Здравствуйте, девочки! Спешу поделиться радостью, я стала мамой с помощью эко, нам с мужем много пришлось пережить, 9 лет старались, 2 попытки эко и икси, три криопротокола и вот! 10 месяцев назад наша дочурка увидела этот свет, девочки, кому ещё предстоит эко, я желаю, чтобы у вас всё получилось, на радостях я записала видеоблог со своей личной ЭКО -историей, хочу «всему миру» рассказать, что так действительно появляются детки, чтобы никто не терял надежду стать мамой!
Поздравляю!!! Счастья Вам и вашей семье
Поздравляю! Счастья вам! С наступающим новым годом!
Девочки, спасибо вам за тёплые слова
Я Вас поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
две попытки неудачные ЭКО+ИКСИ до крио нинего не осталось, незнаю стоит ли ещё делать...
Стоит… Надо делать, чтобы все получилось и не терять надежды :) когда приходила на узи врач сказал, одна девушка делала 9 раз и добилась своего, так что не опускай руки :) все получится ;)
я очень рада за вас!!! материнство-это самое сильное и важное счастье!
я прослезилась! меня всё это ждёт! мы 4 года мучались с мужем,2 выкидыша, затем 2 внематочных, врезультате нет труб((((плюс ещё между внематочными операция обещающая золотые горы, а в результате… прогноз на будущее эко процентов 20 успеха из 100.и не с первого раза.вообщем я бы не выдержала наверное.мы усыновили нашего сына! сейчас уже нам восьмой месяц, а когда пойдёт в садик, то планируем эко)))))я верю что всё получится)
Ответить: Александра какая вы молодец! а когда усыновили сколько было ребенку?
поздравляю вас

потрясающая история!
Поздравляю! Счастья вам и вашей семье!