Герпес на губах

Пост в сообществе ЭКО. Отвечать только девочкам, имеющим к ЭКО непосредственное отношение!

Ну, у меня, как всегда все вовремя. Сегодня утром началось все, а сейчас расцвело во всю силу...

Чем его лечить не знаю, йодом пока помазала.

Девочки, есть какие народные методы, если учесть, что я жду хгч и у меня сегодня 8 дпп???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарина

я тоже йодом намазываю))) и зеленкой))))) и спиртиком) и раз мазью ацикловир.

Пожаловаться
Анюта Счастливая

я водкой сразу прижигаю как зачешется, помогает, думаю, что это не страшно, т.к. во время уколов в Б тоже спиртовой салфеткой смазывают...

Пожаловаться
Наталия
Карвалол, каждые 2 часа, днем конечно, ночью просто спим. Реально помогает.
Пожаловаться
Танюшка Чащина

зубной пастой подсушивай.

Пожаловаться
Настюш зубной пастой помаж, подсыхает хорошо.
Пожаловаться
Анна

я надеюсь у тебя не первичный герпес?

Пожаловаться
Anastasia Re
Не, он у меня старый) сейчас видимо организм ослаб, вот он и полез)
Пожаловаться
Лена
Врач разрешила ацигирпин. Сама пока не мазала, не было случая, на всякий случ спрашивала.
Пожаловаться
Anastasia Re
Это тот же ацикловир.
Пожаловаться
Тата
попробуй чесноком, серой из ушей уже наверно поздно
Пожаловаться
Ямама
Чтоб пузырки не разростались, надо сначала подсушивать, зеленкой, йодом, зубной пастой… У меня быстро все прошло
Пожаловаться
Anastasia Re
Йодом тоже мазала и мажу, хорошо помогает. А вот с зеленкой на лице не хочется на улицу выходить(((
Пожаловаться
Ямама
Ну да, у меня неделю назад был, я никуда не ходила… такая красавица была с зелено черными губами)))
Пожаловаться
Валери
Блин, у меня эта хрень уже раза 3 за бер выскакивала! Вычитала где-то, что солью крупной натирать надо. Я немного мочила болячку и терла. Больно, но может совпадение, но сходила быстро
Пожаловаться
Anastasia Re
Ооо, сурово!
Пожаловаться
Валери
Ага, а что делать было))) йодом тож мазала. Ну и терпи, пройдет!
Пожаловаться
Anastasia Re
Первый пузырек маленький вылез на второй день переноса, но быстро прошел. А тут… Прям букет!
Пожаловаться
Валери
Иммунитет ослаб… Может это хороший знак)) Так ты решила про Хгч? Пойдешь завтра? 
Пожаловаться
Anastasia Re
Решила мужа спросить еще. Его слово будет решающим)
Пожаловаться
Валери
Буду ждать 
Пожаловаться
Екатерина Булычева
Отношение к Эко не имею. Но. Думаю. Бнзвредный метод. Жжете газету на тарелочке. На дне образуется маслянистая жидкость. Ею надо очень аккуратно помазать герпес, не вылазия за края ранки. Через неё время она почернеет. Поэтому если вы залезите за края ранки- сожжете кожу. Подслушивает с первого раза. 
Пожаловаться
Anastasia Re
Очень классный метод! Мне сейчас только жженой газеты не хватает))) и мазать всякой токсичной краской не лучший выход. Я бы на вашем месте тоже задумалась о вреде такого метода.
Пожаловаться
Ямама
Не вовремя он у вас… Думаю надо народными средствами, я мазала всем подрят- зеленкой, йодом, пеплом, зубной пастой, оксолиновой мазью и ацикловиром, но ацикловир думаю вам нельзя!
Пожаловаться
Вилли Винки
А если я не эко, но знаю способ как сделать так чтобы быстрее прошло, мне молчать?
Пожаловаться
Anastasia Re

Это написано для того, чтоб не было кучи левых комментариев типа " ацикловир и зовиракс". Нельзя мне такого.

Если есть какие то народные и безопасные методы, то буду только рада!!!

Пожаловаться
Вилли Винки
Кипяток наливаете в стакан, чайную ложку греете там и прислоняете к пупыркам, чтоб только терпеть можно было и так много раз.Мы с мужем одновременно заболели и у меня благодаря этому методу гораздо быстрее прошло
Пожаловаться
Anastasia Re
Попробую, вреда точно от такого не будет) спасибо!
Пожаловаться
Вилли Винки
Выздоравливайте!
Пожаловаться
ксения

Я кремом боро плюс мазала и мне помагло

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Сейчас помажу)