Благодаря эко и икси, я стала мамой

Здравствуйте, девочки! Спешу поделиться радостью, я стала мамой с помощью эко, нам с мужем много пришлось пережить, 9 лет старались, 2 попытки эко и икси, три криопротокола и вот! 10 месяцев назад наша дочурка увидела этот свет, девочки, кому ещё предстоит эко, я желаю, чтобы у вас всё получилось, на радостях я записала видеоблог со своей личной ЭКО -историей, хочу «всему миру» рассказать, что так действительно появляются детки, чтобы никто не терял надежду стать мамой!

Кира
61719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина
Подскажите, пожалуйста, где и у кого делали, я никак не могу определиться с клиникой и врачом
Пожаловаться
Кира
Ответила в личку, тут же будет как реклама, боюсь удалят
Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! Счастья Вам и вашей семье

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю! Счастья вам! С наступающим новым годом!

Пожаловаться
LastTochka
Очень рада за вас! Здоровья вам и доченьке)
Пожаловаться
Кира

Девочки, спасибо вам за тёплые слова

Пожаловаться
Алиса
Очень трогательная история!
Пожаловаться
ЮлияЯ

Я Вас поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Еля

две попытки неудачные ЭКО+ИКСИ до крио нинего не осталось, незнаю стоит ли ещё делать...

Пожаловаться
Кира
я думаю, что стоит ещё попробовать, у меня тоже нечего не осталось от крио в первый раз, а во второй аж 9 штук заморозили, вдруг в следующий раз вам больше повезёт, тем более что на кону счастье стать мамой. Другой момент, что это очень дорого и не каждой семье по силам потянуть такие расходы, мы взяли квоту на последнюю попытку, я сначала думала, что нам не дадут, что кому угодно только не нам, эээ нет, дали и причём быстро, так что пробуйте, просто сейчас вам надо морально оттдохнуть от неудачи, восстановить силы и потом всё получится P. s. если нужна помощь как квоту получить расскажу подробнее
Пожаловаться
Виктория
Еля 

Стоит… Надо делать, чтобы все получилось и не терять надежды :) когда приходила на узи врач сказал, одна девушка делала 9 раз и добилась своего, так что не опускай руки :) все получится ;)

Пожаловаться
Лёка

я очень рада за вас!!! материнство-это самое сильное и важное счастье!

Пожаловаться
Мама

я прослезилась! меня всё это ждёт! мы 4 года мучались с мужем,2 выкидыша, затем 2 внематочных, врезультате нет труб((((плюс ещё между внематочными операция обещающая золотые горы, а в результате… прогноз на будущее эко процентов 20 успеха из 100.и не с первого раза.вообщем я бы не выдержала наверное.мы усыновили нашего сына! сейчас уже нам восьмой месяц, а когда пойдёт в садик, то планируем эко)))))я верю что всё получится)

Пожаловаться
Еля

Ответить: Александра какая вы молодец! а когда усыновили сколько было ребенку?

Пожаловаться
Мама
ему было 3 месяца)
Пожаловаться
Кира
вы такая молодец, ваше маленькое «счастье» придаст вам уверенности и сил, если соберётесь на эко
Пожаловаться
Мама
я уже безумно хочу, и согласна на двойню))))
Пожаловаться
Кира
с таким настроем всё просто должно быть отлично!!! Двойня это круто, я тоже очень хотела, но у меня двойня не получилась(( на первом узи в 5 недель было два плодных яйца, сохраняла, но в восемь недель уже осталось одно… Но я не жалуюсь, просто всякое бывает, главное родила в результате дочу.
Пожаловаться
Мама
а подсаживали сколько? двоих?
Пожаловаться
Кира
подсаживали двоих, причём отличного качества, прижились двое, но получается с пятой по восьмую неделю один замер и редуцировался с кровянистыми выделениями, так доктор сказала
Пожаловаться
Мама
значит надо мне троих))))))
Пожаловаться
ольга

поздравляю вас

Пожаловаться
МамаПолины

потрясающая история!

Пожаловаться
Елена
Какой счастье!!! поздравляю!!! безграничного счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю! Счастья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Наталья Каштанова
Как я счастлива за вас! поздравляю вас, дай бог вам здоровья, вашему мужу и ребеночку
Показать ещё