Чудес со мной не случилось на новый год. Сегодня 12 день и уже закровило конкретно ( пардон). Тест чистый кристально, даже намека нет. Свекровь носится со мной, я даже не ожидала, спасибо ей. Врач только посочувствовала, прописала трансекам, пью, не помогает, месики они и в Африки месяки, хоть что пей, все равно пойдут. Вот такие дела.
. Напьюсь на новый год!
Надюша, я буду молиться за тебя!!! С наступающим твою семью и тебя!
девочки, что вы так распереживались по поводу амг? есть же доноры… подруги, сестры и анонимные доноры(но клинические платные) не опускайте руки!!! Вот сама думаю-когда рожу скорее всего пойду донорством ооцитов (яйцеклеток) заниматься… Сама прошла тяжбы, и очень хочется помогать другим…
у меня тоже М прорвались через поддержку и транексам
Леночка, зря ты так себя депрессивно настраиваешь. Отдохнуть, конечно, надо и расслабиться в Новый год тоже. Но это еще не конец жизни! Первый раз очень редко бывает удачным. Врач смотрит еще реакцию организма, подбирает подходящие лекарства и их дозировку. Отдыхай пока, наслаждайся жизнью, а потом с новыми силами в новый удачный протокол!!! И все обязательно получится!!! Здоровья тебе, веры и удачи!!!!
соберись, возьми себя в руки! ты же так долго ждала и хотела этого! неужели ты просто так расслабишься и плюнешь на все и сдашься? успокойся, отдохни и соберись снова в бой! не так часто получается с первого раза, так что рано расстраиваться
Крепись, хотя к чему слова. Меня тоже все успокаивают, хотя я сама от этого спокойней не становлюсь. Попробуй, как уже выше писали, отдохнуть а потом в бой.
Очень жаль, Надюша! Отвлекись на время, отдохни, расслабься, наберись сил и все у тебя обязательно получится
, нужно только обязательно ВЕРИТЬ! С наступающим!
Мне 34 года, эко с первой попытки положительное. В январе дочку ждем. Перед протоколом, пока квоту ждала, амг был 0,14 (климакс вот-вот говорили врачи) на положительный результат и не рассчитывала. Врач сказала, если так и дальше будет, в протокол не возьмут. Квоту больше года ждала, поднимали амг овариумом композитум и овариамином, были еще какие-то препараты, сейчас не вспомню. К протоколу подняли до 1,43, как сейчас помню (удивление было.....). Я это к тому что руки опускать нельзя, выход я считаю всегда есть, может врачей и клинику поменять? А еще обязательно дождитесь хгч. Удачи Вам и ребеночка здоровенького!