ЭКО после антибиотиков ????????!!!

Планирование беременности методом ЭКО после приема антибиотиков у мужчины.

В данный момент проставлены уколы антибиотиками — папе. (прям на днях- 10 уколов). Моя очередь на ЭКО подошла. Врачи в курсе. но как то и не отговаривают нас подождать пока антибиотики выйдут из организма.

Какие могут быть осложнения у будущего ребёнка и вынашивании беременности у мамы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
НаTaLi

пикси примените, в гиалуронку окунут и самых самых лучших выберут!!!!

Пожаловаться
Татьяна
спрошу у врача )))
Пожаловаться
НаTaLi
ну нам применяли пикси.хотя у нас не самая плохая сперма, но может поэтому у нас из в як получилось 8 эмбрионов и 8 до 5 дня дожили-такое редко у кого бывает.мне кажется писки помогло…
Пожаловаться
Елена
Нам говорили месяц подождать, лучше три.
Пожаловаться
Татьяна
сколько ждали?
Пожаловаться
Елена
Мы сдавали сперму на заморозку для подстраховки, после приема лекарств прошло 2,5 месяца. А в протокол вступили еще через 3 месяца, так как гистеру пришлось делать.
Пожаловаться
Танюшка

у нас тоже папа пил антибиотики перед ЭКО. Параллельно с моей стимуляцией даже. Так что ничего страшного.

Пожаловаться
Татьяна
беременность наступила?
Пожаловаться
Танюшка
нет. 4 раза нет
Пожаловаться
Татьяна
вот и пишут в инете, что женский организм отвергает сперму с антибиотиками, как дефектную клетку.
Пожаловаться
Танюшка
Бред пишут. В тебя же не сперму на ЭКО будут вливать))) А самых лучших эмбрионов. Перед переносом идет 100% отбор и отмывка спермиковю
Пожаловаться
Татьяна
нам икси и крио не предлагали. идём на обычное. А при обычном не такой идеальный отбор идёт.
Пожаловаться
Танюшка
что значит на обычное? эко оно и есть эко))) Я тоже изначально планировала свежий перенос, но после стимуляции пришлось откладывать его и замораживать эмбриошек. А если у тебя много эмбриончиков получится, ты одного перенесешь, а остальных в урну?
У тебя это первый протокол?
Пожаловаться
Татьяна

обычное я имела ввиду это когда яйцеклетку помещают в тару со сперматозоидами.( как я понимаю сперматозоиды конечно проходят предварительную обработку т.е. остаются в основном не дефектные.) и происходит оплодотворение. А при икси выбирают понравившегося 1 го сперматозоида и вводят в ЯЦ.

Перенесу конечно 2. А про урну вопрос сложный.

Пожаловаться
Татьяна
Протокол будет первый
Пожаловаться
Танюшка
Остальных заморозить обязательно надо) Удачи тебе в твоем первом протоколе!
Пожаловаться
Татьяна

СПАСИБО!!!

Пожаловаться

Антибиотики принимал супруг? Никаких последствий для эко.

все равно используют обработанную Спермограма для оплодотворения, не волнуйтесь.

Пожаловаться
Татьяна
да супруг.
Пожаловаться
На наступление беременности этот факт влияния не окажет!

Залетного вам протокола!

Пожаловаться
Татьяна
спасибо ))))!!!
Пожаловаться
Anya
На Созревших спермотозоидах антибиотики никак не отражаются. Вот поэтому и не отговаривают.
Пожаловаться
Татьяна
из статей в интернете я поняла, что они всё насмерть убивают. и много дефектных спермотозоидов появляется, которые могут оплодотворить яйцеклетку а потом мой организм их отвергнет
Предыдущая статья
Что же это такое то???(((
Следующая статья
ЭКО в Сургуте