23
НаTaLi
Астрахань

пикси примените, в гиалуронку окунут и самых самых лучших выберут!!!!

0
Татьяна
Миасс
спрошу у врача )))
0
НаTaLi
Астрахань
ну нам применяли пикси.хотя у нас не самая плохая сперма, но может поэтому у нас из в як получилось 8 эмбрионов и 8 до 5 дня дожили-такое редко у кого бывает.мне кажется писки помогло…
0
Елена
Ульяновск
Нам говорили месяц подождать, лучше три.
0
Татьяна
Миасс
сколько ждали?
0
Елена
Ульяновск
Мы сдавали сперму на заморозку для подстраховки, после приема лекарств прошло 2,5 месяца. А в протокол вступили еще через 3 месяца, так как гистеру пришлось делать.
0

у нас тоже папа пил антибиотики перед ЭКО. Параллельно с моей стимуляцией даже. Так что ничего страшного.

0
Татьяна
Миасс
беременность наступила?
0
нет. 4 раза нет
0
Татьяна
Миасс
вот и пишут в инете, что женский организм отвергает сперму с антибиотиками, как дефектную клетку.
0
Бред пишут. В тебя же не сперму на ЭКО будут вливать))) А самых лучших эмбрионов. Перед переносом идет 100% отбор и отмывка спермиковю
0
Татьяна
Миасс
нам икси и крио не предлагали. идём на обычное. А при обычном не такой идеальный отбор идёт.
0
что значит на обычное? эко оно и есть эко))) Я тоже изначально планировала свежий перенос, но после стимуляции пришлось откладывать его и замораживать эмбриошек. А если у тебя много эмбриончиков получится, ты одного перенесешь, а остальных в урну?
У тебя это первый протокол?
0
Татьяна
Миасс

обычное я имела ввиду это когда яйцеклетку помещают в тару со сперматозоидами.( как я понимаю сперматозоиды конечно проходят предварительную обработку т.е. остаются в основном не дефектные.) и происходит оплодотворение. А при икси выбирают понравившегося 1 го сперматозоида и вводят в ЯЦ.

Перенесу конечно 2. А про урну вопрос сложный.

0
Татьяна
Миасс
Протокол будет первый
0
Остальных заморозить обязательно надо) Удачи тебе в твоем первом протоколе!
0
Татьяна
Миасс

СПАСИБО!!!

0

Антибиотики принимал супруг? Никаких последствий для эко.

все равно используют обработанную Спермограма для оплодотворения, не волнуйтесь.

0
Татьяна
Миасс
да супруг.
0
На наступление беременности этот факт влияния не окажет!

Залетного вам протокола!

0
Татьяна
Миасс
спасибо ))))!!!
0
Anya
Росас
На Созревших спермотозоидах антибиотики никак не отражаются. Вот поэтому и не отговаривают.
0
Татьяна
Миасс
из статей в интернете я поняла, что они всё насмерть убивают. и много дефектных спермотозоидов появляется, которые могут оплодотворить яйцеклетку а потом мой организм их отвергнет
0