Закрыто для комментирования
Anastasia Re
Москва

Герпес на губах

Пост в сообществе ЭКО. Отвечать только девочкам, имеющим к ЭКО непосредственное отношение!

Ну, у меня, как всегда все вовремя. Сегодня утром началось все, а сейчас расцвело во всю силу...

Чем его лечить не знаю, йодом пока помазала.

Девочки, есть какие народные методы, если учесть, что я жду хгч и у меня сегодня 8 дпп???

#ЭКО
1145
0

Комментарии

31

я тоже йодом намазываю))) и зеленкой))))) и спиртиком) и раз мазью ацикловир.

0
Анюта Счастливая
Калининград

я водкой сразу прижигаю как зачешется, помогает, думаю, что это не страшно, т.к. во время уколов в Б тоже спиртовой салфеткой смазывают...

0
Наталия
Челябинск
Карвалол, каждые 2 часа, днем конечно, ночью просто спим. Реально помогает.
0

зубной пастой подсушивай.

0
Настюш зубной пастой помаж, подсыхает хорошо.
0
Анна
Краснодар

я надеюсь у тебя не первичный герпес?

0
Anastasia Re
Москва
Не, он у меня старый) сейчас видимо организм ослаб, вот он и полез)
0
Лена
Москва
Врач разрешила ацигирпин. Сама пока не мазала, не было случая, на всякий случ спрашивала.
0
Anastasia Re
Москва
Это тот же ацикловир.
0
Тата
Иваново
попробуй чесноком, серой из ушей уже наверно поздно
0
Ямама
Брянск
Чтоб пузырки не разростались, надо сначала подсушивать, зеленкой, йодом, зубной пастой… У меня быстро все прошло
0
Anastasia Re
Москва
Йодом тоже мазала и мажу, хорошо помогает. А вот с зеленкой на лице не хочется на улицу выходить(((
0
Ямама
Брянск
Ну да, у меня неделю назад был, я никуда не ходила… такая красавица была с зелено черными губами)))
0
Валери
Москва
Блин, у меня эта хрень уже раза 3 за бер выскакивала! Вычитала где-то, что солью крупной натирать надо. Я немного мочила болячку и терла. Больно, но может совпадение, но сходила быстро
0
Anastasia Re
Москва
Ооо, сурово!
0
Валери
Москва
Ага, а что делать было))) йодом тож мазала. Ну и терпи, пройдет!
0
Anastasia Re
Москва
Первый пузырек маленький вылез на второй день переноса, но быстро прошел. А тут… Прям букет!
0
Валери
Москва
Иммунитет ослаб… Может это хороший знак)) Так ты решила про Хгч? Пойдешь завтра? 
0
Anastasia Re
Москва
Решила мужа спросить еще. Его слово будет решающим)
0
Валери
Москва
Буду ждать 
0
Отношение к Эко не имею. Но. Думаю. Бнзвредный метод. Жжете газету на тарелочке. На дне образуется маслянистая жидкость. Ею надо очень аккуратно помазать герпес, не вылазия за края ранки. Через неё время она почернеет. Поэтому если вы залезите за края ранки- сожжете кожу. Подслушивает с первого раза. 
0
Anastasia Re
Москва
Очень классный метод! Мне сейчас только жженой газеты не хватает))) и мазать всякой токсичной краской не лучший выход. Я бы на вашем месте тоже задумалась о вреде такого метода.
0
Ямама
Брянск
Не вовремя он у вас… Думаю надо народными средствами, я мазала всем подрят- зеленкой, йодом, пеплом, зубной пастой, оксолиновой мазью и ацикловиром, но ацикловир думаю вам нельзя!
0
Вилли Винки
Волгоград
А если я не эко, но знаю способ как сделать так чтобы быстрее прошло, мне молчать?
0
Anastasia Re
Москва

Это написано для того, чтоб не было кучи левых комментариев типа " ацикловир и зовиракс". Нельзя мне такого.

Если есть какие то народные и безопасные методы, то буду только рада!!!

0
Вилли Винки
Волгоград
Кипяток наливаете в стакан, чайную ложку греете там и прислоняете к пупыркам, чтоб только терпеть можно было и так много раз.Мы с мужем одновременно заболели и у меня благодаря этому методу гораздо быстрее прошло
0
Anastasia Re
Москва
Попробую, вреда точно от такого не будет) спасибо!
0
Вилли Винки
Волгоград
Выздоравливайте!
0
ксения
Москва

Я кремом боро плюс мазала и мне помагло

0
Anastasia Re
Москва
Спасибо! Сейчас помажу)