Закрыто для комментирования
Кира
Воронеж

Благодаря эко и икси, я стала мамой

Здравствуйте, девочки! Спешу поделиться радостью, я стала мамой с помощью эко, нам с мужем много пришлось пережить, 9 лет старались, 2 попытки эко и икси, три криопротокола и вот! 10 месяцев назад наша дочурка увидела этот свет, девочки, кому ещё предстоит эко, я желаю, чтобы у вас всё получилось, на радостях я записала видеоблог со своей личной ЭКО -историей, хочу «всему миру» рассказать, что так действительно появляются детки, чтобы никто не терял надежду стать мамой!

#ЭКО
1721
6

Комментарии

27
Марина
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, где и у кого делали, я никак не могу определиться с клиникой и врачом
0
Кира
Воронеж
Ответила в личку, тут же будет как реклама, боюсь удалят
0
Марина
Санкт-Петербург

Поздравляю!!! Счастья Вам и вашей семье

0
Екатерина
Ульяновск

Поздравляю! Счастья вам! С наступающим новым годом!

0
LastTochka
Москва
Очень рада за вас! Здоровья вам и доченьке)
0
Кира
Воронеж

Девочки, спасибо вам за тёплые слова

0
Алиса
Санкт-Петербург
Очень трогательная история!
0
ЮлияЯ
Москва

Я Вас поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!

0
Еля
Магнитогорск

две попытки неудачные ЭКО+ИКСИ до крио нинего не осталось, незнаю стоит ли ещё делать...

0
Кира
Воронеж
я думаю, что стоит ещё попробовать, у меня тоже нечего не осталось от крио в первый раз, а во второй аж 9 штук заморозили, вдруг в следующий раз вам больше повезёт, тем более что на кону счастье стать мамой. Другой момент, что это очень дорого и не каждой семье по силам потянуть такие расходы, мы взяли квоту на последнюю попытку, я сначала думала, что нам не дадут, что кому угодно только не нам, эээ нет, дали и причём быстро, так что пробуйте, просто сейчас вам надо морально оттдохнуть от неудачи, восстановить силы и потом всё получится P. s. если нужна помощь как квоту получить расскажу подробнее
0
Виктория
Москва
@Еля 

Стоит… Надо делать, чтобы все получилось и не терять надежды :) когда приходила на узи врач сказал, одна девушка делала 9 раз и добилась своего, так что не опускай руки :) все получится ;)

0
Лёка
Воронеж

я очень рада за вас!!! материнство-это самое сильное и важное счастье!

0

я прослезилась! меня всё это ждёт! мы 4 года мучались с мужем,2 выкидыша, затем 2 внематочных, врезультате нет труб((((плюс ещё между внематочными операция обещающая золотые горы, а в результате… прогноз на будущее эко процентов 20 успеха из 100.и не с первого раза.вообщем я бы не выдержала наверное.мы усыновили нашего сына! сейчас уже нам восьмой месяц, а когда пойдёт в садик, то планируем эко)))))я верю что всё получится)

0
Еля
Магнитогорск

Ответить: Александра какая вы молодец! а когда усыновили сколько было ребенку?

0
ему было 3 месяца)
0
Кира
Воронеж
вы такая молодец, ваше маленькое «счастье» придаст вам уверенности и сил, если соберётесь на эко
0
я уже безумно хочу, и согласна на двойню))))
0
Кира
Воронеж
с таким настроем всё просто должно быть отлично!!! Двойня это круто, я тоже очень хотела, но у меня двойня не получилась(( на первом узи в 5 недель было два плодных яйца, сохраняла, но в восемь недель уже осталось одно… Но я не жалуюсь, просто всякое бывает, главное родила в результате дочу.
0
а подсаживали сколько? двоих?
0
Кира
Воронеж
подсаживали двоих, причём отличного качества, прижились двое, но получается с пятой по восьмую неделю один замер и редуцировался с кровянистыми выделениями, так доктор сказала
0
значит надо мне троих))))))
0
ольга
Тверь

поздравляю вас

0
МамаПолины
Орехово-Зуево

потрясающая история!

0
Елена
Одесса
Какой счастье!!! поздравляю!!! безграничного счастья вашей семье!!!
0
Катерина
Самара

Поздравляю! Счастья вам и вашей семье!

0
Как я счастлива за вас! поздравляю вас, дай бог вам здоровья, вашему мужу и ребеночку
0
Показать ещё