Трудности и "легла душа к врачу"

Девчонки! А как вы выбрали «своего» врача? Вот прям что значит легла душа??! У меня не было этого чувства, может поэтому две неудачи...

И с какими трудностями вы столкнулись в подготовке к эко в плане анализов? Что лечили перед протоколом или лечите?

Прюня
0550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маринина
У нас в городе 2 клиники занимаются ЭКО. Я сначала сходила в одну — вроде все устроило… врач, как врач… принимала быстро, все вопросы по существу, назначила анализы… Потом я решила сходить в другую клинику, так как она ближе к дому находится, а я поняла, что ездить придется часто! Так вот, пришла я на прием и просидела у доктора целый час! Она так долго меня обо всем расспрашивала, задавала вопросы, которые, на первый взгяд, к делу не относятся, но в итоге все встало на свои места! Я поняла, что это и есть «мой» врач! Из ее кабинета я вышла с полной уверенностью, что у НАС все получится! Именно она дала мне возможность расслабиться и воспринимать подготовку к ЭКО с легкостью, с кучей позитивных эмоций и 100% настроем на положительный результат!
Пожаловаться
Прюня
А случайно не в ЦРМ делали
Пожаловаться
Вика
Врача порекомендовали. Пришла нам первый прием и были небольшие сомнения. Говорила грамотно, спокойно, строго и по делу. Сейчас жду с ней встречи каждый раз! Вот прям хочется к ней приходить и приходить!) благодарна буду ей всю жизнь!
Пожаловаться
Владислава
Прюня, и у меня так же как у Вики! К тому же еще и врач одна и та же у нас!)))
Переноса у меня еще не было, но я уже с марта с ней. И бывает она в отпуске или на конференции какой, так мне сразу так тоскливо, что не к ней иду! Тоже всегда всей душой жду встречи!!! =)
Пожаловаться
Милла
я просто искала врача, а выскакивали отзывы о враче что эко делает, и потом когда уже решили на эко идти решила что только к ней, и великому моему удивлению я не ошиблась в выборе, просто почувствовала или она или никто — такая уверенность была
Пожаловаться
Makovka
И у меня так же было, меня уже направили к другому врачу, я посидела в очереди к ней, подумала, и пошла всё таки попросилась к той, которую я хотела, и не ошиблась! Хотя и у неё были пролеты в тот день, когда я ХГЧ сдавала, из её пациенток на тот день только у меня был положительный результат, поэтому я думаю, что ошибки могут быть у всех или это зависит от организма и/или настроя тех девушек… Я считаю, что невозможно такое сложное дело (в котором играют роль множество факторов) заранее просчитать ПОЛУЧИТСЯ или НЕПОЛУЧИТСЯ… Я считаю, что просто наверное пришло время и мне забеременнить… Это где то выше нас распределяется…
Пожаловаться
Танюша Жулега

МНЕ И К ДУШЕ И ВСЕ РАВНО ПРОЛЕТЫ.

Пожаловаться
Прюня
Ппц(( вот и думай про эти к душе ни к душе
Пожаловаться
Танюша, а где делали?
Пожаловаться
Танюша Жулега
Минск Эмбрио, Гомель Мать и Дитя.и
Пожаловаться
В Эмбрио у какого врача?
Пожаловаться
надежда
У меня конечно не эко но врачу я доверилась, вроде дельная дамочка, вся вежливая, но иногда чувствовала что назначает дорогие и ненужные анализы( может все частные клиники этим грешат не знаю